Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

LA Noire выйдет в Японии летом

Рекомендуемые сообщения

Rockstar подтвердили, что LA Noire выйдет в Японии летом этого года для PS3 и Xbox 360, но точная дата релиза пока что не объявлена. Игра выйдет с английской озвучкой и японскими субтитрами. В США LA...

LA Noire выйдет в Японии летом

Поделиться сообщением

[quote name="lepzp"]А для них субтитры есть !!! :banghead: :maniac:[/quote]

потому что они купят больше....логично

Поделиться сообщением

Нуачо, давайте ещё напишем про неизвестную дату выхода в Зимбабве и Китае, чтоб парочку новостей набить, это же так интересно!

Поделиться сообщением

[quote name="Bending Unit 22"]Rockstar подтвердили, что LA Noire выйдет в Японии летом этого года для PS3 и Xbox 360, но точная дата релиза пока что не объявлена. Игра выйдет с английской озвучкой и японскими субтитрами. В США LA...

LA Noire выйдет в Японии летом[/quote]
Это демонстрация хамства, и полного неуважения по отношению к российским игрокам!!! В Японии почему то считается необходимым сделать субтитры, а нашим издателям наплевать на нас, они лучше в попе роковыряются и бабла за это срежут!!! Вместо того что бы перевести потенциальный хит, который будет разлетаться как горячие пирожки, они плюют на нас!! Суть в том что игры которые не требуют особого перевода, такие как литл биг плэнет и маг, они переводят полностью, а здесь, где эти субтитры просто необходимы, они решили забить!! Отличная политика, поступайте так же и дальше!!! Уроды!!!! :row:

Поделиться сообщением

[quote name="El-homero"]
Это демонстрация хамства, и полного неуважения по отношению к российским игрокам!!! В Японии почему то считается необходимым сделать субтитры, а нашим издателям наплевать на нас, они лучше в попе роковыряются и бабла за это срежут!!! Вместо того что бы перевести потенциальный хит, который будет разлетаться как горячие пирожки, они плюют на нас!![/quote]
Тебе самому не смешно? Русский рынок погряз в пиратстве и только малая часть геймеров покупает лицензию на консолях. Кто-то имеет стратегические планы и планомерно тратиться на дорогую озвучку только лишь бы создать задел на будущее...как-то санировать рынок. А Т2 с R* на СНГ плевать, как и многим другим.

Хочешь уважительного отношения - покупай лицензию, чо) Рокстар не обязано тратиться на стадо дармоедов :dn:

Поделиться сообщением

субтитры здесь действительно были бы очень кстати, с озвучкой то понятно, тогда вся работа по лицевой анимации пойдёт коту под хвост, но почему не делают сабы для тех регионов где игра будет продаваться официально!? А пиратство и будет процветать до тех пор пока сами издатели не сделают шаг на встречу, а именно адекватные цены(сравнимые с ценой в UK) и перевод абсолютно каждой игры(пусть даже сабами).

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"]сравнимые с ценой в UK[/quote]
Лучше как в USA.
В Великобритании цены на игры очень высокие.
Хотя по соотношению средний заработок/цена они, конечно, получше этой страны.

[quote name="Xenosag"]А пиратство и будет процветать до тех пор пока сами издатели не сделают шаг на встречу[/quote]
Вот и ждёте друг от друга шагов. Замкнутый круг. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity"]
Тебе самому не смешно? Русский рынок погряз в пиратстве и только малая часть геймеров покупает лицензию на консолях. Кто-то имеет стратегические планы и планомерно тратиться на дорогую озвучку только лишь бы создать задел на будущее...как-то санировать рынок. А Т2 с R* на СНГ плевать, как и многим другим.

Хочешь уважительного отношения - покупай лицензию, чо) Рокстар не обязано тратиться на стадо дармоедов :dn:[/quote]
Ну начнем с того что озвучку делают не рокстар и не тэйк ту а российский локализатор!!! И именно им насрать на нас!!! При том что этот же локализатор переводит игры не нуждающиеся в переводе!!! А по поводу лицензии, так я только ее и покупаю!! играю исключительно в лицензионные диски!!! Тем более по поводу лицензии, сони сумели взломать лишь полгода назад, до этого все сидели исключительно на лицензии! а эта игра на компьютерах не выходит!! Тем более что и сейчас подавляющая часть сонебоев в россии остается на лицензии!!! это ли не повод зделать русскую локализацию?????

Поделиться сообщением

[quote name="El-homero"]Ну начнем с того что озвучку делают не рокстар и не тэйк ту а российский локализатор!!! И именно им насрать на нас!!! При том что этот же локализатор переводит игры не нуждающиеся в переводе!!![/quote]
Какая будет локализация, прежде всего решает владелец франшизы, а у локализатора сугубо исполнительная функция - они выполняют заказ с учётом условий.

[quote name="El-homero"]А по поводу лицензии, так я только ее и покупаю!! играю исключительно в лицензионные диски!!! Тем более по поводу лицензии, сони сумели взломать лишь полгода назад, до этого все сидели исключительно на лицензии! а эта игра на компьютерах не выходит!! Тем более что и сейчас подавляющая часть сонебоев в россии остается на лицензии!!! это ли не повод зделать русскую локализацию?????[/quote]
Да ладно тебе, я тоже покупаю только лицензию на сонечку. Но СНГ - это прежде всего пк рынок, а консольная культура с покупкой лицензий у нас только развивается. Я лишь могу предполагать, но думаю что количество лицензионщиков на сони и иксбоксе в нашем регионе ну очень мало. Я не думаю что в T2 и R* сидят расисты, которые просто не хотят сделать титры - сделали бы, если бы рассматривали рынок как целевой.

У этой связки вполне понятная стратегия - на ПК сильно пиратят? Ок, хер вы получите ААА игры, а если и получите то с задержкой релиза или мы щас вам кинем кость в виде пары портов с пс2 :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity"]
Да ладно тебе, я тоже покупаю только лицензию на сонечку. Но СНГ - это прежде всего пк рынок, а консольная культура с покупкой лицензий у нас только развивается. Я лишь могу предполагать, но думаю что количество лицензионщиков на сони и иксбоксе в нашем регионе ну очень мало. Я не думаю что в T2 и R* сидят расисты, которые просто не хотят сделать титры - сделали бы, если бы рассматривали рынок как целевой.

У этой связки вполне понятная стратегия - на ПК сильно пиратят? Ок, хер вы получите ААА игры, а если и получите то с задержкой релиза или мы щас вам кинем кость в виде пары портов с пс2 :trollface:[/quote]
Дак я про пк рынок ничего и не говорю!!! тем более что л.а. не выходит на компах, ну да иксбокс нас подвела((( Ну а сонька пока продается лицензия полным ходом!!!!!

Поделиться сообщением

Ура, L.A. Noire выйдет в Японии! Как я рад :trollface:
В самом деле, нам это зачем?! :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу