Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первое геймплейное видео Crysis 2 на PS3, бета для консоли скоро

Рекомендуемые сообщения

[quote name="mailz"]Я конечно понимаю, что сейчас буду в меньшинстве, но все же...как вы можете судить о качестве игры, посмотрев просто ролик, да и еще в таком отвратительном качестве!там качеством 720р и не пахнет! там максимум 360р растянут до 720р.
Я поражаюсь, кто-то тут пишет, что версия на боксе лучше, а вы хоть играли в xbox версию,что так судите? Или вы просто посмотрели пару роликов, и то только те, что нам дали посмотреть разработчики!))) И уже по роликам что-то судите!!! ну такэто просто глупо!
Но самое смешное - это слова тут какого-то врунишки, который написал, что уже играл в кризис 2 на пк, вот как написал - [i]"А на пк играл в фулл хд хардкор макс конфиг"[/i] ))))) Это он что имел в виду!? Бета версию, которую в сеть слили?)) Ну и какие там мега супер дрюпер хардкор хай фай фулл шмай драй настройки?))) Там просто недоделанный DX9 с кучей багов)))
Позднее появление какого-то столба на видео заметили....ну так я лично видел в ролике для Xbox360 версии тоже самое,и не раз, из воздуха перед игроком появлялись бочки! давайте теперь заэто начнет какать на искбокс)))
Что бокс, что сонька уже моральнои технически устарели, так давайте же уважать старичков)) Они еще стараются, зубы скалят, бьются, как рыба об лед)))
Так что ребята, приберегите свои остроумные выражения насчет того какая версия лучше до тех пор, пока не выйдут финальные версии на всех платформах! Вот тогда и спорьте хоть до пены на губах!))[/quote]

ты прав 100% но тебя ждёт долгий путь так как на форумах таких умников 90% дауны и вруны преобладают
на форумах))) я даже не пытаюсь переубедить 8)

Поделиться сообщением

Графика нравится, хз насколько интересен сам процесс.
Жду бета-теста, хочется погонять :)

[quote name="Bladef1st"]Ждем-с сравнения на ленс оф трюс, когда выйдет. Как раз и узнаем, на какой консоли лучшая версия.[/quote]
Скажи пожалуйста, о каком ресурсе, который сравнивает игры, ты говоришь?

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"] [quote]
Лол, если включить мозг, то придёт понимание, что бета билд, с директ 9, и выложеным в сеть конфигом ( который выкладывали в треде по игре), в фулл хд и хардкоре выгледит на три головы лучше.
Если твой комп не тянет, итс ноу май проблем[/quote][/quote]
Это тебе говорящие зеленые человечки в твоем шкафу наговорили,после того, как ты выкурил весь папин запас конопли?))))
И так,для общего развития- комп у меня тянет все современные игры)) И вынужден тебя огорчить - та зажеваная бета-версия, в которую ты с горем пополам играл, это далеко от хай фай супер дрюпер))) Ну и лолище ты)))

Поделиться сообщением

Такое говно.. лучше бы эта игра выходила только на соответствующей платформе :facepalm:

Поделиться сообщением

мдааа! графика уровня black на ps2 полный ппц,ахтунг ,слив что ещё сказать?
хорошо,что накупил топ железа на комп буду играть на нём в директ 11 версию! уиииииииииииииии :agree:

Поделиться сообщением

Хоспаде, народ судит о графике на пс 3 c [b]ПЕРВОГО[/b] показанного геймплея [b]да еще и в 240p растянутого в 720р :facepalm: [/b]

Поделиться сообщением

[quote]Это тебе говорящие зеленые человечки в твоем шкафу наговорили,после того, как ты выкурил весь папин запас конопли?))))
И так,для общего развития- комп у меня тянет все современные игры)) И вынужден тебя огорчить - та зажеваная бета-версия, в которую ты с горем пополам играл, это далеко от хай фай супер дрюпер))) Ну и лолище ты)))[/quote]

:facepalm: Ты бредишь. Смею предположить ты одногодка Ванечки. Тебе специально написать ещё раз: Этот говно билд, с директ 9, на хардкоре, с этим конфигом
[spoil]crysis2
sys_game_folder=GameCrysis2
sys_dll_game=CryGameCrysis2.dll
sys_user_folder=Crysis2

r_ShaderCompilerServer=
r_ShadersRemoteCompiler=0

log_IncludeTime=0
sys_languages="english,french,spanish,german,turkish"

r_displayInfo=1

g_skipIntro=1 ; No intro
g_enableInitialLoginScreen=0 ; No login
g_gamespy_loginUI=0 ; No login

sys_spec = 4
sys_spec_full = 4
sys_spec_ObjectDetail = 3
sys_spec_Shading = 3
sys_spec_VolumetricEffects = 3
sys_spec_Shadows = 3
sys_spec_Texture = 3
sys_spec_Physics = 3
sys_spec_PostProcessing = 3
sys_spec_Particles = 3
sys_spec_Sound = 3
sys_spec_Water = 3
sys_spec_GameEffects = 3
sys_spec_Quality = 4
q_quality = 3
q_ShaderGeneral = 3
q_ShaderMetal = 3
q_ShaderGlass = 3
q_ShaderVegetation = 3
q_ShaderIce = 3
q_ShaderTerrain = 3
q_ShaderShadow = 3
q_ShaderFX = 3
q_ShaderPostProcess = 3
q_ShaderHDR = 3
q_ShaderSky = 3
q_ShaderWater = 3
q_Renderer = 3
r_TexturesStreaming = 0
r_UseEdgeAA = 2
r_Beams = 1
r_enablealttab = 0
e_lods = 0
s_SpeakerConfig = 5
cl_fov = 75
s_formattype = 5
s_formatsamplerate = 96000[/spoil]

Выглядит на три головы лучше увиденного мною ( и как ты заметил не только мною) в данном видео.

И никакие 240п, или пусть 720п -этого не скроют. Это не холивор, не наезд на консоли. Это констотация факта где лучшая версия.
Велком ту гамак

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"][b]egor10[/b], это нормально для гамака[/quote]
Знаешь я думаю ты скоро заведешь свой отдельный бложек, как это сдела сегла и антошка.Чтобы не читать мнение ..... который с твоим расходятся. Чувствую скоро конец кз3, щас я управляю(именно управляю, а не онли пушки) каким то траспортом.

Поделиться сообщением

Ребят, ну неееенадо рубить о графике с плеча, глядя на милые ролички с криками "АА... на пк лучше!" Конечно лучше, тратя на одну видюху стоимость целой консоли.
[quote name="babangida"]мдааа! графика уровня black на ps2 полный ппц,ахтунг ,слив что ещё сказать?
хорошо,что накупил топ железа на комп буду играть на нём в директ 11 версию! уиииииииииииииии :agree:[/quote]

Графика уровня "блэк"?! Ты в "блэк" играл? По-моему перебарщиваешь.

Поделиться сообщением

Полная версия будет в [b]720P[/b] и как тут уже говорилось это бета тест, и судить по такому качеству это вообще кошмар игру нужно смотреть полную версию и игра будет играться отлично! а вы тут развели флуд один говорит я буду играть на PC второй говорит я на БОКСЕ третий говорит на PS3, играйте на PC и всё я только и слышу что каждый обсирает PS3 всегда так было каждый человек обсирает, и я знаю почему вы имеете XBOX360 и вы сидите обсираете PS3, чем плохая графика и тем более это не полная версия игры и судить по качеству ЮТУБА это глупо очень глупо, хотите играйте на PC и не нужно везде об этом говорить и обсирать PS3.

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"] [quote]Это тебе говорящие зеленые человечки в твоем шкафу наговорили,после того, как ты выкурил весь папин запас конопли?))))
И так,для общего развития- комп у меня тянет все современные игры)) И вынужден тебя огорчить - та зажеваная бета-версия, в которую ты с горем пополам играл, это далеко от хай фай супер дрюпер))) Ну и лолище ты)))[/quote]

:facepalm: Ты бредишь. Смею предположить ты одногодка Ванечки. Тебе специально написать ещё раз: Этот говно билд, с директ 9, на хардкоре, с этим конфигом

Выглядит на три головы лучше увиденного мною ( и как ты заметил не только мною) в данном видео.

И никакие 240п, или пусть 720п -этого не скроют. Это не холивор, не наезд на консоли. Это констотация факта где лучшая версия.
Велком ту гамак[/quote]
Не не нееее...ты не понял, холиваром сам не занимаюсь, просто само собой понятно, что когда врублю DX11 и все настройки на вери хай со сглаживанием, то что бокс, что сонька останутся далеко позади глотать пыль!
Просто меня убило почему люди делают выводу по увиденному в убогого качества ролике!!!

Поделиться сообщением

Обычная графика.
На платформе на которой выходили такие шедевры как MGS4,Uncharted,Хеви Рейн,туризма пятая такое гавно вообще выходит не должно, а оставаться там где этому гавну положено.

Поделиться сообщением

Говносуждениями ответим на анальную боль! УРА!

Поделиться сообщением

Вот вы зажрались , люди. Графика для консольной мультиплатформы просто опупенная! Вы на каких телевизорах вообще играете? :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma[/b], да, такая роскошная графика. не только текстуры подгружаются каждые 2 секунды(кто там гнал на анрил енжин 3), но и тени и целые объекты. появляющие из неоткуда водопадики это вообще финиш :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"][b]egor10[/b], это нормально для гамака[/quote]
Ну тогда извеняюсь :agree: :-D

Поделиться сообщением

Дело не в графике, дело в том, что играя в эту версию, ты ощущаешь себя инвалидом

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], круть, поиграл уже да? я так понимаю в крайтеке работаешь, молодчина ты :agree:

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], под "этой"версией ты подразумеваешь консольную? Это да.
[b]ACE[/b], Есть ужасные подгрузки, это да, но графика то все-равно смотрится очень технологично и круто.

Поделиться сообщением

Так вот почему пс3 версию не показывали :trollface:

[img]http://pds21.egloos.com/pds/201102/25/09/a0037809_4d6761095db8d.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу