Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Rockstar: Продолжительность L.A. Noire

Рекомендуемые сообщения

Сейчас такое время, когда почти любую игру можно пройти буквально за один день. Естественно покупатель будет доволен, если за свои деньги он получит проект, который проходится не за один вечер. К таким...

Rockstar: Продолжительность L.A. Noire

Поделиться сообщением

[quote name="B-u-R-n"]Описался. Будет 23 основных заданий.[/quote]
слава Богу, а то я аж испугался((

Поделиться сообщением

и самое печальное что все это придется проходить на английском языке =\

Поделиться сообщением

[b]vitos8289[/b], Учи английский и не парься, в жизни ведь он тоже пригодится, не только в играх. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="vitos8289"]и самое печальное что все это придется проходить на английском языке =\[/quote]
самое печальное что, люди ленятся саморазвиваться, вместо изучения английского, занимаются всякой хернёй((((

Поделиться сообщением

[b]vitos8289[/b], :agree: Это точно я наверно не буду покупать игру, но так посмотреть хочется игру блин! но как потом играть там столько болтовни это игра не мафия 2 где нужно выполнять задания и стрелять, тут блин детектив допрашивать людей надо задавать вопросы нужные, мой англ тут не в силах, в игре очень трудный англ даже в игре HR не было столько болтовни.

Поделиться сообщением

[b]XeqtR[/b], например, сидят на сайте и ноют что игра будет полностью на английском, ты про это что ли?(

Поделиться сообщением

Хз, с одной стороны не люблю долгих игр, особенно тех то искусственно затянуты, с другой стороны приятно что не коротыш.

Поделиться сообщением

и как в неё на англ играть? БРЕЕЕД :facepalm:
Еще и цифровая подпись будет полюбому :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="yahoo"]и как в неё на англ играть? БРЕЕЕД[/quote]Учи английский и будешь спокойно играть.

Поделиться сообщением

ОМГ какие все умные, я знаю английский, но не в такой степени, что бы досконально понять игру

Поделиться сообщением

я не считаю, как антон логвинов, что РДР затянули. я прошёл игру на одном дыхании.

Поделиться сообщением

[quote name="vitos8289"]ОМГ какие все умные, я знаю английский, но не в такой степени, что бы досконально понять игру[/quote]
ПРАВИЛЬНО! я не сомневаюсь что говорю на инглише получше многих тут умников, (по работе общаюсь ) и понимаю что как раз - таки со знанием языка приходит понимание того, что в детективе понять все абсолютно, точно не получится ни у кого (практически) , все равно редкие слова + диалект сделают свое грязное дело - толкнут к ноуту со словарём - это первое, а второе : даже если ваш язык гениален, дебильный дистрибьютор + от части Рокстары ущемляют наши права тупо издавая игры не на русском языке, к примеру во франции есть закон о защите прав потребителя запрещающий издание игр в этой стране на др. языках (текст) и пока такие глоры будут орать какие они тут все полиглоты , ситуация в нашей стране не изменится! ОДУМАЙТЕСЬ!!!

Поделиться сообщением

То, что игра длинная не так уж и плохо в данном случае, учитывая дату релиза. Как раз ла нуар и инфеймоус 2 на лето должно хватить

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"][b]XeqtR[/b], например, сидят на сайте и ноют что игра будет полностью на английском, ты про это что ли?([/quote]
ну так-то да((

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:[/color][/size]

[quote name="vitos8289"]я знаю английский, но не в такой степени, что бы досконально понять игру[/quote]
значит ты его не знаешь(
[quote name="NagaR"]я не сомневаюсь что говорю на инглише получше многих тут [b]умников[/b], (по работе общаюсь )[/quote]
эти умники почему то могут всё понять, а ты нет(((
[quote]понимаю что как раз - таки со знанием языка приходит понимание того, что в детективе понять все абсолютно, точно не получится ни у кого[/quote]
лол что?
[quote]все равно редкие слова + диалект сделают свое грязное дело - [b]толкнут к ноуту со словарём[/b][/quote]
так это ж хорошо, учение свет!
[quote]пока такие глоры будут орать какие они тут все полиглоты , ситуация в нашей стране не изменится! ОДУМАЙТЕСЬ!!![/quote]
от этого мало что изменится(((

Поделиться сообщением

Как пить дать - в первый час захочется повеситься от скуки, чем смотреть на экран - "игра от рокстар" (С)
и интересных заданий будет реально 3-4.

Но какой же адовый белив, что в рокстар наконец-то сделают приличную некстген игру.

[offtopic]Хотя был вот миднайт клаб 4, оч хороший[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]MAFIASPACE[/b], да, мне абсолютно нет дела до неучей. Английский язык является обязательным в школьной программе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу