Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

СЛУХ: Wii 2 анонсируют на E3 2011

Рекомендуемые сообщения

[quote name="PacBoy"]Согласен с [b]Pseudodog[/b], лучше б новостники перевели слухи о специфике Wii2.
3D проектор - это то что может заставить меня открыть рот от удивления. :shock: [/quote]
3D проектор это полный бред, почему консоли не продают в бандле с экраном-теликом? знаете сколько стоит нормальный проектор 2К зеленых ... а 3Д проектор 3-4К

Поделиться сообщением

[quote name="PacBoy"]Согласен с [b]Pseudodog[/b], лучше б новостники перевели слухи о специфике Wii2.
3D проектор - это то что может заставить меня открыть рот от удивления. :shock: [/quote]
3D проектор это полный бред, почему консоли не продают в бандле с экраном-теликом? знаете сколько стоит нормальный проектор 2К зеленых ... а 3Д проектор 3-4К

Поделиться сообщением

У меня хоть и нет привычки онанировать на сфиксели, но SD в 2011-м году - это срамотень. Новая консоль необходима.

Поделиться сообщением

У меня хоть и нет привычки онанировать на сфиксели, но SD в 2011-м году - это срамотень. Новая консоль необходима.

Поделиться сообщением

[quote name="ив."]
Не будет. Был слушок из Marvell, что они делают четырёхядерный процессор для какой-то игровой платформы. Но это вряд ли, так как они занимаются мобильными процессорами. Тут, возможно, NGP замешана, но точно не Wii2.[/quote]
ну да -марвел - арм разработчик, нгп как раз 4 арм ядра :wink:

Поделиться сообщением

давно уже пора менять эту устаревшую еще на выходе железяку с пультом

Поделиться сообщением

Ну вот очередная движуха на тему новых консолей. Найс.

Поделиться сообщением

[quote name="kirosava"]а когда выйдет вии2 и какие у нее характеристики будут? Ты должен знать.[/quote]

я думаю этого никто не знает до анонса. да и после него характеристики и дата выхода часто меняются. учитывая, в какой обстановке секретности делают следующую домашнюю консоль, то и фантазировать бессмысленно -- на выходе может быть что угодно.

Поделиться сообщением

Просто мнение очередного аналитика, какой нахрен "СЛУХ"

Поделиться сообщением

[quote name="Зиновий"]раньше 2013 новых приставок не ждите[/quote]
откуда такая уверенность?

Поделиться сообщением

Дайте консоли нормальное железо, что бы тянуло всю мультиплатформу, в том числе, будущую. Дайте нормальный онлайн сервис, как у коробки и плойки.
Улучшите виимоут. И я снова буду играть в Марио и Зельду!

Поделиться сообщением

Господи какой БРЕД :facepalm:
Nintendo не будет анонсировать новую большую приставку когда им нужно ставить на ноги новую портативку.

И президент, и Реджи ясно дали понять, что новая консоль будет еще не скоро, Wii приносит им деньги и они собираются новую раскрывать, когда старушки будет продано как минимум 45 миллионов в Америке.

На Е3 они сфокусируются на 3DS и новых Wii-тайтлах, которых в разработке у Nintendo много само собой (+ локализации) - о них недавно опять дали знать во множестве интервью - с MTV, CNBC (где Реджи говорил о будущих планах), и слухи про то что Зельда тож выйдет на двух консолях - тоже такая чушь, о боже боже :facepalm:

А аналитический бред "я думаю, что..." вообще не заслуживает внимания :brash: :brash: - Patcher вон каждый сезон предсказывает некую Wii HD с 2007-2008 года, да, ага, без нее Nintendo умерла прямо, лол.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:[/color][/size]

[b]"Мы не удивимся, если Nintendo обнародует технические спецификации своей следующей консоли на E3 в июне этого года.[/b]

Тоже, такая хреновина, лол. Nintendo не из тех, кто обнародует технические спецификации прямо сразу анонсируя, ну да, :lamer: Аналитик с приветом какой-то :gigi: И вообще, какой "СЛУХ" то? Мнение аналитика очередного, очередной высер. Таких новостей за последние 3 года было несколько сотен :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:[/color][/size]

[b]TEDIZZZ[/b], кстати вот о мультиплатформе ты верно заметил - и они не раз говорили ранее, что хотят, чтобы новая приставка была "мейнстримовой во всем". А это значит - чтобы на ней была и вся современная мульти (Реджи говорил это, перечисляя многие классные тайтлы поколения которых нет и быть не может на Вии - он тогда Bioshock конкретно вспоминал точно и еще что-то).

Поделиться сообщением

Ну да... PS2 смотрит на этот слух как на "вы сами знаете что"...

Поделиться сообщением

надо быть очень крутым аналитиком, чтобы предположить, что на Е3 *может быть* состоится анонс Wii 2, потому как Wii 1 по железу слабовата. Если учесть, что она слабовата относительно конкурентов с момента своего выхода, то аналитик легким движением руки превращается в кэпа. В любую Е3, токио гейм шоу и т.п. можно ожидать что угодно, но явно не в этом году, когда 3дс выходит... :facepalm:

Поделиться сообщением

Народ тут уже губы раскатал, 4-х ядерный камень с 3Дпроектором :-D

А мобильный телепортатор с атомным реактором не хотите? :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="PITOS"]Было бы не плохо. Сони с МС за шевелились бы.[/quote]
Дохлая сосни, просрала гонку вооружений. Так что шевелись, не шевелись, уже мало что поможет.

Поделиться сообщением

[quote]А мобильный телепортатор с атомным реактором не хотите? [/quote]
[b]Green Cardinal[/b], хотим :gigi:

Поделиться сообщением

Наврядли это будет. Нинтендо сейчас занята 3ДС. Про следующую Вии можно будет говорить хоть как-то уже, ну хотя бы через время, через год когда страсти по 3ДС улягутся. Да и незачем Нинтендо рыпаться с Вии 2 сейчас вообще ни по каким пунктам. Какой-то тугой аналитег :trollface:

Поделиться сообщением

Три дэс ещё везде не запустили, они уже про новую говорят. Я уверен что в нин большая консоль разрабатывается, но не все потенциальные покупатели будут 2 консоли в короткий период брать

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"]Дайте консоли нормальное железо, что бы тянуло всю мультиплатформу, в том числе, будущую. Дайте нормальный онлайн сервис, как у коробки и плойки.
Улучшите виимоут. И я снова буду играть в Марио и Зельду![/quote]
Да ну нафиг, ты можешь себе представить Марио с техническим уровнем, сопоставимым с каким-нибудь гирс оф вором? Не, я такого не хочу.

Поделиться сообщением

[quote]У нас уже есть кинект для xbox 360[/quote]
Как там с откликом у вашего кинекта? А во что-нибудь более или менее хардкорное можно играть?
Даже мув как полностью слизанная с виишного ремота идея намного более толковая вещь, чем недоделанный кинект.

[quote]техническим уровнем, сопоставимым с каким-нибудь гирс оф вором? Не, я такого не хочу.[/quote]
А почему бы и нет? Деталей появится больше. Например, каждую травинку на газоне отрисуют. И есть такая штука, как дизайн и стилизация. Ничто не помешает сделать мультяшного Марио при любом техническом развитии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу