Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tropic

Ретро

Рекомендуемые сообщения

Ещё вспоминаются просиженные часы за такими играми как Chrono Trigger,Zombies ate my neighbors,Alladin.

Поделиться сообщением

О! Вспомнил! Денжерос Дейв! Вот это была игра! Какой экшен(без шуток). А враги! К каждому нужен свой подход! КРУТО!

Поделиться сообщением

[quote name="ARLe"]Бэттлтодс и Дабл Драгон - это мега игры! Дык вот только ведь они на денди были. А на Сеге я уже на емуле видел какие-то порты, имхо лажа.[/quote]
Я в эти игры на Сюборе играл :lol:

Поделиться сообщением

Battle City, Adventure Island, Troc, Mario, Contra, Tiny Toon, Exite Bike, Bomberman..
Соники, Contra Hard Cops, Gunstar Heroes(хотят реинкарнировать, кстати, на NGen'ах вроде), Vectorman, Battletech, Страйки, Джим, Beyond Oasis... Эх, детство, времена..

Поделиться сообщением

Самая тема - это конечноже 1/2 части Shining Force, Phantasy Star, Pirats of Dark Water.

Поделиться сообщением

[quote]Предлагаю придаться ностальгии и вспомнить во что мы играли раньше.
Старые игры - вечны.[/quote]
это мне кажеться или это уже 3-ий такой топик ? :roll:

Поделиться сообщением

например вот: [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?t=29847]http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?t=29847[/url]

Поделиться сообщением

Сначало Tetris, потом Dendy c Mario, Sega и WerstelMania, PS1 и
ISS Pro Evolution soccer 2, и наконец PC с Half-Life 2 :crazy:
Далее возможно PS3 c GTA4 и т.д. :wink:

Поделиться сообщением

Когда я был маленький, а было это ещё во времена USSR принесли мне приставку Спектрум с играми на аудио кассетах. Вот как счас помню - моя первая игра была... короче без названия - чёрный экран, 2 полоски по краям экрана и квадратик. Задача: играя своей полоской отбивать этот квадратик, не пропустить его. За другой полоской играет твой друг.
А ещё была такая игра: чёрный экран, появляются большие белые точки в которые нужно попасть из пистолета (был в комплекте со спектрумом). Игра называлась "Охота на зайцев".

Поделиться сообщением

BlindGuard, если интересно, то сиквел Gunstar Heroes вышел на GBA. В СИ 9 баллав дали. Gunstar Future Heroes называется.

Поделиться сообщением

[quote]Не помню, что было первым, но припоминаю Wasteland (не оторваться было в свое время)[/quote]
Да, вещь!!! Я просто фанател от от этой игры! А так первой игрой на компе, для меня был Капитан Комик.

Поделиться сообщением

Играть я начал еще со времен появления NES. Переиграл почти во все на NES и Sega MD, но в душу мне больше всего запали:
[b]NES:[/b]
Battletoads & Double Dragon
Double Dragon 2 и 3
Adventure Island I-IV
Contra Force
Super Spy Hunter
Duck Tales 1, 2
Darkwing Duck
Talespin
Flinstones 1, 2
[b]Sega MD:[/b]
все MK
WrestleMania (это вообще отдельная история)
Comix Zone
все Golden Axe
все Road Rush
все Streets of Rage
Robocop VS Terminator
Contra Hard Corps

Поделиться сообщением

на dendy ето были ninja Gaiden 1-3,Contra & Super Contra,Double Dragon ,chip and dale ,Adventures Of Dizzy :roll: na Super Nintendo-Donkey Kong Country 2 ...а из остальных приставок ето Resident Evil 1,Tekken 3,Silent Hill ,Chrono Cross, Soul Calibur ,Crazy taxi 2 , Финалки и многое другое...

Поделиться сообщением

На компе:
Doom II
На Денди:
Chip & Dale
На Сеге:
Sonic 3
На Соньке:
Soul Calibur

Поделиться сообщением

В этой теме предлагаю обсуждать любимые игры, вышедшие до появления Saturn/PS1 (вспоминаются и обсуждаются в том числе и ПК-игры), то есть эпохи MD/SNES и более ранние.

[color=green][size=75]Posted after 30 minutes 50 seconds:[/size][/color]

О!!! Тыща извинений - искал небрежно... Буду внимательнее.
Игры, которые, наверное, навсегда остались в моей памяти:

Duck Tales 2 (поразившая меня 8-битная игрушка, атмосферная, увлекательная)

Donkey Kong Country (какая графика (!!!), и геймплей также на высоте)

Prince of Persia (сине-черно-белые данжеоны, полные загадок и опасностей - это было круто)

Uncharted Waters 2 (уже не раз писал, имхо, просто лучшая "морская" RPG)

на этом пока остановлюсь :roll:

Поделиться сообщением

Из тех, что вспомнились и во что чаще всего играла:
На Денди: Contra, Черный плащ, Танчики, Mario, Bomberman, Arcanoid, Clu Clu Land;
На GameBoy: та же Contra, Saga (JRPG).
Мой первый ПК был уже Pentium 130 (вроде) и одни из первых игр были: Hexen, Dungeon Keeper, Myst и куча его клонов, Might&Magic 6, Lords of Magic, больше не вспомню....

Поделиться сообщением

[b]dandy junior[/b] у меня была.
очень любила [b]duck tales[/b], [b]darkwing duck[/b], [b]jungle book[/b].
в [b]battle city[/b], [b]chip'n'dale2[/b] и какую-то версию [b]черепашек[/b] играли вместе с мамой. даже не знаю, кому это больше нравилось.
ах да! еще [b]тетрис[/b], где после каждого уровня человечки в сарафанах танцевали - в режиме соревнования двух игроков!
и [b]стрелялки[/b] с пистолетом по уткам, летающим тарелкам...

первая серьезная игра на компе, которую я помню - это [b]ГЭГ[/b] (до этого у меня были, в основном, пазлы, головоломки и трехмерный тетрис, - стрелялки мне никогда не нравились), мы играли всей семьей :-D "гэгбой" удалось пройти без истерики только мне одной.

Поделиться сообщением

[quote name="Roa"]

первая серьезная игра на компе, которую я помню - это [b]ГЭГ[/b] (до этого у меня были, в основном, пазлы, головоломки и трехмерный тетрис, - стрелялки мне никогда не нравились), мы играли всей семьей :-D "гэгбой" удалось пройти без истерики только мне одной.[/quote]

хе..помню такую

Поделиться сообщением

на Денди contra, turtles ninja 2-3, jackal, metalgear 8) , darkwing duck, чип и деил 1-2, ducktales 1-2
на сеге я играл в первые jrpg Phantasy star. shining force. shining in darkness, так же еше Landstalker и light crusader, shadow run , flashback, anotheworld и еше rock n roll racing l

Поделиться сообщением

О! Flashback помню, рульная вещь была
А в shining force :love: и щаз поиграцца можно - шедевры не стареют

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу