Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony начала банить пиратов

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Seraph"] [quote name="TomWert"][offtopic][b]Seraph[/b], ппц, ты писатель :gigi:[/offtopic][/quote]
:-D
[offtopic]Да просто нефиг делать - вот и пишу по-привычке! :gigi:[/offtopic][/quote]

Думал не отвечать, но это последнее мое сообщение здесь. Pathetic :facepalm: и этим все сказано.

Поделиться сообщением

[quote name="Seraph"] [quote name="TomWert"][offtopic][b]Seraph[/b], ппц, ты писатель :gigi:[/offtopic][/quote]
[offtopic]Да просто нефиг делать - вот и пишу по-привычке! :gigi:[/offtopic][/quote]

Думал не отвечать, но это последнее мое сообщение здесь. Pathetic :facepalm: и этим все сказано.

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"]ох лол, сколько нафлудили, какашки палкой разворошили прям.
Хорошо, что банят... и хорошо что я на правильной стороне. А вы паникуйте и воняйте дальше.[/quote]
Главное, хорошо, когда никто не знает - что это за правильная сторона да? :-D
А паникует-то кто? :shocked:
Чуваки вроде меня, которые Киллзону прошли уже? :-D
Те, кто светился в ПСН - знали на что идут - думаю - для них это был вопрос времени! :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/color][/size]

[quote name="qton"] [quote name="Seraph"] [quote name="TomWert"][offtopic][b]Seraph[/b], ппц, ты писатель :gigi:[/offtopic][/quote]

Думал не отвечать, но это последнее мое сообщение здесь. Pathetic :facepalm: и этим все сказано.[/quote]
[offtopic]Ты хотел сказать - PathEPIC? :lol:
Я знаю - хотел! Cловами ошибся - с каждым бывает! :wink: :-D[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"]ох лол, сколько нафлудили, какашки палкой разворошили прям.
Хорошо, что банят... и хорошо что я на правильной стороне. А вы паникуйте и воняйте дальше.[/quote]
Главное, хорошо, когда никто не знает - что это за правильная сторона да? :-D
А паникует-то кто? :shocked:
Чуваки вроде меня, которые Киллзону прошли уже? :-D
Те, кто светился в ПСН - знали на что идут - думаю - для них это был вопрос времени! :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:[/color][/size]

[quote name="qton"] [quote name="Seraph"] [quote name="TomWert"][offtopic][b]Seraph[/b], ппц, ты писатель :gigi:[/offtopic][/quote]

Думал не отвечать, но это последнее мое сообщение здесь. Pathetic :facepalm: и этим все сказано.[/quote]
[offtopic]Ты хотел сказать - PathEPIC? :lol:
Я знаю - хотел! Cловами ошибся - с каждым бывает! :wink: :-D[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="liar"]Учись понимать прочитанное.[/quote]
Учись понимать - piracy is not a theft.
[quote name="qton"]да никто не просит вас качать по 50 игр в месяц, потом забивать на них после 15 минут[/quote]
да я одну раз в пару месяцев скачиваю, а она говно
это вот как называется?
[quote name="razgulnov3"]Ну не нравится игра - не качай, не покупай[/quote]
как я это выясню, не попробовав, ааа?

ну ладно там код7 - там у меня было 8 или 9 кодов за плечами, я знал, чем меня будут кормить и что мне эта еда понравится
а новый тайтл от хренов с горы, м?
[quote name="razgulnov3"]Все до одной мне понравились[/quote]
играешь упоротым значит, очевидно же

Поделиться сообщением

Надоели. Тема какая? Бан в псн, а не моральная сторона пиратов. Я за бан в псн, что еще не понятного? Качайте, играйте, ради бога! Я за вас рад. Ну правда рад же. Может и лицушников оставите в покое так же? Пусть сидят в своем ненужном псн и играют в ненужные онлайн-режимы, которые в большинстве игр "для галочки".

[offtopic][b]FreeFCA[/b], ты же не читаешь обзоры как ты говорил, ты хочешь сам все проверить. Я тебя же понял уже давно. Жаль только что ты до сих пор чужую точку зрения ни во что не ставишь. И да мне до сих пор еще везло с выбором. Во всякий шлак не играю и тебе не советую. а уж тем более покупать. И еще плохо. что ты из игровых серий только в код и играешь. Или ты тоже там ведешь свою бухгалтерию сколько денег уже сэкономил? Ну смех же.[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:[/color][/size]

[b]FreeFCA[/b], и еще. Может не будем опускаться до оскорблений? [offtopic]Сам ты упоротый играешь![/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Или ты тоже там ведешь свою бухгалтерию сколько денег уже сэкономил?[/quote]
где я экономил-то? на чём? на том, чего бы и не купил?
[quote name="razgulnov3"]Жаль только что ты до сих пор чужую точку зрения ни во что не ставишь[/quote]
она мне жить что ли поможет?
[quote name="razgulnov3"]ты же не читаешь обзоры как ты говорил[/quote]
ты вот машину выбираешь, ты обзор читаешь или садишься за баранку и сам пробуешь поездить, м?
[quote name="razgulnov3"]Во всякий шлак не играю и тебе не советую.[/quote]
да я тоже в принципе, только это не сразу понятно
[quote name="razgulnov3"]Я тебя же понял уже давно[/quote]
я тебя тоже и позвонил куда надо

Поделиться сообщением

Fuuuuu :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:[/color][/size]

[offtopic]Нет я покупаю какой-нибудь Хейз, чтобы удостовериться, что он действительно гавно. Дальше отвечать не намерен ибо чушь и оффтоп.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote name="liar"]Учись понимать прочитанное.[/quote]
Учись понимать - piracy is not a theft.[/quote]

Вас там клонируют что ли?

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], мои наилучшие :agree:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size]

Я же сразу говорил будет в фокусе ;)

Поделиться сообщением

ух ты )) sony терь тоже бананы раздает :ksdfo:
всех счастливчиков поздравляю :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="superman123"]как сидел так и сижу в псне на 3.55
лицушники слились[/quote]

Почту проверь, увидишь кто слился :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"]где я экономил-то? на чём? на том, чего бы и не купил?[/quote]
Ответь на вопрос: зачем играть в то, что того недостойно? Только не надо сказки сочинять про "You don't know untill you try". Ты же заранее решил, что всё равно скачанную игру не купил бы, значит ты уже оценил её до того, как собственно попробовал на вкус.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]
Почту проверь, увидишь кто слился :trollface:[/quote]
проверял. ничего нет, :trollface: трать дальше деньги, а я играю в киллзону за 2 недели до релиза :trollface: зависть - плохое чувство. Эхъ, дурачьё.

Поделиться сообщением

Ещё никого не забанили, а уже появился способ разбана :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="superman123"]трать дальше деньги, а я играю в киллзону за 2 недели до релиза зависть - плохое чувство.[/quote]
Чему/кому завидовать? Или то, что играешь "за 2 недели до релиза", является показателем мажорности и повышает ЧСВ? Это клиника :facepalm:

[quote name="Xenosag"]Ещё никого не забанили, а уже появился способ разбана[/quote]
Недоказанная и непроверенная чушь. Кто сказал, что баны производятся по ID консоли, а не МАК-адресу? Веришь всему, что в интернетах печатается? Это тоже клиника. К слову, забанили уже многих.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу