Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

The Great Logan

Баскетбол

Рекомендуемые сообщения

[member='zhenia13'], второй матч посмотри хотя б.

смотрел все 3

Поделиться сообщением

Сегодня был отличный матч на Востоке, первый овертайм за весь ПО)) И Тима сегодня отлично сыграл, хорошие блокшоты ставил.

Поделиться сообщением

Зараза, первая игра, которую мне впадлу было смотреть ))

Ну Атланта выдохлась прост, даже без Лава и Ирвинга не могут их одолеть.

Корвер спекся, а потом и травмировался и т. д.

Поделиться сообщением

[member='estaf'], что думаешь насчет противостояния с ГСВ? )

Поделиться сообщением

[b][member='JasonWU'][/b], семиматчевая победа короля Кайри нужен, так что нахер нахер эти переносы игр на поближе.. Ну и блатт полководец сообразительный, думаю должен сообразить как потушить этих весельчаков на периметре.

Поделиться сообщением

37-18-13

[member='Xenosag'], call me;))

http://youtu.be/wqyFklUm0oM

Представить, что там бы еще и процент попадания был под 60 pff.gif

Ему еще и осталась какая-то тысяча, дабы обогнать Майкла по количеству очков в ПО. Пфф...

Поделиться сообщением

Мне нравится Леброн как игрок, может и как человек он не плох, лично не знаком)) Как лидер просто супер, умеет могёт всех вокруг настроить на борьбу. Но вот иногда бывает, что он перетягивает одеяло на себя, такие кирпичи порой кладёт, что рука тянется к лицу. Ну вот зачем, зачем? 

Поделиться сообщением

[member='superperson'], ну а как еще играть в финале Конфы, когда 2-е основных игроков отсутствуют и опций в нападении по минимуму? Тут и включается режим Бога) Он ведь никогда жадным не был и при всей своей стате был командным игроком. А тут просто обстоятельства.

Да и взять первых два матча - 12-26, 10-22. Абсолютно нормальное кол-во "одеял" для игрока такого уровня. Я уже молчу про стату в Майами, где было под 65% реализация)

Поделиться сообщением

[member='superperson'], именно потому что он лидер, который уверен в себе на 100%

Игроки же рассказывают, что они смотрят на него как на пример для подражания, что он вселяет уверенность во всех.

Начни такой игрок сомневаться в себе, что он сможет затащит, остальные почувствуют это.

А если Король не уверен в своих силах, куда уж остальным до него. Я думаю, тут и положение обязывает, и характер победителя.

Как бы мне хотелось, чтобы какая-нибудь команда сейчас взяла и вытащила серию из 3-0. Впервые. Вот это была бы хайпуха.

Но, если объективно, победителей Конф мы уже знаем.

Поделиться сообщением

П.С. Стата MJ в финале 98

1. 13-29

2. 14-33

4. 12-27

5. 9-26

6. 15-35.

Бросать - удел великих игроков :)

Поделиться сообщением

ГСВ, как лохи в своей лучшей защите, вышли с мыслями о финале. Ну думаю дома соберутся и обыграют.

Курри - здоровья.

Король Джеймс знатно поиздевался над Томпсоном ))

Грин доставляет экспрессивной физиономией.

Поделиться сообщением

Ну что посмотрим, сможет ли Атланта выдать ещё один бодрый матч, или свииииип. Раньше как то было всё равно на команду, а сейчас даже жаль немного. Парни видно боевые, жаль только что так поздно включились в борьбу. 

Поделиться сообщением

И свип. Кавс красавчики последний матч просто отличный у них вышел. И Тима просто превосходно сыграл, конец 3 четверти вообще огонь от него был. Эх невероятно, русский играющий в финале чемпионата. Удачи ему надеюсь задоминирует в финале. Да и вообще хочется что бы финал был интересным, охота борьбы и всякого такого.

Поделиться сообщением

В финале всё решит опыт и в первую опыт лидеров - Леброна и Карри. Причём Ирвинга(надеюсь он успеет залечить все болячки) я ставлю выше Клэя, ну и Тиме есть с кем побороться, скорее бы финал...

Поделиться сообщением

да офигенно кливленд сыграл в финале конфы...

правда и парней из атланты жалко было, хорошая у них команда...

Поделиться сообщением

Кливленд уже далеко не тот, что сливал матч за матчем без травмированного Леброна, и не тот, который пытался вплести в игру Лава, сейчас это уже отлаженный механизм, где каждый знает свою роль, примерный уровень чемпионского хит, при условии что Ирвинг всё-так будет в финале самим собой.

Поделиться сообщением

..там даже жр смит знает куда бежать и когда бросать)))))) Второй дабл подряд в финале конфы эээ

Поделиться сообщением

борода вчера конечно сошел с ума))) я такого цирка давно не видел от топ игрока, да еще и в столь ответственной игре...

при том что шанс взять игру был

Поделиться сообщением

Надо было ему в Окле оставаться - был бы шанс выиграть что-то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу