Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Хакеры пообещали отомстить Sony

Рекомендуемые сообщения

[quote name="razgulnov3"]я не понял зачем должны страдать законопослушные граждане?[/quote]
Под красивыми лозунгами, борцы за свободу не гнушаются использовать очень грязные приёмы. Положить сайты или сонечкин псн - навредить в первую очередь обычным юзерам. Тактика запугивания, террористы IRL это уже давно умеют.

Поделиться сообщением

Ппц какая же армия элиты на Гамаке всё-таки :fight:
Прям неожиданно узнаешь свою страну с новой стороны - куча народу оказывается обожает японцев и всё японское (одних из самых подлых и опасных наших соседей) да ещё при этом показывает себя как послушные боты западных мегакорпораций и ненавистники свободного доступа к инфе :crazy:
Поколение слуг в принципе готово - странно что нам ещё не пришли свободу устанавливать и демокртию..

Поделиться сообщением

[quote name="Noctis Sera"][b]Seraph[/b]
:facepalm: Я просил цитату из закона, а не общение клиентов с тех поддрежкой. Попробуем ещё раз: приведи пожалуйста цитату из этого закона, подтверждающую то, что подобные действия - нарушение этого закона.

А анонимусы молодцы. Их теперь даже сами хакеры осуждают.[/quote]
Может ещё и мозг одолжить? :facepalm:
Ты начала сообщения прочти - может увидишь что-нить интересное! Название закона я тебе привёл - пункт, по которому обвиняют - тоже! Гугл те в помощь! :lol:
Можешь даже себе нанять америкосовского адвоката за 5000 баксов, и он те всё растолкует - может даже возьмёт с собой на заседания следущие! :wink: А про осуждения - дооооо - вообще, Сони их ВСЕХ в г.... - а хакеры осуждают хакеров! :-D
Причём три месяца перед этим по хорошему так просят оставить их всех в покое! :trollface:

Поделиться сообщением

Seraph
Нет, твой мозг мне не нужен. Я просил привести цитату из закона о правах потребюителей, подтверждающую твои же слова о том, что Сони удалением Линукса нарушила этот закон. Ты в третий раз избегаешь прямого ответа на конкретный вопрос, ссылаясь на Гугл. Из этого можно сделать вывод, что всё, что ты наплёл про нарушение Сони прав потребителей - банальное словоблудие и ты ничем не можешь подтвердить свою позицию. Раз так, общаться нам с тобой не о чем.

Поделиться сообщением

[quote name="Noctis Sera"]Seraph
Нет, твой мозг мне не нужен. Причём здесь закон, по которому обвиняют ГейХота? Я просил привести цитату из закона о правах потребюителей, подтверждающую твои же слова о том, что Сони удалением Линукса нарушила этот закон. Тыв третий раз избегаешь прямого ответа на конкретный вопрос, ссылаясь на Гугл. Из этого можно сделать вывод, что всё, что ты наплёл про нарушение Сони прав потребителей - банальное словоблудие и ты ничем не можешь подтвердить свою позицию. Раз так, общаться нам с тобой не о чем.[/quote]
Жаль, очень жаль что он тебе не нужен! :-D
ПРИ ТОМ, ЧТО ПО ТОМУ ЖЕ ЗАКОНУ ПОДАНО ГРУППОВОЕ ОБВИНЕНИЕ НА СОНИ - так понятней, не? :lol:
Кроме того, скоро обещают выложить ещё много чего интересного по этому делу!
Первый пункт - закон ГЕО и Сони - T[b]he Computer Fraud and Abuse Act[/b], второй - который отверг суд - [b]Сonsumer Legal Remedies Act and Civil Code 1770[/b] - про потребителей!
Можешь спать спокойно! :lol:
Или неспокойно - как угодно! Цитаты САМ ищи, мало того, что ты явно не в теме, что происходит там с судами и взломом, так ещё здесь и понтуешься почём зря! :facepalm:
Я тебе даже законы нашёл - т.к. ты уже второй на моём счету, кто в танке, но с амбицией! :-D
Дальше сам читай - мне оно ни к чему!

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b],
[spoil][url]http://lurkmore.ru/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B0[/url] :lol:[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="bruta1ity"] [quote name="razgulnov3"]я не понял зачем должны страдать законопослушные граждане?[/quote]
Под красивыми лозунгами, борцы за свободу не гнушаются использовать очень грязные приёмы. Положить сайты или сонечкин псн - навредить в первую очередь обычным юзерам. Тактика запугивания, террористы IRL это уже давно умеют.[/quote]
:-D
Так а как ещё достучаться? Взорвать им штаб-квартиру? :facepalm:
И потом - и хакеры и пираты имеют по паре (и более) консолей зачастую, одну для джейла, другую офф, скоро обещают двухбутовый вариант завести - с джейлом и отдельно - офф прошей для сетки на одной консоли - и что?
Я вообще просто о..офигеваю от этого быдло-цирка! :facepalm:
Сначала вы прыщавые подростки, отребье, нищеброды - потом видят, что это "отребье" умнее их самих, и реально может то, что не могут они сами, и видят, что их самих могут нагнуть, как нефиг делать - тут же начинают плакать о "невинных жертвах"! :facepalm:
Если это не лицемерие - то я не знаю - как оно выглядит тогда! :brash:
Борцы за "несвободу" как видишь - ведут себя гораздо более грязно и лицемерно - стоит посмотреть в зеркало!
Как и корпорация, которой ВСЕГДА будет наплевать на любого, кто отнимет у неё власть и доллар!
Кстати, почему-то Мелкомягкие не таскаются по судам - видимо просто опыта больше - и с софтом, и с хакерами, и со всем прочим!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:[/color][/size]

[quote name="al_noname"][b]Seraph[/b],
[spoil][url]http://lurkmore.ru/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B0[/url] :lol:[/spoil][/quote]
:-D Блин, спать надо - но тут я выпал просто! :-D
Пункт про наглую морду, льва и № 21 и ещё 26 - сила! :trollface:
Надо завязывать с демагогией и отвечать только односложно - да, нет! :trollface:
Типа - вы нищеброды - нет.
Вы хакеры - нет.
Вы прыщавые подростки - нет.
Вы ничё не могёте и ваще - нет.
Вообщем - идти в отказ! :trollface:
Представь полторы тыщи страниц топика таких! :trollface:
Гамак закроется через неделю! :gigi:

Поделиться сообщением

Seraph
Ты в четвёртый раз ушёл от прямого ответа на конкретный вопрос. Если по-твоему я не в теме, так почему же ты не можешь просто скопировать сюда пару строчек из закона, которые бы подтвердили твою же правоту и мою же неподкованность в сабже? Ты ведь явно уже перелопатил не один свод законов, и привести пару предложений для тебя как два пальца об асфальт. Или я ошибаюсь? :lol: К чему все эти дешёвые выпады и поптыки оскорбить? Ведь просто взять и скопировать сюда часть текста для такого специалиста как ты пара пустяков.

P.S. [quote]Борцы за "несвободу"[/quote]
В цитатник :-D

Поделиться сообщением

[quote name="zaIN"]playstation.com в ауте. Сволота. :uzi:[/quote]

Корпорация зла повержена, тучи рассеялись и мир сразу стал чуточку добрее.
Чтоб мы без хакеров делали. Святые люди :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="Johnny"]это горящие здания, люди болтающиеся на фонарях.. танки и солдаты стреляющие в своих братьев и сестер.[/quote]
это же... ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 46 минут 42 секунды:[/color][/size]

[quote name="Noctis Sera"]скопировать сюда пару строчек из закона,[/quote]
даже не открывая - нечестная реклама, отсутствие заявленных функций.

Поделиться сообщением

Легион битардов форчана они такие, они всем покажут! Так держать парни :ads:

Поделиться сообщением

вот вы злорадствуете,а людям очень горько,больно и обидно.
бедная Sony ничем не заслужила такого обращения.
ах,этот мир так жесток и несправедлив ! :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Noctis Sera"] [quote name="al_noname"]Хм, и почему на тему взлома сони всегда такая бурная реакция?[/quote]
Лично меня печалит весь этот выпендрёж так называемых хакеров. Сказать на всю Сеть "я сабираюсь взламать зы3" или "я взломал ПС3!11 Фак ю соне!!" стало подвигом, символом "борьбы за свободу", самопожертованием. Но на самом деле это просто бахвальство. Сообщество юзеров ПС3 превратилось в цирк, в котором каждый стремится показать свою "мастерство". Именно это лично мне и не нравится. Почему нельзя просто сидеть тихо и пилить кастомную прошивку для консоли, а а потом без всяких слов и громких заявлений, зарелизить её? Почему никто не катит бочку на Кмяу? Потому что он не трепло, как всякие ГейХоты и Графы.[/quote]

потому что в этом суть хак-сцены.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:[/color][/size]

[quote name="Noctis Sera"]
Однако это "чужое" ПО нарушает закон об авторских правах.[/quote]

лолчто?! может чё и нарушает, но не закон об авторских правах :-D
Вот если бы в чужом ПО использовался код Сони - тогда нарушение. (это из названия закона даже понятно должно быть :facepalm: )

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:[/color][/size]

[quote name="razgulnov3"][b]Sh1nn[/b], не слёг. Там профилактика внеплановая на 2-3 часа из-за угроз анонимусов.[/quote]

ясно. сами себя превентивно положили :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/color][/size]

[quote name="Noctis Sera"] [quote name="al_noname"][b]Noctis Sera[/b],

Прецедент - это исключение, а не правило.[/quote][/quote]

"Суде́бный прецеде́нт — решение определённого суда по конкретному делу, имеющее силу источника права (то есть устанавливающее, изменяющее или отменяющее правовые нормы)"

"Судебный ПРЕЦЕДЕНТ решение по конкретному делу, являющееся обязательным для судов той же или низшей инстанции при решении аналогичных дел"

Хватит сливаться уже! :banghead:

Поделиться сообщением

поскорее бы уже отомстили, да взломали прошивку 3.60

Поделиться сообщением

Пока вроде всё тихо... или я не заметил каких-то ужасных изменений?
PS а что если хакеры возьмутся за xbox! будут такие же результаты или дело пойдёт? я имею ввиду сломать новый дашборд для фрибута

Поделиться сообщением

Сколько ж можно говорить что кастом3.60 не нужна!? Конечно нужна, все хотят играть онлайн!

Поделиться сообщением

ну поиграешь недельку-две. потом с новой прошей опять закроют онлайн. смысла мало.

Поделиться сообщением

[quote name="tohdom"]ну поиграешь недельку-две. потом с новой прошей опять закроют онлайн. смысла мало.[/quote]

ну так в идеале и нужно чтобы вслед за офф прошивкой сразу же выходила и кастом.

Поделиться сообщением

[quote name="al_noname"]Патенты уже давно превратились в основные инструменты недобросовестной конкуренции и мошенничества.[/quote]
Это уже вопрос к патентному бюро, кто выдал патент, а не к понятию "патент". В наше время, когда на разработку нового уходит куча времени и денег, без патентов и коммерческой тайны тормоза в прогрессе были бы те еще. За 2 последних патентных столетия, ИТР шагнула дальше, чем за все столетия человечества ранее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу