Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слухи: Новая консоль от SEGA будет называться Segaone.

Рекомендуемые сообщения

было бы интересно, если бы они сделали казуальную консоль в противовес нинтенде.
я бы даже возможно приобрел.
правда если они сейчас действительно разрабатывают консоль и опять запустят ее раньше всех, боюсь так же выйдет как с дримкастом.

Поделиться сообщением

Даже если это не фейк. консоль ждет провал. Вот скажите, кому сейчас в современном мире нужна 4-ая (!!) домашняя консоль?

Поделиться сообщением

[quote name="Max-Payn"]а давайте еще возродим SNK NEO GEO :beer:[/quote]
А что её возрождать? Игры-то до сих пор выходят)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:[/color][/size]

[quote name="CRIMATOR"]Даже если это не фейк. консоль ждет провал. Вот скажите, кому сейчас в современном мире нужна 4-ая (!!) домашняя консоль?[/quote]
Я бы точно так же сказал в 2000 году перед анонсом бокса.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:[/color][/size]

[quote name="lordzer0"][b]Taelsien[/b],
Они на продажах Якудзы поднялись 8)[/quote]
По 500к копий продали и довольны)

Поделиться сообщением

[quote]
[quote name="CRIMATOR"]Даже если это не фейк. консоль ждет провал. Вот скажите, кому сейчас в современном мире нужна 4-ая (!!) домашняя консоль?[/quote]
[/quote]

Ну так первый бокс и не особо популярен был, немногим лучше дримкаста, по сравнению с пс2 вообще слив

Поделиться сообщением

[quote name="CRIMATOR"]Вот скажите, кому сейчас в современном мире нужна 4-ая (!!) домашняя консоль?[/quote]
Не у каждого есть все три стационарные консоли седьмого поколения. С другой стороны, ещё тоньше размазывать по платформам и без того тонкий слой игр - это нонсенс. Вообще, в идеале нужна только одна консоль.

Поделиться сообщением

Честно говоря на данный момент мне по барабану выпустит ли СЕГА новую консоль или нет. Потому, что теперешняя СЕГА, это не та СЕГА, которая была во времена Дримкаст, гениальная, дерзкая, со свежими идеями компания, выпускающая культовые игры. Теперь это средней паршивости японский издатель-производитель у которого в колоде нет ни одного весомого козыря ("Платинум геймс" не в счёт). Оно и понятно, ведь Нака, Сузуки, Мизугути и прочие - разбежались, а осталось что??? Да да, унылое го.но.

Поделиться сообщением

[quote name="ViDeSt"]правда если они сейчас действительно разрабатывают консоль и опять запустят ее раньше всех, боюсь так же выйдет как с дримкастом.[/quote]

они могут выпустить одновременно с Wii HD, а две мощные консоли вполне могут зарулить паст-ген, каковым будет Х360 и PS3

Поделиться сообщением

А на гамаге можно материться?

Просто какому чудаку пришло в голову это повесить?!
Ну очевидно что фейк!

К слову, у Сеги давным давно продолжаются работы над железом, но только теперь они специализируются чисто на игровых автоматах. И графика там, к слову, превосходит нынешнее поколение консолей. Так что деньги у них и подавно есть.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/color][/size]

[quote name="vadimonster"]ДА Я дУШУ ПРОДАМ ЗА НОВУЮ КОНСОЛЬ ОТ СЕГИ :fight: :fight: :fight:
:trollface:[/quote]
Ну, если признаться, то душу я не продам, а все свое барахло - запросто :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Getter"]Я бы стал злобным фанатиком,ввязался-бы в гамаговский халивар и днями напролёт всем доказывал,что Стритс оф Рейдж 4 укатывает их экзы в гавно. 8)[/quote]
нас бы было 2-е

Поделиться сообщением

[quote name="Люсик"] [quote name="Getter"]Я бы стал злобным фанатиком,ввязался-бы в гамаговский халивар и днями напролёт всем доказывал,что Стритс оф Рейдж 4 укатывает их экзы в гавно. 8)[/quote]
нас бы было 2-е[/quote]
Трое ;)

Поделиться сообщением

[quote name="CRIMATOR"]Вот скажите, кому сейчас в современном мире нужна 4-ая (!!) домашняя консоль?[/quote]
Если серьёзно, то и xbox360 тут не к месту. PlayStation3 и Wii хватало бы всем до жо.ы!
Все хотят денег :trollface:

Поделиться сообщением

Четвертая? Покачто нет ниодной консоли нового поколения. Если мс покажет на этой е3 новый бокс а нин вии хд то в ноябре будет только 2 консоли, сега третья, сони сама сказала что пс4 даже близко нет. 3 консоли 2 из которых казуальные - невижу проблемы.

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="ViDeSt"]правда если они сейчас действительно разрабатывают консоль и опять запустят ее раньше всех, боюсь так же выйдет как с дримкастом.[/quote]

они могут выпустить одновременно с Wii HD, а две мощные консоли вполне могут зарулить паст-ген, каковым будет Х360 и PS3[/quote]
так майки с сонями в стороне долго сидеть не будут думаю) говорят то они одно, а если конкуренция прижмет - выпустят по консоли как миленькие))

Поделиться сообщением

Мне понравился дизайн коробочек, это и дань прошлому и в тоже время что-то новое. Уж лучше, чем все дизайнерские решения и Нинтендо и Майкрософт и Сони ... :lol:

Но Сега слишком слабая нынче компания, чтобы бороться с такими мастодонтами. Они бы могли спасти себя выпуская отменные игры, чтобы что не игра, то хит. А у них наоборот. Как бы не загнулись совсем. Соник давно уже не тот. А тот фейл, что они выпустили под видом 4-й части в сравнении с любительским Соником это вообще позорище их. :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:[/color][/size]

Если повезет может сработать эффект PlayStation. В те годы Сони тоже как бы вдруг так вышли на рынок и нафиг никто не понимал зачем. А оно вон чем все обернулось в итоге. Панасонику и Филипсу повезло меньше. Но сейчас просто конкуренты более сильные и подкованные, конечно.

Я вообще думаю, что нынче только Apple может еще как-то хоть что-то такое выпустить новинкой и народ сразу подхватит. Вот умеют они выпускать штучки, которые пользуются потом славой. И качеством не обременяют себя. :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="CRIMATOR"] [quote]
[/quote]

Ну так первый бокс и не особо популярен был, немногим лучше дримкаста, по сравнению с пс2 вообще слив[/quote]

Не популярен да, но без него бы не было нынешнего бокса, он дал стартовую площадку так скажем.

Поделиться сообщением

[url=http://gamemag.ru/news/rob-sanders-uhodit-iz-nintendo-63119]Роб Сандерс уходит из нинтендо. Новое место работы неизвестно.[/url]
[url=http://gamemag.ru/news/rey-maguayr-pokinul-sony-63117]Рей Рэй Магуайр покинул Sony. Новое место работы не известно.[/url]
[url=http://gamemag.ru/news/sluhi-novaya-konsol-ot-sega-budet-nazivatsya-segaone--63130]Новая консоль от SEGA.[/url]
Хмм :trollface:

Поделиться сообщением

господи!!! да если сделают они на свою новую консоль шенму 3. я её куплю не задумываясь, даже если там будет только одна упамянутая мной игра :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="trusnake"]господи!!! да если сделают они на свою новую консоль шенму 3. я её куплю не задумываясь, даже если там будет только одна упамянутая мной игра :shock:[/quote]
Обидно если бы она оказалась говном, правда?)

А вообще я подпорчу вам всеобщее веселье - [url=http://www.segaone.com/]http://www.segaone.com/[/url]

Такие вот шутки. Типа пятое апреля - никому не верю.

Поделиться сообщением

Пускай Мелкософт валит из мира консолей, а Sega займёт его место! :love:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу