Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GDC 2011: Техно-демо Unreal Engine 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="XPEH"]Нехстген грядет. Софт есть уже, дело за железками. Явно ж Эпики не для компьютера стараются.[/quote]
Продолжение темы по BF3? :facepalm:
Ну может и не для PC, но демонстрируется врятли на консолях, да и они стараются для себя, ибо они продают свой движок другим разработчикам :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="mailz"] [quote name="/anty/"]mailz попоболь?
Концепиця с Deus Ex - сколько ж те лет то?))))[/quote]
И это самый умный вопрос, на который способен твои две пачки творога, что у тебя вместо мозга???
Посмотри ролики нового Deus Ex, там все тоже самое![/quote]
Погугли Blade Runner и иди учить уроки

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]mailz Загугли Blade Runner и Syd Mead[/quote]
Мальченка, я знаю, что такое Blade Runner! Когда я его смотрел, то в то время по уровню съемок он еще считался современным, модным и продвинутым! В Blade Runner не было никаких изменений плотности кожи или прыжков с высоты 4 этажа! Там была история о будущем, в котором нас окружают киборги! И когда я играл в Deus Ex первый и второй, то его графика на то время считалась как сейчас в Crysis 2 или BattleField 3!
А теперь ты погугли и посмотри что такое Deus Ex, какая там концепция, какие там съемки в роликах! И ты, молокосос, прозреешь, что концепция взята именно оттуда!

Поделиться сообщением

mailz :trollface: Продолжай продолжай)) Кстати раскажи мне где ещё ты видил динамичиский дисплейсмент и динамичиские отражения реального окружения на всех типах поверхностей с рассеиванием 8)

Поделиться сообщением

[quote]А теперь ты погугли и посмотри что такое Deus Ex, какая там концепция, какие там съемки в роликах! И ты, молокосос, прозреешь, что концепция взята именно оттуда![/quote]
ой-ой, он обиделся
тебе говорят про стилистику именно Блейд раннера, т.к. киборг из ролика похож на Рика Декарта, тут дохрена неона и дождь, у большинства именно с Блейд ранером ассоциации в первую очередь
Ааа! Эпик, сделайте киберпанк-экшн про мрачный, дождливый вашингтон! гири ведь тоже родились из тех демки УЕ3

Поделиться сообщением

[quote name="/anty/"]Кстати раскажи мне где ещё ты видил динамичиский дисплейсмент и динамичиские отражения реального окружения на всех типах поверхностей с рассеиванием 8)[/quote]
Ой, какие мы сложные слова научились писать! :dn:
Как тут кто-то написал, что ролик был показан с тремя GTX540 в слай... Как я и говорил - они могут только техно-демки выпускать на монстроподобной машине за пару тысяч долларов!
Дальше роликов такая графика не пойдет! Не в этом поколении!
разработчики как обычно начали меряться письками, у кого картинка лучше! И это при том, что конкуренты эпиков уже во всю на своих движках создают игры и показывают первые геймплейный ролики и в конце месяца игру выпускают (Crytek, DICE), а эти только сейчас родили 2 минуты замыленного технического видео, которое аж до тошноты пестрит недостоверностью!

Поделиться сообщением

[quote name="mailz"] [quote name="/anty/"]Кстати раскажи мне где ещё ты видил динамичиский дисплейсмент и динамичиские отражения реального окружения на всех типах поверхностей с рассеиванием 8)[/quote]
Ой, какие мы сложные слова научились писать! :dn: [/quote]
Непонятно что то?

[quote name="mailz"]
Как тут кто-то написал, что ролик был показан с тремя GTX540 в слай... Как я и говорил - они могут только техно-демки выпускать на монстроподобной машине за пару тысяч долларов!
разработчики как обычно начали меряться письками, у кого картинка лучше! И это при том, что конкуренты эпиков уже во всю на своих движках создают игры и показывают первые геймплейный ролики и в конце месяца игру выпускают (Crytek, DICE), а эти только сейчас родили 2 минуты замыленного технического видео, которое аж до тошноты пестрит недостоверностью![/quote]
Вобще эпиковский движок всегда был хорош в соотношении цена-производительность. В апреле будет бета GeoW3. Да и показанное в ролике скоре всего будет доступно всем желающим в UDK в близжайшие месяцы.

P.S. А вобще тут некоторые считают что ШИДЕФРЫ нада делать многа лет)))

Поделиться сообщением

[quote name="mailz"] [quote name="/anty/"]Кстати раскажи мне где ещё ты видил динамичиский дисплейсмент и динамичиские отражения реального окружения на всех типах поверхностей с рассеиванием 8)[/quote]
Ой, какие мы сложные слова научились писать! :dn:
разработчики как обычно начали меряться письками, у кого картинка лучше! И это при том, что конкуренты эпиков уже во всю на своих движках создают игры и показывают первые геймплейный ролики и в конце месяца игру выпускают (Crytek, DICE), а эти только сейчас родили 2 минуты замыленного технического видео, которое аж до тошноты пестрит недостоверностью![/quote]
Ой ты нубас! :facepalm: Ты blade runner'a посмотрел год назад небось,когда тебе 13 исполнилось :trollface:
Какой слай из GTX540?Они еще даже не анонсированы,и техно-демку запускали на обычном кваде с радиком 5-ой серии
И не надо тут заливать что ты в Deus Ex играл,школота

Поделиться сообщением

ролик-то каэш атмосферный, но многие ли заметили, что, не считая графики, саму сцену можно сделать и на нынешних консолях, но ведь не делают?

на некст-гене получим такие же моменты, но на уровне первого инфамоса :trollface:
не мечтайте))

Поделиться сообщением

Пойду, поиграю в 3Dmark 11. Там Дип Си покрасивше будет.
:trollface:

Поделиться сообщением

Некстген такой некстген :facepalm:
[spoil][b][size=150]Где тени?[/size][/b]
[img]http://img12.imageshost.ru/img/2011/03/05/image_4d71559788977.png[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="maxer999"]Некстген такой некстген :facepalm:
[img]http://img12.imageshost.ru/img/2011/03/05/image_4d71559788977.png[/img][/spoil][/quote]

с тенями косяк вышел конечно, исправят :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="San4ez"] [quote name="maxer999"]Некстген такой некстген :facepalm:
[img]http://img12.imageshost.ru/img/2011/03/05/image_4d71559788977.png[/img][/spoil][/quote]

с тенями косяк вышел конечно, исправят :trollface:[/quote]
Видимо плоечную версию показывали :trollface:

Поделиться сообщением

Травы, кстати, тоже нет
явно пс3 :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="maximumGame"]скорее всего самыми мощными проектами по графике в этом году на ПК будет Кризис2 и Бф3,кто больше? [/quote]

тотал вар сегун 2, демка в стиме

[quote name="mailz"] [quote name="/anty/"]mailz Загугли Blade Runner и Syd Mead[/quote]
Мальченка, я знаю, что такое Blade Runner! Когда я его смотрел, то в то время по уровню съемок он еще считался современным, модным и продвинутым! В Blade Runner не было никаких изменений плотности кожи или прыжков с высоты 4 этажа! Там была история о будущем, в котором нас окружают киборги! И когда я играл в Deus Ex первый и второй, то его графика на то время считалась как сейчас в Crysis 2 или BattleField 3!
А теперь ты погугли и посмотри что такое Deus Ex, какая там концепция, какие там съемки в роликах! И ты, молокосос, прозреешь, что концепция взята именно оттуда![/quote]

ты или реально тупой до предела, или заливаешь. в деус эксе графон так себе был в момент выхода.

Поделиться сообщением

[b]pwnu[/b],

Только хотел написать - подтверждаю, когда вышел DE его графика была сильно так себе (по нынешним меркам, в районе TDU2 в сравнении со своими конкурентами. Никаким нынешними BF3/Crysis 2 и не пахло)... так что похоже на то что кое-кто явно не играл в него во время выхода

Поделиться сообщением

ms надо срочно слать в эпик геймс мешок бабла за этот новый ай пи

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Frost"] [quote name="San4ez"] [quote name="maxer999"]Некстген такой некстген :facepalm:

с тенями косяк вышел конечно, исправят :trollface:[/quote][/quote]

Ага, исправят, для тебя школьника малолетнего и такое сойдет за нексген, так что схаваешь и еще в школе будешь рассказывать какую новую кртую игру видел на GDC :mrgreen:
Хоспаде, куда я попал, да тут одни малолетки собрались, начитавшиеся в гугле обзоров по классике кино, посмотревшие пару скриншотов из фильма и теперь меряются письками о том, о чем сами имеют отдаленное понятие!
Ну да ладно, пусть концепция у них не только из Deus Ex, а еще и из Blade Runner, тем более....они ну ни разу не благиатчики!
А насчет нектгена там уже показали отвратительный нексгенный косяк с тенями этого расхваленного школотой Unrial Engine, которые посмотрели пару кадров замыленного CGI-ролика и впервые увидели у себя ирекцию, и высунули языки, как стая дворняг! :mrgreen:
И там не только косяк с тенями, там текстуры остались старые, и волосы на скринах выглядят, как просто фотошоп, не увидел я в ролике таких-же волос, как на скринах! :dn:
Обалдеть, какие обалденные квадратные мешки для мусора в этом некстгене, или может быть в Blade Runner такие же мешки были, а ну ка школота погуглите :mrgreen:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s002.radikal.ru/i198/1103/d5/12d1dccd6b98.jpg[/img][/url]

А законы физика Эпики наверное специально сами новые придумали, наверное в их новой игре на новом движке даже свет преломляется от крутизны графики и тени ложатся в другую сторону
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i163/1103/55/cd038b6cff80.jpg[/img][/url]
Вот это нексген, вот это супер проработанный движок, который должен затмить всех конкурентов! Мдаааа....как я и говорил - это старый движок, но с DX11, а маленькие соплежуи тут и такое схавают за нексген :facepalm:
А они не могли выпустить ролик в еще более гавняном качестве, ну чтобы всех жалких текстур вообще видно не было, чтобы ребетня увидела пару бликов на экране и закричала что для них наступило следующее поколение!!!

Поделиться сообщением

Мужик помесь Кевин Костнера и Харрисона Форда :trollface:

ОЧ КРУТО! Ток графы такой еще ждать и ждать :)

[b]mailz[/b],
[quote]А насчет не[b]кт[/b]гена там уже показали отвратительный нек[b]сг[/b]енный косяк с тенями этого расхваленного школотой Unr[b]i[/b]al Engine, которые посмотрели пару кадров замыленного CGI-ролика и впервые увидели у себя [b]и[/b]рекцию[/quote]
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

[quote]Хоспаде, куда я попал, да тут одни малолетки собрались[/quote]
:trollface:

Поделиться сообщением

Сейчас 3 ГТХ 580 стоят около 1600 долларов. Сомневаюсь я, что через 2 года в новых консолях будет графический чип стоимостью 150 долларов, который будет также производителен, как 3 ГТХ 580, поэтому, к сожалению, ждать такое графики на некстгене не приходится. Кроме того, даже на одинаковом железе технодемки красивее, чем реальные игры.

Поделиться сообщением

[b]mailz[/b], вы высматриваете какую то хрень на фоне, в общем картинка выглядит OMGWTFBBQ, на уровне CG от Square Enix

Поделиться сообщением

[quote name="Xopek"][b]mailz[/b], вы высматриваете какую то хрень на фоне, в общем картинка выглядит OMGWTFBBQ, на уровне CG от Square Enix[/quote]
+1
Примерно так выглядел ролик Килзон 2, показанный в 2005 году. Скорее бы увидеть такие игры. Баттлфилд 3, конечно, красив, но такого вау-эффекта не вызывает.

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"]
[b]mailz[/b],
[quote]А насчет не[b]кт[/b]гена там уже показали отвратительный нек[b]сг[/b]енный косяк с тенями этого расхваленного школотой Unr[b]i[/b]al Engine, которые посмотрели пару кадров замыленного CGI-ролика и впервые увидели у себя [b]и[/b]рекцию[/quote]
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

[quote]Хоспаде, куда я попал, да тут одни малолетки собрались[/quote]
:trollface:[/quote]
зaбыл eщe [b]блaгиaтчики[/b] :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу