Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Moty

Guild Wars [GW1 и GW2]

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Blink 55][/b], на полностью. В пати нет почти никакого смысла. Но групповые ивенты сам не сделаешь

Поделиться сообщением

[quote name='tak' timestamp='1356101859' post='3035029']
[quote name='Yamaha' timestamp='1356078974' post='3034378']
[quote name='tak' timestamp='1356008665' post='3033118']
Кто уж даст акк то, врятли такие найдутся
[/quote]
До этого играл в ММО? В какие и насколько долго? Что понравилось? Что тебе нравится в ММО?
[/quote]
В ммо ток пробовал в пару игрушек играть, но мне надоедает быстро, а тут другая система боя, интересно попробовать
[/quote]
Тогда забей. Система боя здесь ничем особо не примечательна. За ренджов тот же таргет. Тем более, что тебе другие ММО не нравятся.

[quote name='Blink 55' timestamp='1356102025' post='3035037']
[b][member=Yamaha][/b], на сколько она сингл оринтированая?
[/quote]
Это ММО. Ты можешь качаться бегать один, но с людьми в любом случае необходимо взаимодействие (world vs world например), иначе надоест ну очень быстро. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1356110982' post='3035234']
[quote name='tak' timestamp='1356101859' post='3035029']
[quote name='Yamaha' timestamp='1356078974' post='3034378']
[quote name='tak' timestamp='1356008665' post='3033118']
Кто уж даст акк то, врятли такие найдутся
[/quote]
До этого играл в ММО? В какие и насколько долго? Что понравилось? Что тебе нравится в ММО?
[/quote]
В ммо ток пробовал в пару игрушек играть, но мне надоедает быстро, а тут другая система боя, интересно попробовать
[/quote]
Тогда забей. Система боя здесь ничем особо не примечательна. За ренджов тот же таргет. Тем более, что тебе другие ММО не нравятся.

[quote name='Blink 55' timestamp='1356102025' post='3035037']
[b][member=Yamaha][/b], на сколько она сингл оринтированая?
[/quote]
Это ММО. Ты можешь качаться бегать один, но с людьми в любом случае необходимо взаимодействие (world vs world например), иначе надоест ну очень быстро.
[/quote]
Я играю в АПБ, может посоветуете какую нибудь игру в таком же стиле? Может какая нибудь онлайн игра на мечах и прочем с активной системой боя?

Поделиться сообщением

Мне в голову приходит лишь Blade & Soul. Но она явно с корейский отливом и тоже может не пойти.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1356112705' post='3035272']
Мне в голову приходит лишь Blade & Soul. Но она явно с корейский отливом и тоже может не пойти.
[/quote]
посмотрел видео про неё, не понравилась

Поделиться сообщением

[quote name='tak' timestamp='1356112378' post='3035264']
Я играю в АПБ, может посоветуете какую нибудь игру в таком же стиле? Может какая нибудь онлайн игра на мечах и прочем с активной системой боя?
[/quote]
Как тебе вселенная Warcraft? Можешь подастся в лор и окунутся в world of warcraft, эта наркота даже через 8 лет мне не надоела. Причем во многих локациях сюжет сильней, чем во многих новых выходящих играх, это если читать конечно... Ну вот блин, зачем я заговорил о нем, пойти проплатить чтоли... И кстате, если ты играл на "пиратке", то забудь, считай, что ты не играл вообще.
В Guild Wars я думаю тебя на месяц максимум хватит. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1356110982' post='3035234']

[/quote]
Лолчто? Ты сам то часто цель выбирал в гв2? Там по умолчанию идет приоритетная цель просто и все. оевка в сотни раз динамичнее ссаного вова и т.п.

Поделиться сообщением

[quote name='Fat Ninja' timestamp='1356369955' post='3038784']
ссаного вова
[/quote]
:facepalm:
gw2 до этого "ссаного вова" еще лет 5 расти... хотя нет, вселенная не позволит Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1356412013' post='3039425']
хотя нет, вселенная не позволит
[/quote]

Ну давай поговорим о лоре. Чем же лор гильд варс хуже оного в ВоВ? И задам сразу ещё пару важных вопросов (ну что бы сразу точки над i расставить), сколько часов ты провел в гв1, и что тебе известно о таких участках Тирии как Канта и Элона?

Поделиться сообщением

Нет смысла лор сравнивать. У варкрафт вселенная богаче, написана еще с 94 года. Больше игр, больше книг. Свой уникальный стиль, хоть близзард и заимствовала что-то из вахи.
В гв все какое-то ноунеймовое, и исследовать даже неинтересно, честно. Нет каких-то уникальных черт, выделяющих что-то до легкоузнаваемости. Незапоминающиеся названия, имена. Азуры разве что, да Чарры. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1356425354' post='3039659']
В гв все какое-то ноунеймовое, и исследовать даже неинтересно, честно. Нет каких-то уникальных черт, выделяющих что-то до легкоузнаваемости. Незапоминающиеся названия, имена. Азуры разве что, да Чарры.
[/quote]

Всё понятно, гв1 ты в глаза не видел. Ну и то что ты фанбой вова, как отягчающее (без обид). Я лично стараюсь объективно оценивать лор игр, и мне нравится множество вселенных (в том числе и варкрафта, кстати), я могу с уверенностью (наиграв около 2к часов в гв1), сказать, что изучая мир и вселенную (в гв2 увы, подачу лора сделали сильно слабее, в том числе из-за перехода с кооп рпг в мморпг), уже очень скоро всё перестает быть ноунеймовым, и многие находки в мире обретают связи между собой делая его целостным. В любом случае я распинаться не собираюсь, хочешь фанбойствовать - без проблем, мне холивар не интересен, но моё мнение, что ты глубоко заблуждаешься считая вселенную "Guild Wars" слабой и "ноунеймовой". :icon_rolleyes: Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

Расскажи мне, пожалуйста, о персонажах ГВ уровня Саргераса, Туралиона и Аллерии и локах типа Эмералд Дрима, которых миллионы игроков WoWа чуть ли не с самого запуска игры ждут. :bte:

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], хватит о вове, прошу, а то у меня снова возникает жгучие желание оплатить абонентку... :happycry:

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1356434220' post='3039860']
Расскажи мне, пожалуйста, о персонажах ГВ уровня Саргераса, Туралиона и Аллерии и локах типа Эмералд Дрима, которых миллионы игроков WoWа чуть ли не с самого запуска игры ждут. :bte:
[/quote]

Если я тебе скажу о Аделберне, Широ Тагачи и Палава Джоко и локах типа Джэйд Сиа и целом континенте Утопия (который так и не вышел, но к которому существует немалый кусок лора и артов и реализацию которого фаны ждут до сих пор) для тебя это будут просто имена, ты вступаешь в полемику не имея ни малейшего представления о предмете спора, это не разумно. :icon_rolleyes: Более того я не спорю какая вселенная лучше, если ты внимательно почитаешь мой пост (а не как фанбой пытаясь защитить вов, про который я не написал ни слова), то увидишь, что я лишь говорю, что у гв2 силбная вселенная и там полно интересных мест, персонажей и событий. Конечно ей далеко по наполнению до ВоВа, так как родилась она только в 2005 году, так же далеко как ВоВу до Вахи к слову. Просто надо понимать, что вселенную стоит оценивать не потому сколько там книжек написали и сколько игр вышло, а по тому насколько в ней органично укладываются те или иные элементы. Взять, к примеру, серию Final Fantasy - не смотря на то что каждую игру там новая вселенная, в итоге встречаются действительно классные, со своей интересной историей, лором и незабываемыми уголками мира. И именно это я и стараюсь донести. А не пытаюсь доказать, что лучше лор ВоВ или лор Guild Wars. :icon_smile: Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

[b][member=Haito][/b], да, вот только например о короле Аделберне лора на пару строчек, а о том же Саргерасе целую книгу можно нарыть. Эти две вселенные как муха и слон. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[b][member=Haito][/b], а никто и не говорил, что лор ГВ хуже\лучше ВоВа. Ямаха с самого начала говорил про его объём как бы и ноунеймность первого относительного второго. Это как раз таки ты начал "мериться" в этом сообщении:

[quote name='Haito' timestamp='1356422057' post='3039589']
Ну давай поговорим о лоре. Чем же лор гильд варс хуже оного в ВоВ?
[/quote]

Поделиться сообщением

[b][member=Yamaha][/b], читай мой пост дальше. Ещё раз - я НЕ сравниваю всленные ВоВ и Guild Wars. К слову в "Призраках Аскалона" про Аделберна прилично написано.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 23 секунд:[/size][/color]
[b][member=Blank][/b], я вероятно, не так понял его пост, но "всё какое-то ноунеймовое" для меня прозвучало в его контексте, как "безликое дерьмо, которое можно пропустить", и совсем не в сравнении с ВоВ (там это нигде не подчеркивается), на что я и заметил, что на самом деле если немножко разобраться в лоре, большая часть мест отнюдь не безликие и большая часть из них имеют связь между собой и с первой частью. Отсылок к первой части там просто невероятно огромное количество. Собственно поэтому я и спросил играл ли Ямаха в гв1 - если бы играл, то ничего ноунемового бы для него не было. :icon_rolleyes:

Я не мериться собирался, вы вероятно, меня не так поняли - я хотел узнать чем по мнению Ямахи так плоха вселенная Guild Wars, что она никогда не позволит игре подняться до уровня ВоВ. Ну дак и чем же хуже вселенная, кроме того что меньше людей ждёт появляения тех или иных персонажей и меньше книжек написано? (раз уж вы меня вынуждаете пуститься в это сравнение) В особенности если сравнивать с вселенной Варкрафта времен вар1-3 (как раз около 7 лет, как и гильд варс)? Я из поста Ямахи на который это отвечал, понял что для гв2 шансов догнать ВоВ даже через 6 лет нет именно из-за убогости вселенной, а я считаю, что дальнейшее наполнение придет, при условии что база существует достаточно неплохая, и у гв2 нет шансов догнать вов совсем по другим причинам, не относящимся к потенциалу развития вселенной и самой вселенной. :icon_smile: Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

Дропнул игру где то месяца 4 назад, не давно захожу и оказывается сперли акк( вместе с бф3 похоже) ну ладно, акк я восстановил только основной перс был конечно же испорчен хрен пойми какими вещами и билдом :em53: Буду начинать все с 0.

Поделиться сообщением

[b][member=Haito][/b], говоря про вселенную, я имею ввиду тонкости. Да, я не играл в гв1. Но в гв2 мир какой-то пустой, пресный. В дизайне нет чего-то своего. Все слишком стандартно, стерильно, пресно опять же. Например в том же варкрафте если зайдешь в город - у каждого нпц свое имя, а тут все гражданин. И говоря про узнаваемость, имелось ввиду, что вот пройдешь какое-то место, и оно чем-то запоминается - тут такого вообще нет.

Поделиться сообщением

[b][member=Yamaha][/b], ну тут и нпц в городах очень много. В гв1 у подавляющего большинства нпц в городах было своё имя и диалоговые окна. То что мир выглядит пустым - тут согласен, но тут проблема не вселенной, а гв2. Они перевели кооп рпг в ммо, при этом не смогли сохранить ни атмосферу, ни уникальность того мира, что был в гв1. К сожалению. :icon_sad:

Поделиться сообщением

Ну тут скорее погоня за аренной PvP игрой и WvWvW, а все остальное словно для галочки.

Поделиться сообщением

[b][member=Yamaha][/b], да вот нет. Пвп слито в чистую - мы гильдой шли в гв2 ради пвп исключительно (в гв1 аж до топ250 в гвг смогли добраться). Там нет ничего что может на данный момент удержать пользователя на аренах. На официальных форумах сплошной вайн. Да и имхо концепция гв1 в сто раз больше подходила для cpvp игры, чем концепция ммо (в гв1 к слову было аж 7 пвп режимов, против 1го в гв2). Они сейчас именно на пве (прошу прощения фанов этого режима но я к пве и зергоразвлечения - WvW отношу) стараются налегать, и на мой взгляд это их фэйл - как я уже и сказал гв1 была больше пвп игрой, хоть и с шикарным миром. В итоге у меня из 20 человек в гильдии остались активными - 5, как раз те кого пве интересует. :icon_smile: Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

[quote name='Mr_Brightside' timestamp='1356505707' post='3041017']
все ясно! если у нпц нет имен, значит вся вселенная безликая и пустая!
[/quote]
Да из множества таких мелочей и получается общее впечатление.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу