Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новая часть Command & Conquer в разработке

Рекомендуемые сообщения

Компания Electronic Arts официально подтвердила факт разработки новой части Command & Conquer. На днях издатель открыл сайт проекта. Информации о новинке пока крайне мало. Известно лишь, что речь...

Новая часть Command & Conquer в разработке

Поделиться сообщением

[quote name="Konami"]Зачем ребут, всё совсем свеже.[/quote]
Потому что они во время разработки 4 говорили всем, что это финальная часть.

Поделиться сообщением

нифига себе, джон ван канегем делает c&c! это, к слову, создатель оригинальных kings bounty, m&m и homm

Поделиться сообщением

[quote name="Илюша"]нифига себе, джон ван канегем делает c&c![/quote]Это где такое написано?

Новость конечно же супер! Жду и надеюсь на хорошее продолжение серии. :up:

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"] [quote name="Konami"]Зачем ребут, всё совсем свеже.[/quote]
Потому что они во время разработки 4 говорили всем, что это финальная часть.[/quote]
Не вижу логики.

Поделиться сообщением

ура :fight:
как раз третью купил сегодня (не было нигде лицензионной), поиграю в нее пока :gigi:

Поделиться сообщением

[b]CronuS[/b], забавно.. очень радует, как пишут, что они решили вложиться в будущее серии и сейчас закладывают хорошую основу, так что стоит ожидать что-то хорошее. И команду вроде нехилую собрали.

Поделиться сообщением

надеюсь опыт стар крафт 2 их научит как надо делать современную стратегию. Рецепт просто, так же как великие команд энд конкьюр 1 и тибериум сан, только с тру графикой и разнообразиям ситуаций. То что они на мутили в четвертой это просто феил.

Поделиться сообщением

[b]HG[/b], Да там уже и геймплей то перелопатили, 4 под кооп без ресов с базами онли - ну очень фэйлово

Поделиться сообщением

Замечательные люди - сначала сделают фееричное говно, спешно закроют серию (вдруг поднимет продажи!), а потом начинают мучать труп.
Зачем?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], видел я 4ю, меня всего часа на 2 хватило. Согласен что сами сфэйлили серию.

Поделиться сообщением

ЕА под CC, вероятно, попытается сделать CoD среди стратегий --- известный бренд и разные вселенные, возможно, с разной боёвкой...

Это единственный способ для них зарабатывать на стратегиях.

А СС3 мне не понравился, я хочу старую примитивную схему заказа юнитов и зданий.

Поделиться сообщением

[quote name="Правдоруб"]я хочу старую примитивную схему заказа юнитов и зданий.[/quote]А чем она так отличается, от того что было в C&C 3? :?

Поделиться сообщением

[quote name="novokolob"] [quote name="Правдоруб"]я хочу старую примитивную схему заказа юнитов и зданий.[/quote]А чем она так отличается, от того что было в C&C 3? :?[/quote]

так надо в старые C&C сыграть - понятно станет

совершенно другая идеология без тыканий по зданиям и прочих близзардовских штучек
панель прямого управления - неважно в каком месте карты ты, куда смотришь и что делаешь

а этот гибрид меня не прёт. просто я ещё с Dune 2 начинал в первой половине 90-х, потом неизбежно все С&C - консерватор и старпёр.

SC1 очень люблю, но меня радовало, что он очень сильно отличался

вот говорю с тобой и опять перепройти хочется TS и Dune 2000

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу