Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bonker

Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga (ЗЫ2)

Рекомендуемые сообщения

Да есть млин фак - там написано дескать месите его магией, перед этим завалив все ядра, при это качайте магию - а ниче что ядра хрен завалишь и успеешь 5 раз здохнуть если всеж попытаешься + босс моментально сбрасывает с себя все мои обкасты, ровно как и с меня если я хоть минимально обкастуюсь. В общем хрень в факе написали - вот я идумаю мож какой-нить хинт есть в стратегии с этим боссом...

Поделиться сообщением

Очень простой босс ...
Нужен скилл "имун елемент" и выносится на ура ...
Я убил всех боссов в игре - последний просто весьма живуч ... даже намёка на угрозу с его стороны не заметил ...
Валил просто : деабилити - макуража (не помню точно ... скилл повышающий магию) - майнд чарж - ласт ворд (у моей Аржиллы инта была 99 , снимала прилично) .
Партия - Аржила , Сиело , Гейл (лвлы зв 80)

Поделиться сообщением

Ваще во всех факах написано, что качайте последние магии, без них ну очень тяжело.
И имхо 58-59 левела - это очень мало. Рекомендуемый, никак не ниже 80-го

Поделиться сообщением

Ставишь в skills boost и amp всем персонажам (стихии конечно должны быть разные), получаешь магию стихий -dyne, которая бьёт по всем целям. В этом случае ядра дохнут с первого раза (кроме того которое с иммуном).
Чтобы не делалось комбо ядер должно быть не больше 1.

Поделиться сообщением

Хех, ну ясен пень имея нуллы к стихиям с боссом даж цацкатся не стоит хех. Запарило меня тады его мочить - юзанул сэйв со всеми прокачками, ибо качатся саомому уже припарило малость.
Ща уже DDS2 почти прошел - кнешна DDS серия просто мега в плане сюжета, самый что-ли взрослый сюжет из всех жрпгшек что я играл. Вот ток навязывание кача кнешна оч раздражает, а на солнце эти лабиринты и этажи просто уже выводят из себя.

Поделиться сообщением

Да товер в ДДС - потрепал мне много нервов ...
За ДДС2 пока ещё не сел серьёзно (побегал пару часиков , дошёл до первого городка).

Поделиться сообщением

ДДС2 кнешна гораздо интересней ДДС, ну оно и понятно конечно - как никак дальнейшее повествование сюжета. Вообще заканчивается все весьма трагично в какой-то мере.
А тавер да, но в ДДС2 на солнце вообще жесть - все настолько монотонно,однообрназно и нудно, что млин аж все впечатление испортило после предыдущих-то сцен, конечно понимаю что нужно было как-то увеличивать игро-часы, но не таким-же халтурным образом...

Поделиться сообщением

Ну в плане локаций ДДС всегда выдавала однообразно-"кибер-панковскую" готичную картинку ...
И в N-ом данже уже перестаёшь замечать разницу в архитектуре ... стены \ двери \ окна ...
Сюжет в СМТ серии никогда не славился хеппи-ендами и угадываемой прямолинейнсотью ...

Поделиться сообщением

Ну наконец-то нашел людей у которых зависают Nоcturne и DDS...
я счастлив :-D
Сюжет в МТ всегда(почти) был с хеппи эндами, просто концовок много
(взять ту же СМТ1 на SNES, где было 3 концовки) :D

Поделиться сообщением

А я Nocturne почти прошёл, а DDS где-то в начале отложил и всё это играл на русском языке. Просто рядом лежали их английские оригиналы :-D ...

Поделиться сообщением

Кстати о "русских" версиях

[url=http://www.newgame.ru/128bit/ps2games/shin_megami.htm]http://www.newgame.ru/128bit/ps2games/shin_megami.htm[/url]

это ДДС2)))) неуж то и она бут виснуть? :P

Поделиться сообщением

[quote name="Tatsuya"]Кстати о "русских" версиях

[url=http://www.newgame.ru/128bit/ps2games/shin_megami.htm]http://www.newgame.ru/128bit/ps2games/shin_megami.htm[/url]

это ДДС2)))) неуж то и она бут виснуть? :P[/quote]

да нету ее русской версии. там даже скрины английские.

Поделиться сообщением

Tatsuya, да прикинь, я сам до слёз ухахатываюсь ..... :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"] [quote name="Tatsuya"]Кстати о "русских" версиях

это ДДС2)))) неуж то и она бут виснуть? :P[/quote]

да нету ее русской версии. там даже скрины английские.[/quote]

Зато на обложке гордо написано : РУССКАЯ ВЕРСИЯ ))))

Очень плохо что пираты совсем давят СМТ-серию, выпуская нерабочие версии.

А еще хуже что данная копия у нас никогда не появиться, ибо тут только продукция Crasgame(это фирма называется так, но название ох какое точное :-D )

Поделиться сообщением

[b]Tatsuya[/b], пиратам вообще свойственно запарывать ролевушки. они запороли СМТ Н, СМТ ДДС, если делали бы - запороли бы и СМТ ДДС2. связано это с большим количество текста наверное...

Поделиться сообщением

Я так не думаю, скорее уж со скоростью чтения дисков.

В общем прикол в том, что СМТ и ДДС--NTSC, возможно они ТАК переделали внутренности игры что сонька их просто перестает распознавать. Ведь большинство наших сонек ПАЛ))) И чип просто не справляется с определением неизвестного кода( Russian наверное)))))) :-D

Поделиться сообщением

Рецензия и впрямь смешная, господь ее. Особенно про страшный вирус и про тех, кому наплевать на других :-D

Поделиться сообщением

не могу пройти место:ye;нужно в лабаратории дверь открыть,ввести пароль ABYSS только цифрами! :razz: поможете? :sad:

Поделиться сообщением

Извиняюсь, если повторяюсь, но вот пара вопросов:
1. Какие ещё части сериала выходили?
2. Связаны ли они сюжетом и в каком порядке надо проходить (если да)?

У самого сабж уже есть, но пока даже не запускал (сейчас колоссов домучиваю и фронт мишен 4) :D

Поделиться сообщением

Есть и много. Откровенно прямой связи между ними, разве что между 1 и 2. Кроме самих Мегатенов, есть куча спиноффоф в духе Персон и Дигитал Девилов. На английский перевели только 2 персоны из 3, и все то, что выходило на соньке 2. Фанатскими усилиями переведены первые два мегатене (на НЕС или СНЕС, точно не помню уже, я на соньке 1 их играл).

Поделиться сообщением

[b]Makc[/b], Вот, тут есть [url=http://www.gamefaqs.com/search/index.html?game=shin+megami+tensei&platform=All+Platforms]списочек[/url], действительно, очень много...
Сомневаюсь, что все переиграешь :razz: . И, кстати, перед выходом 3ей части, как раз советую пройти Персону 1,2 :wink: .
Оочень стоящие джрпг. Особенно 2ая.

Поделиться сообщением

Толку? Вторую часть двойки Персоны (вернее, первую по хронологии) - Persona 2: Innocent Sin - так и не перевели.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу