Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PSN games vs. XBLA

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Dro"]XBLA было есть и будет местом где можно скачать оригинальные качественные современные и ретро игры раньше всех и эксклюзивно
про PSN либо хорошо, но на язык ничего не приходит, поэтому никак. одни запоздалые порты либо :brash:[/quote]

MGS там есть?

Поделиться сообщением

[quote]PSN одни инди-шедевры выходят, в лайве с этим очень тухло.[/quote]
:-D
[url=http://www.neowin.net/news/scea-ceo-embraces-hacking-hackers-are-not-so-sure]http://www.neowin.net/news/scea-ceo-emb ... ot-so-sure[/url]

Поделиться сообщением

Аркадки бокса в которые мне понравились:
Шедоу комплекс, Триал ХД, Лимбо, Геометри варс2, Дисвашер 2. Вот пожалуй и всё. Митбой - какуля не для меня. В расчет бралась коллекция из русского лайва, который я ждал, приурочив покупку к дауну псн. В итоге имеем нищий лайв, в котором не переведено большинство анотаций к играм. Я уже молчу про полную локализацию, которой даже простые аркадки не блещут. Сейчас там основной упор идет на киннект и пополнение магазина полновесными несвежими играми. Аркадки в последний раз давали в лице одной штуки две недели назад. Про цены вообще рукалицо по сравнению с псн. Повторяю, я говорю про русский сегмент лайва и не надо меня отправлять на сайты с сомнительными поинтами и советовать завести забугорный аккаунт. Я все таки рядовой потребитель из России (новый потенциальный потребитель продукции МС), а не нерд купивший бокс на старте и знающий там все лазейки.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], ну да, бокс совсем не радует играми в отличии от ПС3, даже в плане аркадок, которые киллиди расхвалил, но на самом деле годноты почти нет.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]В итоге имеем нищий лайв, в котором не переведено большинство анотаций к играм.[/quote]
куда там лайву то
[img]http://pics.livejournal.com/valkorn/pic/0040f6f0[/img]

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], забавно. С пятого раза только понял, что это игра про теннис и соника.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/color][/size]

[quote name="fist_exe"][b]Darkiti[/b], пруф или балабол[/quote]

Тоже видел подобные перлы в русслайве и что. Там не переведено большинство еще раз говорю. Большинство аннотаций там такие:
"Игра содержит: английский, французский, немецкий языки"

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]razgulnov3[/b], аналогичное предложение и тебе.[/quote]

как я могу тебе дать пруф, если у меня сейчас под рукой нет бокса, да и самих аннотаций как таковых там кот наплакал

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:[/color][/size]

Почему в русском лайве новости на английском?
пруф: [url=http://www.facebook.com/topic.php?uid=145788045459783&topic=301]http://www.facebook.com/topic.php?uid=1 ... &topic=301[/url]
:gigi:
[quote]Надеюсь Майки прислушаются к нашим претензиям и еще мы за это платим подпиской GOLD, а на с Sony PSN бесплатен и все переведено вот это больше всего убивает. [/quote]

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], я тебе по секрету скажу. Но на xbox.com есть раздел, который называется marketplace. Так вот там, кто бы мог подумать, можно все это посмотреть и даже, ОМФГ, поставить на закачку, чтобы при включении бокса началось скачивае. Но только ты никому, ок?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], как ты от ответа ушёл! Речь шла про перевод, а не про маркетплейс убогий.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], опять же по секрету могу поделиться. То что ты видишь на сайте, отображается и на приставке. У них единое информационное пространство.

Там где переведено, сделано это на порядок лучше.
Я могу еще много примеров из PSN нащелкать.

не то чтобы меня вообще интересовала тема перевода.. это скорее высосанные из пальца аргументы. В большинстве случаев русский перевод и есть главное зло.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], чет я не понял причем тут скачка? если там качать нечего. Спасибо мс за мультиплерную демку хомфронта кстати. Не зря голд продлил, хоть какая-то радость.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/color][/size]

[b]Dro[/b], печально, но [quote]Почему вы не перреводите описания к играм и ополнениям?[/quote]
добавлю от себя: почему мс бы не делать локализацию аркадок? хотя бы снабжать субтитрами? или рынок не ахти? не акупица :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 31 секунду:[/color][/size]

За что я плачу деньги? если не пользуюсь вашим любимым патичатом.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size]

[quote name="Dro"] В большинстве случаев русский перевод и есть главное зло.[/quote]

мда... опять грабли с навязыванием английского

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/color][/size]

Ну ладно локализация. Могли бы хоть через промт прогнать как сони аннотации :gigi:

Поделиться сообщением

ох лол, любители промтоперевода нарисовались.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 19 секунд:[/color][/size]

читаешь только гамак поди

Поделиться сообщением

аннотация к хиту всех времен и народов [b]Хало Рич[/b]:
[quote]Эта игра поддерживает английский, французский, немецкий, итальянский, испанский. Португальском, китайском, японском и корейском языках. Download the manual for this game by locating the game on [url=http://marketplace.xbox.com">http://marketplace.xbox.com and selecting “See Game Manual". From the beginning, you know the end. Halo: Reach. Fall 2010. There are no refunds for this item. For more information, see

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], ПОМНИ РИЧ

ДО ТОГО, КАК КОВЕНАНТ ПОТЕРПЕЛ ПОРАЖЕНИЕ НА ЗЕМЛЕ И ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БЫЛО СПАСЕНО, НА ПЛАНЕТЕ РИЧ ПРОИЗОШЛО ЭПИЧЕСКОЕ СРАЖЕНИЕ, КОТОРОЕ ДОЛЖНО БЫЛО ИЗМЕНИТЬ ХОД ИСТОРИИ.

ИГРА «HALO REACH» – ПЕРВАЯ ГЛАВА ЭПИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ НАШЕГО ВЫЖИВАНИЯ, НАКОНЕЦ, УВИДИТ СВЕТ.

ВСТУПАЙТЕ В ОТРЯД NOBLE TEAM, ВЫПОЛНЯЮЩИЙ КРИТИЧЕСКИ ВАЖНУЮ МИССИЮ В САМОЕ СМУТНОЕ ВРЕМЯ НАШЕЙ ИСТОРИИ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ РАСУ. КАК ХРАБРЫЙ СПАРТАНЕЦ, ГОТОВЫЙ К САМОПОЖЕРТВОВАНИЮ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЗАБОТИТЬСЯ О ТОМ, ЧТОБЫ ПЕРВАЯ БИТВА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НЕ СТАЛА ПОСЛЕДНЕЙ.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Ну ладно локализация. Могли бы хоть через промт прогнать как сони аннотации :gigi:[/quote]
не тот уровень.

Поделиться сообщением

ПСН? Не ребят, мне такое гавно не надо, когда есть маркетплейс

Поделиться сообщением

что-то псн+ русский уж больно пока уныл....
надеюсь дальше будет лучше, и вообще почему не сделать доступными все псн+ предложения, которые доступны европе?

Поделиться сообщением

Какая там мега-инди-ретро игра выходит в ХБЛА в этом году? А то что-то все жруналюги лучшей скачиваемой игрой Е3 Джорни называют 8)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу