Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

The Great Logan

Баскетбол

Рекомендуемые сообщения

Ой, хорош сегодня Кавс - Рокетс. Ой, прямо сок.
Ну, и победа Хьюстона меня радует, естественно  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Бостон такой Бостон. Первая половина такая крутая была. Но потом(( Но Айзея все равно дико радует, отличного игрока себе ухватили.

Поделиться сообщением

[b][member='estaf'][/b], борода мвп что и говорить. Интересно как у команды плоф пойдет.

Поделиться сообщением

Это слишком... https://vine.co/v/O0zIwVZ1F2d

..а может именно из-за таких вещей король несколько раз играл от броска и мазал, а в от вообще в проходах мазанул, плюс два штрафа мимо, когда обязан был забирать эту игру.

http://www.youtube.com/watch?v=AyzVfujCvJ8

Изменено пользователем estaf

Поделиться сообщением

Да ладно, Леброн сам вчера хорошим мальчиком не был. И с линии начал мазать задолго до звона колоколов.

А вообще матч боевым получился, побольше бы таких. Прямо удовольствие получаешь от таких игр.

[quote name='superperson' timestamp='1425286490' post='4703640'] Интересно как у команды плоф пойдет. [/quote]

Тяжко будет им, как мне кажется. По Ховарду непонятно ничего, он вечно в лазарете. Замены ему адекватной нет. D'Mo неплох под чужим кольцом в нападении, но подборы практически не собирает. Вчера Томпсон творил что хотел, к примеру. А Дорси - это вообще смешно. К тому же, у команды во время матчей случаются провалы. Могут хоть +20 вести, а потом -10. Разве что скамейка у Рокетс неплохая, если в целом брать.

Хотя, надеюсь, что они хотя бы до финала конференции дойдут  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Да ладно, Леброн сам вчера хорошим мальчиком не был. И с линии начал мазать задолго до звона колоколов.

А вообще матч боевым получился, побольше бы таких. Прямо удовольствие получаешь от таких игр.

Интересно как у команды плоф пойдет.

Тяжко будет им, как мне кажется. По Ховарду непонятно ничего, он вечно в лазарете. Замены ему адекватной нет. D'Mo неплох под чужим кольцом в нападении, но подборы практически не собирает. Вчера Томпсон творил что хотел, к примеру. А Дорси - это вообще смешно. К тому же, у команды во время матчей случаются провалы. Могут хоть +20 вести, а потом -10. Разве что скамейка у Рокетс неплохая, если в целом брать.

Хотя, надеюсь, что они хотя бы до финала конференции дойдут  :icon_cool:

Ну сейчас вон Джавала МакГи могут попробовать подписать на минимум какой нибудь. Как вариант, вдруг заиграет. А так вот хз докуда они дойдут. Пока соперник по плову у них Маверикс, что они смогут им противопоставить вопрос.

Поделиться сообщением

ну по чесноку, кливленд сами отдали победу...

а так матч конечно был волшебный и это yes sir на установке)))

Поделиться сообщением

Ну сейчас вон Джавала МакГи могут попробовать подписать на минимум какой нибудь. Как вариант, вдруг заиграет. А так вот хз докуда они дойдут. Пока соперник по плову у них Маверикс, что они смогут им противопоставить вопрос.

МакГи заиграет. ха-ха-ха-ха. 

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], блин круто. Но опять же есть минусы, нужны специальные условия, которыми я к сожалению не располагаю. Была бы инструкция как в домашних условиях улучшить прыжок. 

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1425315137' post='4704515'] Arystan, блин круто. Но опять же есть минусы, нужны специальные условия, которыми я к сожалению не располагаю. Была бы инструкция как в домашних условиях улучшить прыжок.  [/quote]

Прыжки на носках, на одной, на двух ногах, прыжки с отягощением, лягушки. Когда я занимался, мы штанги не использовали, просто забрасывали партнера на горб и прыгали. Барьеры в любом приличном зале есть. В домашних (квартирных) условиях я даже не представляю как можно прыжок раскачать. Легче всего раскачать прыжок, если бить на низкие кольца и потихоньку их поднимать. Не так нудно, но и времени потребуется больше. Опять же без атлетической базы я даже хз как можно самому натренировать прыжок. В детстве у нас 2 раза в неделю были прыжковые и беговые дни. Перед игровой тренировкой обязательно тест Купера пробегали.  

Поделиться сообщением

А чего это вдруг за Хьюстон многие топят? Из-за бородатого что-ли?)

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=GfYXkSAW1LM

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Я им симпатизирую, не более. Но начал задолго до появления бороды в составе. А точнее, с 90-х, когда поигрывал в NBA Live на сеге и приметил их. Даже не знаю, чего именно они мне в душу запали. По началу не следил особо за их выступлениями, возможности не было, со временем начал. Сейчас многие их матчи смотрю.

И да, баскетбол был классный тогда на сеге, ламповый  :icon_cool:

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], "мвп" во всей красе

Я им симпатизирую, не более. Но начал задолго до появления бороды в составе. А точнее, с 90-х, когда поигрывал в NBA Live на сеге и приметил их. Даже не знаю, чего именно они мне в душу запали.

И да, баскетбол был классный тогда на сеге, ламповый  :icon_cool:

За тех я понимаю) Когда смотрел их финал с Никс, ловил кайфище. Особенно от Хакима) А сейчас...

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1425329721' post='4705293'] И да, баскетбол был классный тогда на сеге, ламповый  [/quote]

Ну точно не лайвы, НБА Джемы скорее всего были самыми ламповыми, но лайв на тот момент  была единственная серия симулятор баскетбола с более менее полными ростерами и со всеми стандартными режимами.  95-98, они тупо ростеры перекидывали и чуток анимацию с графоном подтягивали. А так - same shit

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], тяжело спорить. Но когда ты школьник и с друзяшками играешь, оно не так важно. Ой, помню в Джем рубились тогда, человек по 7-8 собиралось и на вылет. Уже начал забывать такую игру.. Хорошее было время  :icon_smile:

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Моя первая баскетбольная игра на Сеге.

https://www.youtube.com/watch?v=a59FtW-DmQ8

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1425330165' post='4705316'] 95-98, они тупо ростеры перекидывали и чуток анимацию с графоном подтягивали. А так - same shit [/quote]

насколько я помню 96 на пк это первый трехмерный баскет и тогда это был еще тот прорыв.... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу