Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mirrors Edge 2 отменили. Официально

Рекомендуемые сообщения

ну что поделаешь, массы скупают очередной код, таким играм как ме места нет

Поделиться сообщением

очень жаль :(
ну хорошо что из 2 экспериментальных проектов 2007 у ЕА хотя бы один стал хитом (дед спеис)

Поделиться сообщением

А я вот думаю, может стоит это воспринимать с долей :trollface: и ещё немного :trollface:

Простоб хреновато если это правда матка. :facepalm:

Поделиться сообщением

Для меня эта игра на всегда останется в сердце :sad:

[url=http://www.youtube.com/watch?v=VJxMDHJj4mA&feature=player_embedded]http://www.youtube.com/watch?v=VJxMDHJj ... r_embedded[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Vice Wolf[/b], 2 ляма при нынешних затратах не вери гуд, а если учесть еще что еа активно дрочит на продажи кода у активижн.[/quote]
Лолшто? C каких таких 2 ляма стало не вери гуд? Вон Сони и Квантики ахреневают от счастья с 1.5 млн копий, которые превзошли их ожидания, а HR явно дороже Mirror's Еdge, намного дороже. К сведению, у HR бюджет 20 млн, непомню только, баксов или евро. Посчитай сам в среднем 40 баксов * 2млн = 80 млн, что нифига не мало. 2 млн - это уже успешный проект, особенно, если он позиционируется, как эксперимент, ну а если ЕА рассчитывали прям сразу лимонов на 20, то им губозакаточную машинку надо, а не ME2 отменять.

Получается, у них вообще успешных проектов нет, раз для них 2 лимона - плохие продажи, странно, как же им удается оставаться одним из крупнейших издателей при таких сплошных "провалах". :trollface:

Поделиться сообщением

Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттттттттттт :sad: :sad: :sad:

Поделиться сообщением

странно, столько фанатов у игры, а в результате отмена проекта...
п.с. судя по рейтингу новости, игра не понравилось в основном сонибоям.. интересно почему :trollface:

Поделиться сообщением

Первая часть понравилась тока школоло, ведь там "уаще крутанский паркур еба".
Нет паркур то хорош, но сама игра была ужасна.

Поделиться сообщением

ДАДА вспомним эту красату, фейт я всегда стобой (и ты всегда останешься у меня в памяти), пойду еще раз утону в этом утопическом мире.... как же он прекрасен :jds:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VJxMDHJj4mA[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Sergant18[/b], о, да, откуда вам, взрослоте, знать, что такое классный стиль, чем и была в общем-то хороша игра... :facepalm:
И да, паркур в игре был так себе.

Поделиться сообщением

При всем моем скептицизме игру прошел с огромным удовольствием. Ну ничего, дайс зато бф3 делают

Поделиться сообщением

Для меня первая часть очень душевная игра,мне в ней нравилось все - стиль,героиня,паркур был вообще на отлично. Жалко конечно :sad:
Почему игр со свежей задумкой не кто не покупает,и вообще они не кому не нужны ? :evil:

Поделиться сообщением

2 лимона проданных копий только на консолях, для нового ip - это мало :shock:
Свистят чего то они не хило как то!

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":35iiuk86]насрать, главное Battlefield 3[/quote]
вот это правильно :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="ModernRising"]Почему игр со свежей задумкой не кто не покупает,и вообще они не кому не нужны ? :evil:[/quote]
Потому что, как видно из комментов, народу интереснее играть в generic шутан 666-й свежести, чем в игру со свежими идеями и оригинальным стилем.
Как будто они на пека не наигрались в это дерьмо по сети в 90-е.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу