Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

HALO 4

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Man Thinking' timestamp='1352562905' post='2958568']У меня как к продукту к игре вообще претензий нет. Долго и тяжело объяснять чего игра лишилась, если с первого взгляда все отлично. Она просто потеряла авторское видение, которое заменили на 'эффективный менеджмент' и реки денег. Кого-то такое впечатляет, меня нет, я редко смотрю блокбастеры, сделанные по такой формуле. Романтика, когда небольшая команда создает огромную вселенную и вместе с ней развивается, улетучилась. [/quote]
ты явно игрой ошибся, или иди расскажи, как небольшая команда из 300 человек с потрахами продалась самому крупному издателю, чтобы создать огромную вселенную по контракту.[cut] твои антимеинстримовские запилы про блокбастеры сильно отдают латентным гомосексуализмом и вечерним театральным кружком.[/cut] Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Ничего я не ошибся, они такими не сразу стали. Вы же считаете первую трилогию стар варс ламповой, однако плюетесь от второй, хотя там автор один и тот же, но не суть, смысл тот же. Мейнстримовые вещи могут стоять в авангарде и их создатели могут быть мечтателями. Собственно, Halo и была в какой-то степени такой игрой, не похожей на остальные шутеры, но, честно говоря, сейчас уже приелось, не впечатляет. Свои 10 миллионов они продадут в любом случае, кого это удивляет только. Изменено пользователем Man Thinking

Поделиться сообщением

Игру прошёл! игра не плохая концовка правда не эпик, так обычная концовка но душевная! графика нормальная только дизаина нету не какого вообще, одни базы и очень игра однообразная, враги не интересные даже боссов не было за всю игру, лучше бы война была бы на земле, и враги чтоб люди были а не эти карлики что там бегали.

А так нормальная игра, на один раз не больше, я не фанат серии, я играл в первый раз в эту серию.

[b]Оценка игре 7.5[/b] Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

<b>[member=-=Ruslan=-]</b>, Я вот тоже не назвал бы себя фанатом серии,но у меня просто язык не поворачивается назвать хало игрой на один раз и если уж тут нет дизайна,то в каком хало он вообще есть тогда. Я все чаще ловлю себя на мысли,что если я хочу пострелять то возникает желание взять еще один хало,а не всякие кал оф дьюти и т.п. Ладно дело твое.

Поделиться сообщением

[b][member=SENEL][/b], Эту игру могли бы по лучше сделать на много, для начало самый большой минус игры это враги они убогие и не интересные! оружия не плохое в игре, дизайн уровней ты где там увидел?? геймплей есть моменты где скучно вообще и нудна, а есть где не плохо, локации нету в игре одни базы и всё! и одно и тоже вся игра нету разнообразия вообще! могли круче сделать, это моё мнение! а кому всё нравится играйте на здоровье удачной игры вам.

Поделиться сообщением

[b][member=-=Ruslan=-][/b],

Игра получилась хорошей. Если учесть что разрабатывали не банджи а 343 индастрис , они постарались на славу. Это их первый опыт по созданию хейло.
На крепкую 9 из 10 игра достойна. А если вам не нравится , для вас выходит CODBO2.

Поделиться сообщением

[b][member=ИльяШелуховский][/b], Да причём тут [color=#282828]CODBO2, что вы как маленькие дети, игра нормальная но не более того! игра на любителя я поиграл просто так в неё, игра нормальная не кто не говорит что она говно, но для меня игра на один раз.[/color]

Поделиться сообщением

Прошол 1 раз на среднем уровне сложности, сегодня начал на легендари пока прошол 2 локации ппц игра преобразилась, очень напряжные моменты руки аж потеют.

Поделиться сообщением

Руслан просто прошел игру и высказал свое мнение, но местная инквизиция уже стоит с огнеметами наготове!

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что 343 индастриз сделают такой же гигантский качественный скачок в пятой части, какой сделали банджи во второй. И прислушаются к критике, но тем не менее не пойдут на поводу у самых ортодоксальных фанатов. Главное, чтобы МС не торопила их делать следующую часть

Поделиться сообщением

[b][member=Howlin Wolf][/b], через 3 года поиграем))) Очень интересно что они сделают с левел дизайном на новом железе))) Жду мега эпик сражения.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1352569179' post='2958809']лучше бы война была бы на земле, и враги чтоб люди были а не эти карлики что там бегали.[/quote]
:up:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:[/size][/color]
Вообще игра для детишек мелких, бегают какие-то телепузики с розовыми пукалками.

Поделиться сообщением

[quote name='BrutaLVanechka' timestamp='1352599987' post='2959569']Вообще игра для детишек мелких, бегают какие-то телепузики с розовыми пукалками. [/quote]
[quote][color=#505050]Возраст[/color][color=#818181]15[/color][/quote] Изменено пользователем EVIL DEVIL

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1352600578' post='2959573']
[quote name='BrutaLVanechka' timestamp='1352599987' post='2959569']Вообще игра для детишек мелких, бегают какие-то телепузики с розовыми пукалками. [/quote]
[quote][color=#505050]Возраст[/color][color=#818181]15[/color][/quote]
[/quote]
Согласен - shitдевр :gigi:

Поделиться сообщением

[offtopic]<b>[member=-=Ruslan=-]</b>,
Не у тебя ли над аватаркой до "прохождения Halo 4" было написано "only on PS3"?[/offtopic] Изменено пользователем Rzhevscky

Поделиться сообщением

я смотрю тут все такие интелегентные собрались

по теме: впервые за сингл даже неохото садиться, до сих пор не прошел, остановился в начале шестой миссии, так и не проникся ничем...

зато мульт еще ничего, вчера гонял в МЯЧ(лол), очень динамично, хотя может мне уже стали попадаться игроки посерьезнее
не нравится, что теперь все через снаряжения выбирается, ибо вижу ходячего робота, беру следующее снаряжение с плазма пистолом и дело в шляпе
ах да, 3-4 веапона лежит на карте, и можно персонально заказывать сброс пушки...нет слов просто
ну и еще крутая фишка - как 3-4 доп возможности брони, молодцы 343, пошли по стопам колды, что дальше?

но, все равно играется хорошо, и выглядит в реалтайме наконец то так, как пререндеры из хало3

жаль,что убрали театр из кампании(да и спартан опс), почему то нет грифбола,свата, фордж ворлда...
и еще вопрос, уже ведь есть три новых карты, если купить сизон пас?

Поделиться сообщением

поиграл ещё в игру у друга, ну ребят скажу так на 8\10 игра тянет, видимо после 5 часа игры затягивает. Мултиплеер хороший прям как в 3 части. Да видимо я по ошибки не до оценил игру. Короче шедевр!

Поделиться сообщением

ваня стебется вообще-то)))

Анрил, гоу в лайв, есть пара вопросов

Поделиться сообщением

[quote name='Sangheli' timestamp='1352622549' post='2959720']жаль,что убрали театр из кампании(да и спартан опс)[/quote]
Позже добавят
[quote name='Sangheli' timestamp='1352622549' post='2959720']почему то нет грифбола,свата, фордж ворлда? [/quote]
Потом добавят, СВАТ уже на следующей недели будет. На счёт Фордж Ворлда не понял - в Фордже есть 3 карты для строительства
[quote name='Sangheli' timestamp='1352622549' post='2959720']и еще вопрос, уже ведь есть три новых карты, если купить сизон пас? [/quote]
Нет ещё, в декабре первый маппак выйдет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='Sangheli' timestamp='1352577349' post='2959118']Руслан просто прошел игру и высказал свое мнение, но местная инквизиция уже стоит с огнеметами наготове! [/quote]
[quote name='Sangheli' timestamp='1352577349' post='2959118']Руслан[/quote] Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

[quote name='EVIL DEVIL' timestamp='1352600578' post='2959573']
[quote][color=#505050]Возраст[/color][color=#818181]15[/color][/quote]
[/quote]
Особого ума не надо, чтобы понять, что это шутка.

Поделиться сообщением

Прошел. Финал вышиб слезу, потому что саимзнаетекто - любимый герой серии. Очень умно и трогательно, и блестяще сыграно актерами озвучки.

Вообще, [color=#333333][font=Arial, sans-serif]Halo 4 невероятно цельная и продуманная игра. На уровне Uncharted 2-3. Просто потрясающе как вырос франчайз со времен Reach.[/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1352640953' post='2960199']
Прошел. Финал вышиб слезу, потому что саимзнаетекто - любимый герой серии. Очень умно и трогательно, и блестяще сыграно актерами озвучки.

Вообще, [color=#333333][font=Arial, sans-serif]Halo 4 невероятно цельная и продуманная игра. На уровне Uncharted 2-3. Просто потрясающе как вырос франчайз со времен Reach.[/font][/color]
[/quote]
рич как раз и подвёл френчайз больше всего в серии

Поделиться сообщением

[b][member=капитан пафос][/b], в Reach был сделан важнейший шаг - упор на реализм. И в Halo 4 вселенная выглядит потрясающе взросло. Игра года. Прости, Dishonored.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу