Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В Европе начались продажи Nintendo 3DS (UPD.1)

Рекомендуемые сообщения

[b]Green Cardinal[/b], объяснять в этом случае что-то бессмысленно, забей :uzi:

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"][b]Catstet[/b], Я уж понял, что мариобои на гамаге - это самые неадекватные фаны =) Биллиботы и сониботы курят в сторонке лол =)[/quote]

да твоей адекватности можно только позавидавать))))))))) :-D :gigi:

Поделиться сообщением

[b]SkyerIst[/b], я говорил много нормального и все они касались 3д без очков - это круто - и это я говорил раз пять. Но ведь фанаты на то и фанаты, чтобы замечать только негатив. То, что на 3дс ноугеймз, это то же, что и на псп ноугеймз, но на псп хоть эмуль пс1 есть, 3дс за что любить - не ясно. Можно обратиться к истории и увидеть, что на дс 99.9% игр - то, что я и сказал - дешевые жрпг, спинофы, ремейки. Думаю, состав игр на 3дс не сильно изменится.

Сонечку я не воспевал, да, мне нравится, что нгп мощнее, но там тоже ноугеймз пока.. Но она еще нескоро выйдет, а 3дс вот уже вышла везде где только можно.

[quote]объяснять в этом случае что-то бессмысленно, забей [/quote]

А сам рвешь себе одно место и объясняешь. Как так?

[b]karapooze[/b], ты - самый неадекватный фанат, которого я встречал, так что сразу слейся.

Поделиться сообщением

Ого, у вас уже начался разбор полетов. Мило.
только вы о пустом говорите.

Поделиться сообщением

лол, вы бы для начала со значением слова "адекватность" ознакомились что ли

[quote][b]Адекватность (психология)[/b] — степень объяснимости действий индивида. Соответствие модели поведения индивида известным моделям поведения.[/quote]

как бе и довольные мариобои и уныло троллящие сонеботы полностью адекватны, ибо ведут себя полностью в соответствии со своей моделью поведения :agree:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/color][/size]

[b]Catstet[/b], а пукать да...цивилизованное человечество уже давно предпочитает в строго отведенных для этого местах...

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], псп - неудачная в плане игр платформа. Причем тут затролил? Или ты тоже фонат, которому везде мерещатся угрозы любимой дээсочке и который готов цепляться за любое слово? У меня есть псп, но на ней я играю только в пс1. Сейчас вот фф9 прохожу. Дску я, например, тоже купил, но продал через год за 3 тысячи, после того как проблевался от кх 358/2 и от драгон квест 9 ммо. Даже не торговался - хотелось поскорее избавитсья от этого.

Кроме того, я могу признать, что псп - неудачная платформа, а ты в то, что на дс ничего стоящего не было - нет.

зы. Ух-ты как вся марио-братия зашевелилась. Водафон, я жду когда ты уберешь пред - подсуетись уже.

Поделиться сообщением

[quote name="kawa77"]Кроме того, я могу признать, что псп - неудачная платформа, а ты в то, что на дс ничего стоящего не было - нет.[/quote]

конечно нет. Я вообще склонен считать, что небо голубое, а листва летом чаще всего зеленая - есть у меня такой недостаток :)

П.С. модеры уже работают, молодцы 8)

Поделиться сообщением

Гость
[b]Green Cardinal[/b], играй в анонсы в тридэ!!!! (забираю себе копирайт (С))

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], Пацаны, если линейка игр будет хуже чем на DS к концу жизни 3DS в 2 раза, то для меня консоль уже оправдана. Тут если тебе нравится DS - бери не прогадаешь, цыплят по осени считают конечно, но учитывая, что 3DS играет игры от DS можно смело брать консоль.

Поделиться сообщением

надеюсь где нибудь по тестю на халявку :gigi:

Поделиться сообщением

Гость
[b]Green Cardinal[/b], пацан, есть такая логика, если ноу гэймс в данный момент, то можно подождать выход этих гэймс и тогда купить консоль, вероятнее всего и цена будет уже ниже к тому времени. Но конешно тебе лучше сейчас взять по самой высокой цене и играть в анонсы, ну или брать говно игры за 2к и тешить свою амбицию всея первейшего геймера Руси, который урвал себе консоль, с крутяцкими анонсами.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]Green Cardinal[/b], пацан, есть такая логика, если ноу гэймс в данный момент, то можно подождать выход этих гэймс и тогда купить консоль, вероятнее всего и цена будет уже ниже к тому времени. Но конешно тебе лучше сейчас взять по самой высокой цене и играть в анонсы, ну или брать говно игры за 2к и тешить свою амбицию всея первейшего геймера Руси, который урвал себе консоль, с крутяцкими анонсами.[/quote]

низнаю лично по мне на 3ДС уже есть дофига геймс которые можно прикупить тут уже встаёт вопрос о том хватило бы на все денег 8)

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], Я купил за 7800 с доставкой и бесплатной игрой в нагрузку, охрененно высокая цена, учитывая что у нас по 12500 без доставки :facepalm: . Если ты в России купишь по такой же цене через 5 лет приставку, то тебе сильно повезет. Я вообще не собираюсь покупать игры на 3DS, у меня есть карик от DS на первое время. Ну и где я тут не прав?

А еще можно купить после выхода следующей консоли, тогда тебе еще дешевле выйдет :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
[b]karapooze[/b], да, советую взять про обизянку, стрит файтер, полеталки на 2 часа ну и добей еще чем нибудь типо про подлолочку. Всего 20 килорубля вместе с приставкой - халява же. Зато не просто игры - ХИТЫ!!!!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:[/color][/size]

[b]Green Cardinal[/b], для тебя еще просто топик не готов про взлом 3дс, а так да красаува, купил на старте консоль, чтобы играть в игры с предыдущей консоли.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], не, я купил консоль чтобы играть в игры предыдущей консоли, увидеть 3д без очков поскорее, и сыграть в интересующие меня игры для 3DS сразу. А учитывая, что я перед покупкой продал DS-фатку за 5000, то 3DS мне обошлась в 2800. Да - я все правильно сделал.

З.Ы. И получил 1 игру бесплатно, пусть это и херь, для заценивания 3D пойдет.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b]
А ты чего так за остальных переживаешь?делай как считаешь нужным,или завидуй молча.Может для кого то кил 20к это копейки,и что с этого?

Поделиться сообщением

[b]UPD. [/b]
С Видео из Кёльна и комментариями Nintendo UK и GAME UK: [url=http://gamemag.ru/news/-evrope-nachalis-prodagi-nintendo-3ds-upd1-62789]http://gamemag.ru/news/-evrope-nachalis ... upd1-62789[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="Green Cardinal"][b]ult[/b], не, я купил консоль чтобы играть в игры предыдущей консоли, увидеть 3д без очков поскорее, и сыграть в интересующие меня игры для 3DS сразу. А учитывая, что я перед покупкой продал DS-фатку за 5000, то 3DS мне обошлась в 2800. Да - я все правильно сделал.
[/quote]

кому ты умудрился ее продать за такую сумму, если новая DS Lite в РФ официально такие деньги стоит? О_о :D

в остальном здраво рассуждаешь -- а я играю вот прямо сейчас в Pilotwings Resort и это оооочень хорошо :D

Поделиться сообщением

Опять дискриминация, где же фотки с запуска 3DS в Раше? С очередью из двух человек и сонными продавцами.

Поделиться сообщением

Заехал в я Медиа маркет и показали мне 3ДС с Нинтендогами и роликами. Ребята, смотрел и не верил своим глазам. Реально 3Д-экран! На собаках было очень хорошо видна глубина. Но что меня смутило так это напряжение на глаза. Вот это было. Всего пару минут, а чувствовалось хорошо. С 3Д-очками я такого не замечал :trollface:

Цены радуют: 3ДС - 13.000, а игры по 2.000 :trollface:

Поделиться сообщением

медимаркт по 13 тыс. ее продает? Оооо!

по поводу напряжения глаз - все-таки у каждого индивидуально, нужно там подкручивать регулятор глубины под то растояние, с которого смотришь (у меня на середине все ок).

Поделиться сообщением

[quote name="hu-N-ter"]Цены радуют: 3ДС - 13.000, а игры по 2.000 :trollface:[/quote]
Эпик фейл :stupid: ждем взлома

Как вообще продажи у нас прошли? Ажиотаж был, или так, ничего особенного?

Поделиться сообщением

Я в магазине вообще никакого ажиотажа не видел. Да и вообще случайно вспомнил про 3ДС, когда проходя мимо наткнулся на стоящие коробки. И тут меня озарило, что сегодня же первый день продаж. Ну и естественно мне захотелось взглянуть воочию на это. Подошел к продавцу-консультанту, спросил мол презентация консоли есть? А он мне сказал тут парень ходит с 3ДСкой в руках, у него можно посмотреть и потрогать. Ну ходил он, надо сказать, так скучно. Просто ходит одинокий такой и скучает. Я к нему подошел спросил "реально 3Д без очков?", на что он мне дал посмотреть. Собаки очень понравились. Вот реально такой эффект, что вроде смотришь на картинку, а она вглубь уплывает. Кажется, что там еще место есть за плоской крышкой. Ну она вся глянцевая эта 3ДСка еще, вся в отпечатках. Как снаружи так и внутри. Но штука действительно необычная и стоящая! :beer:

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], Хех, это замечательный показатель "популярности" консолей у нас :D хотя учитывая, какие они цены заламывают, оно неудивительно. Подозреваю, что все кто хотел купить - заказали за границей

Поделиться сообщением

[quote]медимаркт по 13 тыс. ее продает? Оооо![/quote]
я вчера был в ближайшем к себе медиамаркете, там 3ДСкой вообще не пахло, зато поржал с цен на коробку --- почти все игры по 2700, лимитки - 4к :-D был правда како-то трэшак по 999р., да и только) + все эти кейсы на коробках дисков покрыты таким слоем пыли, что я вообще удивлён на кой хрен они там всё это продают :facepalm: их в руки то брать страшно((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу