Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

The Great Logan

Баскетбол

Рекомендуемые сообщения

Это рано или поздно должно было случиться, все тупо устали. Хорошо что дальше 3х дневный перерыв, и игроки смогут перезарядиться и проанализировать всё.

Но Тима всё равно красавчик, сегодня он отжёг.

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

Интересно, кто, в случае победы ГСВ, получит мвп? Карри абсолютно ничего не показывает, тем более, не уровень лучшего игрока финала. Пока Игги лучше всех смотрится - чувак пашет на двух концах площадки, как угорелый.

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1434105200' post='4849955'] Интересно, кто, в случае победы ГСВ, получит мвп? [/quote]

думаю кто лучше себя проявит в решающих играх и скорее всего это всё-таки будет Карри

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1434105200' post='4849955'] Карри абсолютно ничего не показывает [/quote]

да он может вообще не выходить )))))) нулевой просто. без него лучше.

Тима - доминатор ))

Поделиться сообщением

Карри абсолютно ничего не показывает

да он может вообще не выходить )))))) нулевой просто. без него лучше.

Тима - доминатор ))

к чему эти шутки? или я не прав?

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1434113665' post='4850126'] или я не прав? [/quote]

да он даже с такой игрой всё равно сильный фактор и лучший игрок ГСВ.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], абсолютно ничего не показывает - это жора смит. Восемь смазанных трех.

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], ну так кто Смит, а кто Карри?) Тут и требования разные. Карри пока им совершенно не соответствует. Я об этом.

[member='Xenosag'], nba_g_andre-iguodala_mb_576x324.jpg

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], ну чо там Карри - как обычно совершенно ничего не показал?

Поделиться сообщением

вообще ничего, каких то 37 очей набросал))

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

к чему так язвить-то?) Он в предыдущих 4 матчах хоть близко играл подобно сегодняшнему - нет. Так к чему эти подколы?

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Ладно, извини, просто меньше максимализма ))) Немного притомили взрослые дяди из виасата, которые все преувеличивают, как подростки...

По-моему Блатт, не дав Тиме нормально сыграть, перехитрил самого себя. Даже Курри-наглец забирал подборы в нападении. К концу охамели ))

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], бро, не паримся :agree: Отличная серия, в которой есть что обсудить и где поспорить. За это его и любим))

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], ну не знаю. По моему Блатт сделал что смог, но конечно зря он усадил Тиму на скамейку ничего он от этого не выиграл. А вот Керр красавчик. Переиграл Блатта. Очень грамотно всё выстроил. Не всегда применял очевидные решения. Если Блатт что то экстренно не предпримет( а что можно предпринять с таким составом я хз), то мой прогноз сбудется в следующей игре.

Поделиться сообщением

[member='superperson'], ну да, наверное, куда ни кинь - всюду клин.

Хотя Тимоху хотелось видеть почаще. Не зря же ГСВ подготовились и сразу же применяли сдваивание на нем...

Поделиться сообщением

Эх надо было ставки делать, может чего бы и выиграл, как знал что счёт именно такой будет)) С победой ГСВ, в этом сезоне вы были очень хороши, хотя и фортуна не отвернулась от них и им удалось избежать травм. Кливленд был слишком измучен, сначала Лав, а потом и потеря Кайри, несомненно, повлияли на ход противостоянния. Но Кливленд всё равно боролся до конца, прекрасные перформансы Деллаведовы, Леброна и Тимофея, который вообще чертовски сильно пригодился в этом ПО.

Поделиться сообщением

отличная, интересная и необычная серия...

мое мнение хоть и не люблю сослагательных наклонений, что будь у кэвс лав и кайри, чемпион был бы другой, а серия была бы еще короче...

но что случилось, то случилось, новый свежий не заезженный чемпион, рад за трудягу игуодалу...

опять таки на мой взгляд текущий гсв это команда одногодка, ничего особенно с ней не будет, никакой династии там не построят, лично для меня текущая связка гсв-карри это более удачливый синоним индиана-реджи миллера, просто тогда миллеру не повезло, а в этом году для карри все сложилось удачно...

Поделиться сообщением

Игги заслужил. Стал поворотным моментом в серии, что в целом подчеркивает продуктивную вариативность мысли Керра.

Игудала – первый MVP финала, ни разу не вышедший в старте по ходу регулярного чемпионата. biggrin.png

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zQgCv28peP4

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1433438591' post='4840467'] Я вот думаю, что ГСВ затащит. Но Кливленд должны побороться. Хотя бы два матча взять. [/quote]

Поделиться сообщением

nba_g_andre-iguodala_mb_576x324.jpg

Как и говорил))

Потрясная серия. Жаль, что Кавс страдали от такого кол-ва травм - хотелось бы посмотреть на финал полностью укомплектованных команд. Но ГСВ все равно хороши, чего уж.

П.С. Интересно, рассматривался ли вариант отдать мвп Леброну? Там просто явно человек впереди планеты всей - финал это подтверждает.

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1434539853' post='4863712'] Интересно, рассматривался ли вариант отдать мвп Леброну? [/quote]

да рассматривался. Игги получил 7 голосов из 11, Леброн остальные 4. 

Поделиться сообщением

[quote name='JasonWU' timestamp='1434529479' post='4863423'] что в целом подчеркивает продуктивную вариативность мысли Керра. [/quote]

Джентри, он за атаку отвечает. Керр так - как презик США. 

Поделиться сообщением

По драфту есть у кого какие мысли? 

Персонально болею за Уинслоу, нравятся мне такого типа игроки - физически одаренные, любящие контакт, техничные, с высоким IQ - в прошлом сезоне за Смарта, в этом за Уинслоу. Потенциал у Уинслоу конечно повыше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу