Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

The Great Logan

Баскетбол

Рекомендуемые сообщения

[member='Arystan'], я хз за NCAA не слежу к сожалению, но просмотрев многих студентов на мок драфте мне больше всех импонирует Коли-Стайн. Мне кажется у него будет отличное будущее.

Поделиться сообщением

Уинслоу до 10 упал, по мне так топ 5. Хотя чемпионы NCAA и якобы готовые игроки за последние несколько драфтов не шибко блистают - Тернер, Дерик Уильямс, Томас Робинсон - басты. Трой Берк, Шабаз Напьир - пока никак. 

Поделиться сообщением

Надеюсь Уэйд останется и передаст опыт и уорк этик этому парню

https://www.youtube.com/watch?v=_TK3tEOSJcY

https://www.youtube.com/watch?v=iRnaqcIfHzQ

Поделиться сообщением

[b][member='superperson'][/b], два золота муж и жен. Игры были охиренские, у мужчин особенно. Жестко, бескомпромиссно, по-уличному.

Поделиться сообщением

[b][member='estaf'][/b], я просто в больнице и не могу вообще ничего посмотреть(( Надеюсь потом найду запись. Ну а наши молодцы, что что а стритбол у нас хороший как и пляжный футбол, ибо ничего не нужно практически))

Поделиться сообщением

[member='estaf'], да отлично просто, радуют будничные поражения от финов...

на мой взгляд это ток начало, дальше будет хуже и никакой андрюша у руля рфб не поможет...

Поделиться сообщением

Всё хорошо.Это не повод опускать руки.У финнов сейчас слишком классная сборная чтобы их шапками закидывать.Они ещё в 2009 были заметны, а 2 года спустя в Литве рубились в топ-16.На прошлом евро они нас катали в двух овертаймах.Там и игроки откровенно говоря получше многих наших...тот же Копонен спортсмен года в стране, а сама сборная командой года была в прошлом году или позапрошлом году.Баскетбол у них на подьёме и популярен в отличии от нашей страны, население которой знает только имена и названия брэндов НБА.И не забывайте, что в сборной не играют Мозгов и Швед + карьеры в сборной завершили Каун, который перебрался в Кливленд к Блатту и Хряпа.

Да и сборную нашу, лидерами которая являются одни и те же люди или системообразующими игроками, конкретно так изучили в последние годы.

Фактор тренера тоже решает.В прошлый раз был бардак и со скандалом сняли Кацикариса, который и матча не провёл, а на баррикады бросили молодого и неопытного Карасёва, который сына своего в Триумфе только тренировал.В этот раз опытного, но не мудрого Пашутина, который на клубном уровне всегда был скандалистом и мастером ограниченной ротации.У него в ЦСКА Холден вспомнил про своё второе чёрное сердце, а в Казани Домеркант испугался за тот же орган.

Ещё он Быкова в сборную не взял из-за личной неприязни на клубном уровне.

Кто следит за нашим баскетболом и сборной то должны помнить как перед евробаскетом о причине травм "отчислили" Понкрашова, Вяльцева и Воронова.Первых вернули на следующий день, а третий послал всех нафиг и поехал с клубом на сборы.

П.С. сегодня матч плей-офф Литва-Грузия.Во многом благодаря старой-новой формуле с плей-офф и отменой группового этапа.Хоть я и зауважал грузин после евро в Литве, но представить не мог что они будут в плей-офф играть с неплохими шансами.

П.П.С. Кубок Америки сенсационно выиграла сборная Венесуэлы обыграв в финале команду Аргентины со старичками Ночиони и Сколой.Последний к слову стал лучшим бомбардиром в истории Копа Америка.Канадцы с Олиником и Уиггинсом добрались до полуфинала.

Поделиться сообщением

[quote name='Дядя Владик' timestamp='1442133934' post='4958420'] Канадцы [/quote] 

стали таки третьими обыграв Мексику. Уиггинс весь чемпионат был так себе, а ведь ждали многого. Олинник был неплох, основные свои функции он выполнял отлично, а уж в полуфинале так и вовсе красавчик был.

По поводу нашего баскетбола, я не удивлён, что всё так вышло. Постоянные дрязги, стрёмный тренер принесли такой результат. Так что посмотрим что там будет у нас дальше. Надеюсь хоть какое то развитие пойдёт ведь так этого хочется.

Поделиться сообщением

Олиник в одном из матчей и вовсе монстрил.

Я был в восторге от Уиггинса перед НБА.Потом понял что или ожидания завышенные или перехвалили.Хотя скорее всего просто новый пиар.

Поделиться сообщением

А Прохоров то неплох. В неплохой физической форме себя держит да и упражнения непростые.

Поделиться сообщением

Ну что всех с началом нового сезона в NBA! Надеюсь ожидания от ваших любимых команд оправдаются. 

Смотрел сегодня матч Оклахома - Орландо. Вот это да, начало сезона а такая зарубка была с двумя овертаймами. Уестбрук и Дюрент были невероятными. Особенно в конце основного времени. Закинуть трёшку за 3 секунды Уестбрук красавчик. Ну и Мэджик молодцы, отличная молодая команда.

Поделиться сообщением

Ну что всех с началом нового сезона в NBA!

Сенкс, взаимно

В лайве смог посмотреть только ГСВ - Хьюстон, остальные в обзоре. Жалко, что пропустил зарубу между Оклой и Орландо (91 очко на двоих, найс статистика). Старт Детройта порадовал, в отличии от Рокетс. Олсо, завтра трио может ставить рекорд. Сколько ж они уже играют...

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

http://www.huffingtonpost.com/entry/stephen-curry-dribbling-drill_563baf90e4b0b24aee495c39

Круто конечно, но кроссоверы у Карри какие то корявые, как то он не мягко с мячом обращается.

Роуз за счет врожденной гибкости и пластичности на совсем другом уровне. Скорее всего еще и из за кистей, с мячом работает очень плавно. 

https://www.youtube.com/watch?v=mDLQ1ykdNMo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу