Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Resident Evil 6 будет временным эксклюзивом Sony

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Bi0Hazard"]4-5 часть RE вообще не торт, а про существование Dino Crisis 3 вообще мало кто знает :brash:[/quote]
12 место в All Time Best. Четвёртая не торт, да :trollface:
[url=http://www.gamerankings.com/browse.html]http://www.gamerankings.com/browse.html[/url]

Поделиться сообщением

если будет коопным шутаном, аля 5я часть, то пускай хоть эксом оставляют. меньше трэшака и фэйла поколения на других платформах)

Поделиться сообщением

Действительно, лучше бы новый Dino Crisis выпустили! На первой соньке это были мега крутые шпилы! А то зомби поднадоели.

Поделиться сообщением

Пускай не спешат. Интересно насколько игра действительно окажется "свежей", помня о перезагрузке сериала.
Что-то сомнительное всё это предприятие - учитывая что готовится ещё две игры на 3ДС, чувствую фиг мы увидим новую вселенную, ибо нелепо будет смотреться. В любом случае ждём оригинальных идей в геймдизайне по крайней мере - баян не примем. :evil:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/color][/size]

[b]SoulGrabber[/b], Так вот и посмотрим насколько Капком выполняют обещания :twisted:

Поделиться сообщением

лучше ХД порт 0 и ремейка для пс3хбокс360 минимум затрат, макс бабла. хотя нитендо экз не отдаст(

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Bi0Hazard"]4-5 часть RE вообще не торт[/quote]
фигасе заявление! 4 часть вообще одна из лучших игр всех жанров аллтайм! 5-я слабее конечно, но для меня она определённо в 10-ке игр этого поколения.[/quote]

Не обращайте внимания. Это пустые детские провокации.

Поделиться сообщением

[quote name="Tpecca"]лучше ХД порт 0[/quote]
зеро худший РЕ из основной линейки, вот он точно устарел морально и физически.

Поделиться сообщением

Ваще не надо больше резидентов, на 4ой закончить надо было.....

Поделиться сообщением

А мне 5-я чета совсем не понравилась после 4-ой. Интересная новость, Такеучи вообще не собирался следующую часть клепать, говорил только после 2-х Олимпиад)) А капоком подумали, ну иди ты Такеучи лесом, а мы будет клепать))

Поделиться сообщением

[b]Bi0Hazard[/b], 4я одна из лучших игр вообще
не тортттттттттттттттттттттттт

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size]

воин победитель ты

Поделиться сообщением

4 и 5 к РЕ не имеет отношения. Говорил и говорить это буду. Это плевок в лицо тем, кто в 1997-98 годах боготворил Вёрджин за RE! Впрочем, все мы уже не имеем права голоса, поскольку технически и морально устарели. У молодёжи другие принципы развлекалова. С чем всех и поздравляю. Как говориться: "Что хотели, то и получили". :brash:

Поделиться сообщением

[b]roman_gf[/b], например я фанат 1,2,3,CV частей(пройдены раз 100 в общей слолжности), и я фанат 4, что я сделал не так? 4-ую часть не считал и не считаю плевком, это лучше в 100000000 раз унылого, убогого Зэро, который вышел до, но был якобы олдскульным.

Поделиться сообщением

Хотелось бы увидеть старого резидента только с новой графой, и мне лично очень жаль что они отказались от старой камеры и превратили норм игру в тупое стрелялово - 5 часть.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]roman_gf[/b], например я фанат 1,2,3,CV частей(пройдены раз 100 в общей слолжности), и я фанат 4, что я сделал не так? 4-ую часть не считал и не считаю плевком, это лучше в 100000000 раз унылого, убогого Зэро, который вышел до, но был якобы олдскульным.[/quote]
Я же не говорю, что нельзя быть фанатом всех игр одновременно. :) Просто, 100%, тотальное закапывание серии, с целью вырастить на гниющем трупе свежий цветок, воспринимается болезненно. Тем более, что акцент игры сместился, и очень сильно в сторону beat 'em up. В данном контексте - просто "мочилова". Мне лично, уже такое противопоказано. :sad: Устарел-с.

P.S. [url=http://www.gamefan.ru/residentevil/]Ссылки на рус-сайты, вроде бы, нельзя давать, но я по-тихому, чтобы модеры не заметили. :gigi:[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="AloneHunter"] [quote]в сторону beat 'em up[/quote]
Влияние голдэн экс наверное :nkjfsd:[/quote]
Написано же - [quote]В данном контексте[/quote]. И не понял, что такое голден экс? :confused: Бывший золотой?

Поделиться сообщением

[quote name="roman_gf"] [quote name="Roman"][b]roman_gf[/b], например я фанат 1,2,3,CV частей(пройдены раз 100 в общей слолжности), и я фанат 4, что я сделал не так? 4-ую часть не считал и не считаю плевком, это лучше в 100000000 раз унылого, убогого Зэро, который вышел до, но был якобы олдскульным.[/quote]
Я же не говорю, что нельзя быть фанатом всех игр одновременно. :) Просто, 100%, тотальное закапывание серии, с целью вырастить на гниющем трупе свежий цветок, воспринимается болезненно. Тем более, что акцент игры сместился, и очень сильно в сторону beat 'em up. В данном контексте - просто "мочилова". Мне лично, уже такое противопоказано. :sad: Устарел-с.

[/quote]
ну я понимаю. Но если честно, то изжила себя серия, ну нельзя было больше.. однако РЕ 3.5 смотрелся очень и очень не плохо и это могло освежить серию но остаться в том же сеттинге

Поделиться сообщением

После 5 части вообще не жду от этого сериала ничего. Пусть совсем сони забирает.
Ператы будут щастливы :trollface:

Поделиться сообщением

Тут внезапно наткнулся на слух, что Вескера оживит Алекс Вескер. Кто сделает новость? :)
[url=http://www.myvoiceoverguy.com/voice-over/albert-wesker-vocemail-charity/]http://www.myvoiceoverguy.com/voice-ove ... l-charity/[/url] (первый коммент).
Будет эксклюзивная, для гамага, новость.

Поделиться сообщением

А мне пятая часть понравилась. :D Жду шестую.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу