Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lalilulelo

Risen 2: Dark Waters

Рекомендуемые сообщения

[quote name='paradogz' timestamp='1336603977' post='2649430']А что мешает стать фанатом тебе ? Мы то как-то полюбили все эти игры без кинца и кинематографичности, а ? И не забывай, что Пираньи - совсем небольшая студия, в которой трудится не больше 20 человек... [/quote]
Я просто иду вперёд.Первый райзен понравился прошёл два раза.Но потом открыл для себя драг эдж. масс эффекты и ведьмака и сейчас второй райз уже не торкает.Чем больше игровой опыт, тем выше планка.По этой же причине Скайрим никак не могу пройти хотя фалаут 3 запоём играл.Всё меняется.В 2006 году dark waters мог быть игрой года,в 2012 просто не плохой проект с заметными невооружённым глазом недостатками.У них 20 человек потому что 12 лет не могут нормальную анимацию сделать. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

<b>[member=W1SH3R]</b>, а почему не наоборот? Ни в какой из перечисленных игр нет такого крутейшего эксплоринга и атмосферы, как в Ризене и Готике. А так как это РПГ, то эти параметры стоят впереди анимации.

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1336604416' post='2649432']
[quote name='paradogz' timestamp='1336603977' post='2649430']А что мешает стать фанатом тебе ? Мы то как-то полюбили все эти игры без кинца и кинематографичности, а ? И не забывай, что Пираньи - совсем небольшая студия, в которой трудится не больше 20 человек... [/quote]
Я просто иду вперёд.Первый райзен понравился прошёл два раза.Но потом открыл для себя драг эдж. масс эффекты и ведьмака и сейчас второй райз уже не торкает.Чем больше игровой опыт, тем выше планка.По этой же причине Скайрим никак не могу пройти хотя фалаут 3 запоём играл.Всё меняется.В 2006 году dark waters мог быть игрой года,в 2012 просто не плохой проект с заметными невооружённым глазом недостатками.
[/quote]
Идешь вперед говоришь, планка выше ? Что-то не пойму ,к чему у тебя требования выше становятся, и тем более не пойму, как это связано с игровым опытом ? RISEN он такой, какой он есть, и ждать от него Масс или ДрагонЭджа - глупо. Графика в RPG - дело последнее. НА первом месте геймплей, и в ризен он на порядок круче, чем в массах и драгонэйдж. Что касается Ведьмака, то это отличная игра, но геймплейных недочетов в ней гораздо больше, чем в ризен, зато графика и анимация в Ведьмаке безупречные.

С другой стороны, могу привести пример с Ninja Gaiden. После прохождения 2й части, от 3й в первую очередь ждешь немного возвращения к корням, больше взрывов умопомрачительных экшн сцен, круче графон. Тут я понимаю .на сколь велико недоумение фанатов, когда в 3й части графон хуже, чем во 2й, экшн сцены отстойны, геймплейно все до нельзы упрощено, в таком случае я тебя понимаю, но как это все связано с одной из самых зачетных и атмосферных эксплоринговых рпг не пойму =) Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1336605170' post='2649433']Ни в какой из перечисленных игр нет такого крутейшего эксплоринга и атмосферы, как в Ризене и Готике.[/quote]
Насчёт атмосферы я бы поспорил :D У каждой из мной перечисленных мной она своя и тут уже дело вкуса.

[quote name='paradogz' timestamp='1336605185' post='2649434'] Что-то не пойму ,к чему у тебя требования выше становятся, и тем более не пойму, как это связано с игровым опытом ?[/quote]
Так что после красивой боёвки ведьмака я захожу в райзен и вижу буратин и просто не интересно сражаться.Противники плохо реагируют на удары всё как то криво.Не говоря уже о шедевральных драках бэтмана(да да не рпг можете не говорить),которые частенько играю испытания и получаю кайф.В райзене 2 это же какой-то мазохизм.
Просто нынешние игры приучили к кинематографичности,сквозному сюжету,крутым роликам и когда этого лишают становиться как-то неуютно.Короче мне дают игру с постановкой 2006 года.Игры давно уже не только gameplay.Важно грамотно подать сюжет, разнообразить игровой процесс,добавить драйва,где-то наоборот вставить стэлс эпизод и тд.

[quote name='paradogz' timestamp='1336605185' post='2649434']Что касается Ведьмака, то это отличная игра, но геймплейных недочетов в ней гораздо больше, чем в ризен, зато графика и анимация в Ведьмаке безупречные. [/quote]
Ведьмак 2 для меня игра года и недостатков много там нет.Если смотреть в целом как готовый продукт на несколько голов выше райзена(тут даже спорить глупо).
[quote name='paradogz' timestamp='1336605185' post='2649434']но как это все связано с одной из самых зачетных и атмосферных эксплоринговых рпг не пойму =) [/quote]
К этому эспорингу приходиться пробиваться сквозь кривизну.
[quote name='paradogz' timestamp='1336605185' post='2649434']НА первом месте геймплей, и в ризен он на порядок круче, чем в массах и драгонэйдж[/quote]
Драг эдж проходил тоже сквозь зубы ради истории.Масс эффект не трогать там всё как надо)))

P.S>Мне игра более-менее понравилась,просто досадно что такие недостатки мешают получать фан и проходить дальше по сюжету. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1336605828' post='2649435']Мне игра более-менне понравилась,просто досадно что такие недостатки мешают получать фан и проходить дальше по сюжету. [/quote]
Ты не поверишь, на самом деле, ничего не мешает. Мешает только идея, которая плотно поселилась у тебя в голове)

[quote name='paradogz' timestamp='1336607061' post='2649444']Игры давно уже не только gameplay.Важно грамотно подать сюжет, разнообразить игровой процесс,добавить драйва,где-то наоборот вставить стэлс эпизод и тд.[/quote]
Спорить не буду, ведь это действительно так, все изменилось, но стало не лучше или хуже, стало по другому. Изменено пользователем paradogz

Поделиться сообщением

[quote name='paradogz' timestamp='1336607061' post='2649444']Ты не поверишь, на самом деле, ничего не мешает. Мешает только идея, которая плотно поселилась у тебя в голове) [/quote]
Ну не в кайф мне сражаться в райзене и всё тут.Когда просто иследую остров/,выполняю квесты всё норм.Потом после нескольких боёв уже хочеться свалить из игры.Так как мазохизм.Так бы уже давно прошёл+)

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1336607522' post='2649448']
[quote name='paradogz' timestamp='1336607061' post='2649444']Ты не поверишь, на самом деле, ничего не мешает. Мешает только идея, которая плотно поселилась у тебя в голове) [/quote]
Ну не в кайф мне сражаться в райзене и всё тут.Когда просто иследую остров/,выполняю квесты всё норм.Потом после нескольких боёв уже хочеться свалить из игры.Так как мазохизм.Так бы уже давно прошёл+)
[/quote]
Ну это уже мы поняли. На самом деле боевка там классная, именно тру РПГшная, но тебе не нравится, ясненько.

Поделиться сообщением

[quote name='paradogz' timestamp='1336607903' post='2649450']На самом деле боевка там классная, именно тру РПГшная, но тебе не нравится, ясненько. [/quote]
Хорошо хоть не мне одному она не по нраву(многие рецензенты тоже отмечают этот недостаток).Если тру рпэгешная боёвка это кривая анимация и плохая физика врагов то ок:DDD
[quote name='paradogz' timestamp='1336607365' post='2649444']Спорить не буду, ведь это действительно так, все изменилось, но стало не лучше или хуже, стало по другому. [/quote]
Проекты которые игнорируют сегодняшние стандартны успеха редко добиваются.К исключениям можно только Скайрим добавить.Так что как не печально года через три-четыре 20 человек склепают райзен 3 с теми же недостатками,фанатам опять понравиться,все остальные пройдут мимо.Досадно=( Хотелось бы прогресса.Для начала надо хотя бы признать проблему,а не так что у нас тут эсплоринг крутой на остальное забьём.

P.S>Я на игру сейчас немного сердит из-за стёртых сохранений :D Пришлось три раза проходить начало.Ну и пропуск фраз в русской озвучке напрягает(даже в интро такое допустили).Надеюсь дальше затянет,а драки предоставлю напарникам)) Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1336608535' post='2649452']
Проекты которые игнорируют сегодняшние стандартны успеха редко добиваются.К исключениям можно только Скайрим добавить.Так что как не печально года через три-четыре 20 человек склепают райзен 3 с теми же недостатками,фанатам опять понравиться,все остальные пройдут мимо.Досадно=( Хотелось бы прогресса.Для начала надо хотя бы признать проблему,а не так что у нас тут эсплоринг крутой на остальное забьём.
[/quote]
Пираньи всегда на своей волне и работают в основном для фанов, самой инновационной была первая гота. а дальше только доводка до ума (готика 2) и самокопирование (ризен1). Вторая часть, все-таки, хоть какой-то но шаг вперед для них и для привлечения новой аудитории, хоть и корявый слегка. К ним, кстати, права на готику вернулись, так что про ризен 3 я бы не зарекался)) посмотрим что будет дальше.

Вчера почистил папку с сейвами! омг 8 гигов удалил

Поделиться сообщением

купил игру, графика нормальная, лучше первой части однозначно. Минус это локализация, такое гавна давно не слышал, боевка ну хз зацикливание зараза, лучше бы вернули как было в готике, ну а так атмосфера та же, плохо что фоновая музыка тихо играет и нет таго страха как в готике...композитор по ходу другой. Петти дочь бороды по анимации копия джека воробья с пираты карибского моря, сделали сексопильной так бы и раздел :mrtroll: . Вопрос какого плана, готику любил играть магом, как здесь с магией вуду? А то как то на аг.ру гавном ее полили так и ничего не понял

Поделиться сообщением

Тут просо на одной магии вуду игру не потянешь т.к. она не боевая но тем не менее сама концепция мне нравится. Раскачивай боевку!
Кстати мне одному кажется что анимация бега один в 1 слизана с Джека Воробья когда он во второй части убегает по пляжу на корабль от канибалов, походка 1 в 1!

Поделиться сообщением

[b][member=Linx][/b]
кажется-это чуть ли не стандартная анимация бега берущая начало с готики Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=Linx][/b],
Если качать только оружейные навыки(мушкеты и тд) насколько сложно проходить будет?

Поделиться сообщением

[quote name='W1SH3R' timestamp='1336642439' post='2649815']Если качать только оружейные навыки(мушкеты и тд) насколько сложно проходить будет?[/quote]
Насколько я знаю через мушкеты проходить проще всего т.к. урон и дальность у них большие. Хотя начиная с середины игры даже на высокой сложности и без напарника играть становится не так тяжело, главное не жалеть деньги и постоянно обучатся боевым навыкам.

Поделиться сообщением

[quote]Боёвка и анимация убивают интерес,приходиться играть порциями.Ну и после ведьмаков/масс эффектов дико видеть режиссуру диалогов :стоит истукан и машет руками не сходя с места.Персонажам не хватает проработки и деталей(сравните спутницу из risen и трисс например).Вообще проекту очень не достаёт постановки и лоска.На дворе всё-таки 2012.Очень жаль что опять получилась игра для фанатов,остальные же после первой схватки ,увидив буратин со шпагами, благополучно забьют.Я же продолжу играть,пока без особого энтузиазма.[/quote]

Так в этом и шарм игры ,как и всех игр Пираней .Почему по вашему Готика 1 стала культовой в свое время :newtrollface:

[quote]Проекты которые игнорируют сегодняшние стандартны успеха редко добиваются.К исключениям можно только Скайрим добавить.Так что как не печально года через три-четыре 20 человек склепают райзен 3 с теми же недостатками,фанатам опять понравиться,все остальные пройдут мимо.Досадно=( Хотелось бы прогресса.Для начала надо хотя бы признать проблему,а не так что у нас тут эсплоринг крутой на остальное забьём.[/quote]

Почему редко добиваются?
У всех Готик были более менее продажи ,готика 3 ваще 2 ляма набрала (с аддоном). Насчет Ризен не знаю,но вроде как тоже никто не жаловался
Насчет прогресса смотря какой:
1)Если такой как в Витчере ,то можно
2)Если такой как в Масс Еффекте то даром не надо

-------

Пока по моему скромному мнению RPG of The Year 2012 :icon_lol: .Конкурентов просто нет
Bioware в 2012 ниче новым не порадует , 100% мультик МЕ3 будет патчить
CD PR тож вряд ли чето выпустят
и все,больше адекватных разработчиков не предвидится вроде как

Поделиться сообщением

[quote name='RinobayZ' timestamp='1336660728' post='2650335']2)Если такой как в Масс Еффекте то даром не надо[/quote]
В масс эффекте третьем регресс по сравнению со второй.

[quote name='RinobayZ' timestamp='1336660728' post='2650335'].Конкурентов просто нет[/quote]

[quote name='RinobayZ' timestamp='1336660728' post='2650335']и все,больше адекватных разработчиков не предвидится вроде как [/quote]
Из Dragon Dogma мб что-то путное выйдет=)Для ME3 будут ещё сингл dlc.Насчёт rpg of the year я думаю только немцы и фанаты могут такую награду дать,остальные выберут масс(который хоть и разочаровал,но всеравно держит марку и раскручен :D).Я же в этом году по-настоящему крутой рпг не нашёл, после ведьмака2 остальные ролевухи вообще не торкают. Изменено пользователем W1SH3R

Поделиться сообщением

Патч вышел, кстати:

- Игрок теперь может блокировать большую часть атак монстров
- Игрок получил способность «уклонения» в процессе боя - двойной клик клавиш движения при удерживании правой кнопки мыши
[b]Исправление багов[/b]
- Удаленные деревья больше не мерцают на картах NVidia
- Решена проблема со SLI конфигурациями
- Устранена проблема вылетов при использовании звуковой системы 7.1
- Устранены вылеты игры при карабканье
- Устранена ошибка в опции «Возвращение на корабль»
- Устранена ошибка с дождем в помещениях
- Монстры больше не могут убивать членов команды
- Игрок теперь получает Напиток Дураков после его изготовления в качестве предмета в меню
- Устранены ошибки при изучении некоторых способностей
[b]Баланс[/b]
- Теперь будет не более 10 автосейвов
- Усовершенствован AI монстров во время атаки
- Улучшено изображение растительности
- Улучшено дальновидение объектов
- Улучшено изображение местности
- Сломать пушки в Пуэрто Изабелле стало значительно проще
- Торговка на Побережье мечей теперь продает ром
- Эксплойт в миниигре по стрельбе устранен
- Увеличено количество «жизни» у Мары
- Шляпу Стальной Бороды больше нельзя продать

Поделиться сообщением

[quote name='Matvey' timestamp='1336676704' post='2650918']- Эксплойт в миниигре по стрельбе устранен[/quote]
:okay: :mrtroll:

Поделиться сообщением

Тем не менее, "взращивание" листвы при приближении нифига не исправили. Вот, если кому ннада, фанатский фикс -
[url="http://forum.worldofplayers.de/forum/threads/1145747-release-Risen-2-AntiWarp"]http://forum.worldof...isen-2-AntiWarp[/url]
Ах да, акелла, конечно же, своих косяков не правила :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='RinobayZ' timestamp='1336660728' post='2650335']RPG of The Year 2012[/quote]
+1

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1336681443' post='2651053']
[quote name='RinobayZ' timestamp='1336660728' post='2650335']RPG of The Year 2012[/quote]
+1
[/quote]
Не иначе :loool:

Поделиться сообщением

[b][member=Matvey][/b]
спасибо-я когда в первый раз увидел-подумал что это портал какойто-шизоидальный эффект-прям лост какойто

Поделиться сообщением

Для меня, как для фаната Пираний и их игр - слив года.
Как можно выпустить такое говно, я не понимаю.
Так что Ризен 3 не хочу. Либо Готику новую(допустим, сделать вид, что 4 часть и ОБ были сном безымянного и продолжить события после концовки за Ксардаса из 3 части), либо рестарт серии.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Для меня, как для фаната Пираний и их игр - слив года.[/color]
[color=#282828]Как можно выпустить такое говно, я не понимаю.[/color][/quote]
Как обосновано.

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b],Да достаточно взять даже боевую систему. Что-то типа Готики 3. Это хорошо? Нет. В первой боевка была намного лучше.
Я первую Готику прошел один раз, вторую - 5(одна из самых любимых игр вообще), третью - 3 раза(так как 3 концовки), Ризен первый тоже 3 раза прошел. Второй Ризен не могу заставить себя допройти, хотя ожидал шедевр, но увы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу