Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Цена PlayStation Phone

Рекомендуемые сообщения

[quote name="comrade"]пфф..
нищеброды негодуют.найдите работу по-лучше.(с)
ок цена хбокс360+пс3+псп=хперия :banghead:[/quote]
жир :trollface:
По теме - цена неконкурентоспособная.

Поделиться сообщением

[offtopic][b]comrade[/b], продолжай побольше вкалывать, чтобы обеспечить хорошую жизнь производителям электроники :wink:[/offtopic]

Поделиться сообщением

ну дороговато. хотя ожидаемо и другого ждать не стоило.
свою н97 на это точно не променяю

Поделиться сообщением

[quote name="ModernRising"]У нас будет где то 700$ :trollface:[/quote]

я тебя разочарую, но 700$ < £519,99

Поделиться сообщением

припухли они тама что ли , такой ценник конский за реальную шляпу :dn:

Поделиться сообщением

ЮКей ОЧЕНЬ дорогая страна и остальной Европе будет заметно дешевле. Плюс чего вы хотели от [b]смартфона[/b], который по характеристикам , как Дезайр и на 2.3?

Поделиться сообщением

[quote name="Kaz Hirai"]бред,заведомо провал :stupid:
лучше айфон купить последний[/quote]
который на 7 к минимум дороже :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"][offtopic][b]comrade[/b], продолжай побольше вкалывать, чтобы обеспечить хорошую жизнь производителям электроники :wink:[/offtopic][/quote]
платить?за мабилу?я чо на лоха пaхож,внатурe? :facepalm: :trollface:

Поделиться сообщением

не понимаю хайпа, вполне норм цена для такого рода устройств

Поделиться сообщением

ни хрена себе :shocked: где то 700+ баксов???? за эти деньги даже в России блин айфон 4 она купить, кто это будет покупать?????
не дай бог они нгп будут из этого расчета считать :evil:

Поделиться сообщением

цену загнули конечно ребята)
При таком железе цена не больше 400пфундов должна быть, 499 евро [b]придел[/b].
Думал будет 449 евреев где то..

Поделиться сообщением

Слава Sony...
P.S. Не забываем, цена новой 3DS в районе 350-400 у.е. (с учетом "барыжничества").

Поделиться сообщением

Похоже кое кто забыл что это не игровая консоль,а телефон! Здесь производители навариваются на самом аппарате, а не на играх к нему. Galaxy S и HTC Desire HD у нас в розинице по 25-26к стоят, с чего вы взяли что этот телефон с аналогичными характеристиками и новой версией андроида должен стоить дешевле?

Поделиться сообщением

[quote]Не забываем, цена новой 3DS в районе 350-400 у.е. (с учетом "барыжничества")[/quote]
тут с этим же учётом получим 1000$ за сонифон))

Поделиться сообщением

непонятно зачем вообще это выпускается, какая аудитория, кто играть будет, кто адаптировать игры, какой профит...

Поделиться сообщением

В субботу купил Xperia X10 за 19 штук, характеристики железа один в один, разница лишь в версии Андроида (на моем щас 2.1). Гэлэкси и Дезайр нервно курят в сторонке, они на полгода старше и железо там слабже, как и у огрызков (тактовая 600, а не 1000 MHz, экран мельче, без зеркальной подложки, хоть и AMOLED на Гэлэкси, но слепой на солнце, да и по остальным показателям X10 лучший). Штука отличная, двадцатку в рублях стоит, но игровой вариант за такую цену пусть японцы сами покупают... и вот же жмоты, в моей поставке 16 гигов карта, а на новой модели значит всего 8? какой идиот это купит, фанаты марки разве что понтанутся... хотя через годик я думаю цена дойдет до уровня X10, а может и раньше...
В Эстонии X10 первые партии шли с картой на восемь, так там в довесок хоть пленку защитную дополнительную прилагали, хотя она Сэкс10 нужна как пятая лапа собаке - там заводская защита пленочная на минеральном стекле пуленепробиваемая...
А вообще интересно, X10 стал самым продаваемым смартом в Японии за всю историю - в первую неделю было продано 120 тысяч экземпляров... если эта полуконсоль-полусмарт хотя бы близко по продажам к нему с такой ценой приблизится - съем свою шляпу, Sony Ericsson успех десятки явно глаза затмил...

Поделиться сообщением

[quote name="wawankrutov"]В субботу купил Xperia X10 за 19 штук, характеристики железа один в один, разница лишь в версии Андроида (на моем щас 2.1). Гэлэкси и Дезайр нервно курят в сторонке, они на полгода старше и железо там слабже, как и у огрызков (тактовая 600, а не 1000 MHz, экран мельче, без зеркальной подложки, хоть и AMOLED на Гэлэкси, но слепой на солнце, да и по остальным показателям X10 лучший). Штука отличная, двадцатку в рублях стоит, но игровой вариант за такую цену пусть японцы сами покупают... и вот же жмоты, в моей поставке 16 гигов карта, а на новой модели значит всего 8? какой идиот это купит, фанаты марки разве что понтанутся... хотя через годик я думаю цена дойдет до уровня X10, а может и раньше...
В Эстонии X10 первые партии шли с картой на восемь, так там в довесок хоть пленку защитную дополнительную прилагали, хотя она Сэкс10 нужна как пятая лапа собаке - там заводская защита пленочная на минеральном стекле пуленепробиваемая...
А вообще интересно, X10 стал самым продаваемым смартом в Японии за всю историю - в первую неделю было продано 120 тысяч экземпляров... если эта полуконсоль-полусмарт хотя бы близко по продажам к нему с такой ценой приблизится - съем свою шляпу, Sony Ericsson успех десятки явно глаза затмил...[/quote]
X10 - это убер дешевого качества ширпотреб, надеюсь сабж будет надежней, менее глючный и удобнее.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"] [quote name="Kaz Hirai"]бред,заведомо провал :stupid:
лучше айфон купить последний[/quote]
который на 7 к минимум дороже :-D[/quote]

25 в англии при учете что айфон 4 стоит 28.... думаю тут и думать не надо..

Поделиться сообщением

Ололо, думаю данный аппарат повторит "успех" PSP GO :-D Туда ему и дорога.

Поделиться сообщением

ахахахахах что за кал??? за то что бы играть в метро хоть во что то - надо заплатить как за нормальный системный блок?? аахха

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу