Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lalilulelo

Risen 2: Dark Waters

Рекомендуемые сообщения

[quote name='MWorld II' timestamp='1335898668' post='2638764']Поцоны, что за фигня, как выполнить квест "Саботаж" в конце второго острова ? Смотритель ни на метр не отходит от пушек [/quote]
[spoil]Я его мочил... Правда, лучше всего собрать команду, а уже потом забивать гвозди в пушки, так как этот артиллерист нехило со своего мушкета лупит, да и там ещё толпа других охранников набежит. Нужно их "перебить" (они не умирают), а пока отлёживаются - забиваем гвозди. [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1335916139' post='2639018']
[quote name='MWorld II' timestamp='1335898668' post='2638764']Поцоны, что за фигня, как выполнить квест "Саботаж" в конце второго острова ? Смотритель ни на метр не отходит от пушек [/quote]
[spoil]Я его мочил... Правда, лучше всего собрать команду, а уже потом забивать гвозди в пушки, так как этот артиллерист нехило со своего мушкета лупит, да и там ещё толпа других охранников набежит. Нужно их "перебить" (они не умирают), а пока отлёживаются - забиваем гвозди. [/spoil]
[/quote]
[spoil]Необязательно, если бить ночью то кроме него никого избивать не нужно [/spoil] Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

<b>[member=Silidiunim81]</b>, блин, добивания убрали значит, как раньше?( Я что- то не обратил внимания.

Поделиться сообщением

Парни, как игра в целом? Лучше оригинала или хуже? Я слышал что она стала более линейной.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1336117666' post='2642203']
Парни, как игра в целом? Лучше оригинала или хуже? Я слышал что она стала более линейной.
[/quote]
Стала немного линейнее это да, но всеравно есть выбор лагерей и вообще в игре разнообразного выбора море.
Если тебе нравится готика1-3 или ризен, то обязательно понравится и эта игра, все кто поливают игру говно просто переиграли в скайрим.

Поделиться сообщением

Переиграл в Скайрим. Ризен злостное говно. Да и всё логично в принципе. После таких игр как Скайрим, играть в Ризен - это всё равно что после неплохой иномарки пересесть за жигуль. Вроде обе машины, вроде как и ездят, но разные вещи всё равно.

Поделиться сообщением

Слушайте, а как эксплоринг? Такой же крутой, как в 1-й части?

Поделиться сообщением

хз. переиграл в скайрим. бросил
играю в райзен. всё ок

Поделиться сообщением

[b][member=Owl][/b], а еще круто сравнивать совершенно разные игры

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 58 секунд:[/size][/color]
[b][member=Linx][/b], он о РС, как игровой платформе, забыл задолго до этих игр. Ну может в первую готику разве что играл

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1336160863' post='2643461']
Слушайте, а как эксплоринг? Такой же крутой, как в 1-й части?
[/quote]
Еще круче, это же пираньи!

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Слушайте, а как эксплоринг?[/color][/quote]
это пиранья байтс, во всех их играх - это самый главный аспект. А Райзен 2 все-таки делали с оглядкой на масс эффект, корабль (который выполняет фукнции нормандии), персонажей много стало интересных и тд Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[b][member=Linx][/b],[b][member=MWorld II][/b], меня конкретно интересует поиск редких трав для зелий (аля Ogreroot, Pixie hat, Hero's crown). Этот элемент остался без изменений?

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], я алхимией в игры не занимаюсь, никогда, но рецепты и травы остались.
Правда вот самогоноварение прокачивать стоит Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

кстати насчет денег . если прогуливаться периодически по разным закоулкам , проблем с ними можно не испытывать
частенько нахожу сокровища , продаю идолы и другое барахло. всегда пара тысяч на кармане найдется
просто по началу глаза разбегались , в итоге понял , что многое не нужно. хотя и не ограничиваю себя
основной акцент делаю на ловкости и не парюсь. все равно бороться помогают напарники
но грамотно всё это сделано , признаюсь

Поделиться сообщением

C кораблями просто епик фейл, атака клонов какая-то, я по ошибке на Антикуа завалился спать на чужом корабле :-D Изменено пользователем SimpleMan

Поделиться сообщением

Редкие травы с постоянными бонусами остались и их очень мало, я пока нашел не более 5 штук, храню на зелья с большим эффектом.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='yo_lambda' timestamp='1336162546' post='2643520']
кстати насчет денег . если прогуливаться периодически по разным закоулкам , проблем с ними можно не испытывать
частенько нахожу сокровища , продаю идолы и другое барахло. всегда пара тысяч на кармане найдется
просто по началу глаза разбегались , в итоге понял , что многое не нужно. хотя и не ограничиваю себя
основной акцент делаю на ловкости и не парюсь. все равно бороться помогают напарники
но грамотно всё это сделано , признаюсь
[/quote]

Ну с напарниками мне играть не интересно, я сразу себе поставил за цель играть нормально без этих бессмертных напарников которые мне еще в скайриме надоели. С ними весь смысл прокачки героя пропадает.
+ ко всему играю на сложном, поэтому удовольствия от игры море и интерес появляется в расходе денег, такто. Изменено пользователем Linx

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1336117666' post='2642203']
[/quote]
Отличная игра ACE, уже четвертые сутки оторваться не могу =)

Поделиться сообщением

А в игре боевка то шикарная, я думал фигня, качал всякую чепуху, запугивание воровство, в итоге получился хиляк который закликиванием уже не тащил, гули горгульи и люди не прощали, решил вложится немного в боевку и вуаля, пинки, контратаки, увороты, сильные удары! Шикарно! 10/10!!!!

Поделиться сообщением

Игра отменная ,уже 3-ий день играю ненарадуюсь :fffuuuh: .РПГ года полюбомому

Поделиться сообщением

Боёвка и анимация убивают интерес,приходиться играть порциями.Ну и после ведьмаков/масс эффектов дико видеть режиссуру диалогов :стоит истукан и машет руками не сходя с места.Персонажам не хватает проработки и деталей(сравните спутницу из risen и трисс например).Вообще проекту очень не достаёт постановки и лоска.На дворе всё-таки 2012.Очень жаль что опять получилась игра для фанатов,остальные же после первой схватки ,увидив буратин со шпагами, благополучно забьют.Я же продолжу играть,пока без особого энтузиазма. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

Кинца и так сейчас полно, тошнит уже от него, мне эти буратины побольше пафосных движений массэфекта нравятся.

Поделиться сообщением

[b][member=Linx][/b], про боевку это ты хорошо заметил. Мне тоже показалось, как-то пресно совсем по началу, а потом как раскачал меч) Он со временем так красиво и эффективно начинает махать сабелькой, модные атаки, контрудары, пинки) Здорово, что с повышением навыка, меняются не только циферки и показатели, меняются удары, добавляются новые фишки, приемы, ах) Блин, дело подходит к концу, а я явно не наигрался)) Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1336602767' post='2649425']Кинца и так сейчас полно, тошнит уже от него, мне эти буратины побольше пафосных движений массэфекта нравятся. [/quote]
Ты просто фанат тут всё ясно.Фанаты готовы закрывать глаза на недостаки ставить 10 из 10 и тд Я пытаюсь объективно оценить.Так как обидно за хорошую задумку но не лучшую реализацию.С нормальной анимацией и постановкой это мог бы получиться хит для всех=)Разве второй ведьмак от кинца стал хуже?Тогда можно играть без звука,пропускать заставки ,но это уже будет уже не рпг.Необходимо погружение и кинематографичность только этому способствует.

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1336603819' post='2649429']
[quote name='Linx' timestamp='1336602767' post='2649425']Кинца и так сейчас полно, тошнит уже от него, мне эти буратины побольше пафосных движений массэфекта нравятся. [/quote]
Ты просто фанат тут всё ясно.Фанаты готовы закрывать глаза на недостаки ставить 10 из 10 и тд Я пытаюсь объективно оценить.Так как обидно за хорошую задумку но не лучшую реализацию.С нормальной анимацией и постановкой это мог бы получиться хит для всех=)Разве второй ведьмак от кинца стал хуже?Тогда можно играть без звука,пропускать заставки ,но это уже будет уже не рпг.Необходимо погружение и кинематографичность только этому способствует.
[/quote]
А что мешает стать фанатом тебе ? Мы то как-то полюбили все эти игры без кинца и кинематографичности, а ?
И не забывай, что Пираньи - совсем небольшая студия, в которой трудится не больше 20 человек...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу