Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PSN games vs. XBLA

Рекомендуемые сообщения

[b]Bladef1st[/b], [quote]Хало, Геов, Хало, Геов. Хбокс, такой хбокс.[/quote]
кз, анч, кз, анч, плойка такая плойка
как я тебя уделал, да?

черно-никовые уже совсем дебилов включают, глубокий проработанный мульт на два-три года это типо минус kljk;.jkjk

[b]razgulnov3[/b], [quote]Потому у вас и лайв платный, что вы купите хало и рубитесь в него годами, не слезая, как на игле. А майкам надо же как-то выживать.[/quote]кул стори бро

[b]DielonG[/b], [quote]Купил бы пс3, там в играх есть душа[/quote]в килзон 3? в моторстрёме? может быть в сосоме?

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], [quote]кз, анч, кз, анч, плойка такая плойка
как я тебя уделал, да?[/quote]Нет, не уделал. На пс3 игр, которые так бы ассоциировались, все же больше.

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], [img]http://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2008/10/sackboy-little-big-planet.jpg[/img]

Поделиться сообщением

и эти люди ещё чтото имеют против марио

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], мы же про мультиплеер говорим

[b]DielonG[/b], [img]http://img109.imageshack.us/img109/1639/1298235371853iijijij.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], я не люблю устатых и сантехников :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 37 секунд:[/color][/size]

[b]Tuborg[/b], ему же больно, у тебя нет чувств, бездушный :cry:

Поделиться сообщением

[b]Tuborg[/b], всё из-за зла, которое тебе несут такие персонажи [img]http://img40.imageshack.us/img40/3696/32338962082e08acc415oij.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]мы же про мультиплеер говорим[/quote]В моем френд-листе многие играли и играют в мультиплеер моторштормов, демонс соулс... кто-то до сих пор даже в мго регулярно шпилит. Хотя вообще я изначально все же говорил не только о мультиплеере, а скорее, вообще о тех эксклюзивах, которые ассоциируются с консолью и активно играются.

Поделиться сообщением

[b]DielonG[/b], т.е. когда выпускают платформер на уии - это кал, а когда выпускают на пс3 - это шидевра?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], на пс3 нет усатых и сантехников = шедевр

Поделиться сообщением

он удивлен
[img]http://realtalkgaming.com/wp-content/uploads/2010/06/mgs4.jpg[/img]

кончайте оффтопить

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Paco, Faithless, мда... а еще пснщиков задротами обзывали... мда[/quote]
чего? логики что-то не наблюдаю.. причем тут задротсво?
[quote name="razgulnov3"]Потому у вас и лайв платный, что вы купите хало и рубитесь в него годами, не слезая, как на игле.[/quote]
не.. ну серьезно. Или ты играешь по 15 часов в день? вечером прийти побегать в мп часик другой, что тут задротского? кто-то фильмы\сериалы смотрит, кто-то играет. почему сразу задротсво? что-то не вижу связи между количеством игр в которые играешь и степенью задротсва. И вообще смешно такое читать от человека, который стабильно покупает новинки на пс3 :lol:

Поделиться сообщением

на боксе сидят хардкорщики. на пс3 казуалы :agree:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], и слава Богу, Мишань.

[quote name="Tuborg"]

черно-никовые уже совсем дебилов включают[/quote]

СЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫШЬ

А вообше лайв нужен только для того чтобы в кодик шпилить и запираченные GOD игры активировать :sarcasm:

Поделиться сообщением

Сча играл в Сплинтер Селл и Крайзис 2 в Лайве .. собстно ток одно удивило .. в лайве в ингейм сторе куча плюшек для крайзиса .. на пс3 хрен с маслом ... ну а в Конвикшене концовка эпичная =) Надо на год лайв купить

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], хардкорщики так самоутверждаются за счет того, что они хардкорщики
мне куда больше нравится выражение NO LIFE

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], казуалы так самоутверждаются

Поделиться сообщением

Я немного зол. Контингент в xbl чокнутый какой то. Я играя в нуптиме вывожу ее к победе сквозь полчища задротов а мне хейтмейлы пишут и пишут - Фу Россия. Тебе прост везет. Мир ненавидит Россию.

ЧЗХ ? В каждой игре одно и тоже. Тока не говорите что на ПСН так же. от силы 30смс за все время и то с приемлимым содержанием.

Сраные нубы в XBL уже достали.

Поделиться сообщением

что за игра? мне в SSF4 только приятные сообщения пишут. При этом в PSN в этой же игре, как раз слали всякую чернуху. //Это еще если вообще удавалось сыграть.

и да. как бы XBLA это сервис распространения игр, а не сетевой сервис.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]на боксе сидят хардкорщики. на пс3 казуалы :agree:[/quote]
kinect сама хардкорность :agree:

Поделиться сообщением

[b]KresTias[/b], ничего удивительного, лайвовское комьюнити этим и знаменито, помню бывали и похуже случаи, когда в хало играл немного в мультиплеер. В псн никогда такого не встретишь.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу