Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ямаучи: В GT5 будет сохранение во время гонки

Рекомендуемые сообщения

Хорошие новости для фанатов Gran Turismo. Босс Polyphony Digital, Казунори Ямаучи подтвердил скорое появление в GT5 функции сохранения во время гонки. Подтверждение он сделал через свой twitter, написав,...

Ямаучи: В GT5 будет сохранение во время гонки

Поделиться сообщением

фуууу, симулятор? они скоро туда вставят перемотку времени и прижималки :facepalm: :trollface:

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], )))
ну если серьезно, я за такие вещи. удобство и все дела :agree: но вот как к такому отнисутся хеитеры юзабилити и счастья? :trollface:

Поделиться сообщением

Будет обидно тем, кто заработал достижение без сейвов :facepalm:

Поделиться сообщением

неужели туго у разработчиков с фантазией? Всего-то нужно было эндуранс заезды объединить между а-спеком и б-спеком - хочешь проходи сам, хочешь вместе с ботами, а не хочешь так пусть сами боты катаются, неужели это только мне так очевидно? Хотя даже картинка меню явно говорит что планировалось что-то подобное, неужели не успели доделать :facepalm:

Поделиться сообщением

Я бы с удовольствием прочувствовался бы гонкой Ле Ман 24, но я не реальный гонщик, у меня тем более нет такой машины, да и до Нюрбургринга всё таки не ближний свет, а столько свободного времени для обычного семейного-рабочего парня - уж и подавно не наберу! Это виртуальный мир, это игра и я обычный человек)))
Поэтому всё правельно :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]неужели туго у разработчиков с фантазией? Всего-то нужно было эндуранс заезды объединить между а-спеком и б-спеком - хочешь проходи сам, хочешь вместе с ботами, а не хочешь так пусть сами боты катаются, неужели это только мне так очевидно? Хотя даже картинка меню явно говорит что планировалось что-то подобное, неужели не успели доделать :facepalm:[/quote]
А если проблема чисто техническая - не хватает ресурсов одновременно использовать и модуль B-spec (юзерские боты, AI, учет характеристик), и модуль A-spec со всеми плюшками?

Поделиться сообщением

у би спека же собственная статистика. поэтому видимо они не объединяют

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]фуууу, симулятор? они скоро туда вставят перемотку времени и прижималки :facepalm: :trollface:[/quote]
В 24-часовом заезде самое то :trollface:
И трофей: "Пройди 24-часовой заезд за 48 часов"

Поделиться сообщением

Правильно что сделют сохранение, ибо 24 часовая гонка - это бред идиота :stupid: В реальности ничего подобного не существует. В тех же "24 часах Ле-Мана" участвует команда из нескольких пилотов, которым нельзя находиться за рулем более 4х часов подряд, а суммарно - более 14 часов за гонку.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], не думаю что это могло бы быть проблемой, на пит-стопе(смена между а-спеком и б-спеком разумеется была бы там) можно сделать небольшие подзагрузки всего необходимого. Как вариант можно сделать так - игрок выставляет два экипажа, за одним едет а-спек, за другим команда б-спек гонщиков(управляемая аналогично удалённым заездам), мне кажется было бы интересно.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] неужели не успели доделать :facepalm:[/quote]
Времени в обрез же было. :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Nirvana"]Времени в обрез же было.[/quote]
ну пусть патчами допиливают, интересно у них есть в планах какое-нибудь финальное издание или типа того. Если посмотреть на все изменения патчей, то складывается вообще удручающая картина, на старте большая часть игры просто не была готова, а мы тут гадали искусственно ли они задерживают релиз :lol:

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], Вася,ну откуда ты такой умный. :D Может, если тебе не жалко а) Зрения б) Приставку в) Электричества, то ты катайся, забыв о сейвах. А тут делают не для таких "элит" как ты, а для обыкновенных людей, которые охренели, когда узнали, что им надо прокатать 24 часа без остановки. Хотя я слишком близко это воспринял.

Поделиться сообщением

Еще годок и в ГТ5 наконец можно будет играть с удовольствием .

Поделиться сообщением

[quote]Еще годок и в ГТ5 наконец можно будет играть с удовольствием .
[/quote]
а от форзы3, и через 2 года не получаешь удовольствия :(

Поделиться сообщением

опомнился каз, когда многие игру продали уже (я в том числе)
куда раньше смотрел? столько лет разработки :|

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], сразу было сказано, что игра будет улучшатся патчами, и это было очевидно. Надеюсь, что сохранения будут только на пит стопах. Ибо сразу теряется дух гонки на выносливость.

Поделиться сообщением

[quote name="Zend"][b]Valtron[/b], Вася,ну откуда ты такой умный. :D Может, если тебе не жалко а) Зрения б) Приставку в) Электричества, то ты катайся, забыв о сейвах. А тут делают не для таких "элит" как ты, а для обыкновенных людей, которые охренели, когда узнали, что им надо прокатать 24 часа без остановки. Хотя я слишком близко это воспринял.[/quote]
А паузу нажать, потом придти доиграть, понимаю что электричество, шум и все дела, но разве так нельзя было пройти ?

Поделиться сообщением

[b]qton[/b], в тему по игре загляни, там есть один "счастливчик", который недавно пытался проходить эту 24ч-гонку. Вот лично я плохо представляю свою реакцию, но думаю хорошим бы это не закончилось!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу