Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
aladdin

Need for Speed Most Wanted

Рекомендуемые сообщения

[b]Thief.[/b] - второе предупреждение. Все остальные - тема касательно MW и только её. Обсуждайте её - пожалуйста. Будете съезжать на оффтоп - буду тереть и выдавать предупреждения. Если вы увидели оффтоп и флуд, [b]не отвечайте на него![/b] Тем самым вы его поддерживаете. Просто делайте вид что не замечаете эти сообщения, они будут удалены в ближайшее время.

На этом всё. Буду рад возвращению темы в своё русло.

Поделиться сообщением

Нужна помощь!!
Купил вчера ребёнке NFSMW.
Сейчас сел он играть, и звонит - говорит что машина в игре едет от третьего лица и ему жутко неудобно играть. Сила привычки - фигли тут скажешь.
До этого он (да и я тоже) играл в NFSU-I, там, если мне память не изменяет, камера переключалась треугольником.
А здесь - нифига подобного.
В общем, при телефонном разговоре перепробовали с ним различные комбинации кнопок... но камеру с видом от первого лица так и не сделали :(
Поможите кто чем может, а?

Поделиться сообщением

[quote name="МанагерJI"]Нужна помощь!!
Купил вчера ребёнке NFSMW.
Сейчас сел он играть, и звонит - говорит что машина в игре едет от третьего лица и ему жутко неудобно играть. Сила привычки - фигли тут скажешь.
До этого он (да и я тоже) играл в NFSU-I, там, если мне память не изменяет, камера переключалась треугольником.
А здесь - нифига подобного.
В общем, при телефонном разговоре перепробовали с ним различные комбинации кнопок... но камеру с видом от первого лица так и не сделали :(
Поможите кто чем может, а?[/quote]
Ну, так это надо смотреть в опциях игры - камера, попробуй. :wink:
Я так понял версия ПК-шная.

Поделиться сообщением

[b]the end[/b], не, версия для PS-II, лицензия.
Опция... камера... Скажите куда нажать надо))
Ты меня тоже пойми... мне надо сейчас будет объяснять не сверстнику, а ребёнку шести лет :)
Может, у кого есть в данный момент под рукой, а?

Поделиться сообщением

[quote name="МанагерJI"][b]the end[/b], не, версия для PS-II, лицензия.
Опция... камера... Скажите куда нажать надо))
Ты меня тоже пойми... мне надо сейчас будет объяснять не сверстнику, а ребёнку шести лет :)
Может, у кого есть в данный момент под рукой, а?[/quote]
Так , не падать в истерику. :)
Щас чемпионат в Gran Turismo 4 закончу, поставлю НФС и разберусь, потом скажу, через часок. :)

Поделиться сообщением

[quote name="splen"]Надеюсь следущая часть NFS (Карбон) будет лудше. :wink:[/quote]

все НФС несильно отличаются друг от друга - именно приверженность заданому аркадному стилю дает огромную популярность этой серии! Так что Карбон будет несильно отличаться в игровом процессе от всех предыдущих серий, т.к. симулятор из НФС никто делать не будет...

Поделиться сообщением

Подскажите как набрать коды к игре (на машины и все такое), недавно пробовал...неполучается.

Поделиться сообщением

я не понимаю почему столько возмущений насчет графики на PS2 я разници практически не заметил и вообще если заглянуть на сайт GameStats то увидим что Need for Speed Most Wanted PC и PS2 версии получили одинаковые оценки PC 8.6 PS2 8.6

Поделиться сообщением

Играл в свое время на PS2 и на PC ... и сегодня за 400р урвал на 360 ... столько лет ... столько лет ... я думал что играл на правильных платформах... одна из самых качественных и красивых игр в каррент гене :kojsfd:

Поделиться сообщением

[quote name="KresTias"]Играл в свое время на PS2 и на PC ... и сегодня за 400р урвал на 360 ... столько лет ... столько лет ... я думал что играл на правильных платформах... одна из самых качественных и красивых игр в каррент гене :kojsfd:[/quote]
согласен, записал болваночку месяц назад, посмотреть как она на боксе, просто красотища, красивее того же карбона про стрита и андеркавера вместе взятых, а сама игра шикарна) лансер убийца)) если его еще спец частями затюнить можно все на максимум прокачать))

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], алсо в 360 версии лучшая графика, половины эффектов нет в пк версии :lol: К примеру искры от отбойников.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], а я не помнююю чо там было ващееее :)

мене када ост местный надоел, я врубил флешеньку с драмчиком и наслаждался кастомом в процесе файнал парсьюита. дорогого стоит :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], пк версия, это чуть улучшенная версия с боксика
На 360-м была просто великолепная картинка, чёткий фреймит и смена времени суток

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], ээээ, пк версия хуже по эффектам чем 360 версия, может поспорим? можно сравнения откопать я думаю, отличия драматичны, я когда впервые поиграл на 360 года 4 назад в МВ, охренел от разницы

Поделиться сообщением

я помню я вообще играл с такими дикими тормозами на пекашечке. компик был немощный.

джойстик был говно какое-то :)

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], читай внимателней моё предыдущее сообщение
под боксиком я имел в виду первый, я не зря дальше говорил 360

Кстати, помоему МВ на пк был неоптемизированным говном

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], ну думал ты про 360) Да он и сейчас иногда кривляется в 1080р лол, движок там говно :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:[/color][/size]

во, искры те самые при столкновениях крутые и воздушный поток на большой скорости как в аэротрубе 8) 8) 8) на пк такие эффекты отсутствуют и дождь хуже... это было время, когда 360 был мощнее любого топового пэка того времени 8)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_2MKJqcEkLA[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], ты забыл про повреждения упомянуть :wink:

Поделиться сообщением

[b]Всеми любимый и уважаемый[/b], если честно плохо помню, но да, машинка точно портилась реалистичнее, плюс грязь и.т.п чото такое да.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь, NFS Most Wanted 2005, в цифровом виде осталась в профиле на xbox360? Мог бы обменяться на dead rising и rockstar table tennis. Всё равно в них не могу сыграть из-за регионлока. А так выручили б друг друга.

Поделиться сообщением

[b][member='RAMBO'][/b], её нет в цифровом виде. На сайте Xbox'a по крайне мере нет возможности купить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу