Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Moty

Guild Wars [GW1 и GW2]

Рекомендуемые сообщения

Я больше всего жду когда раскроют инфу по вторым классам. Прям очень хочу, что бы месмеру вернули полноценные доминэйшн и иллюжн билды (а не в виде трэйтов как щас). :icon_smile:

билды как же я скучаю по гв 1  :icon_cry:

Поделиться сообщением

[quote name='Pumba' timestamp='1423945673' post='4675265'] билды как же я скучаю по гв 1 [/quote]

Вообще наборы доступных скиллов дуручают на данный момент, а уж жесткие привязки первых пяти к оружию и вовсе вогнали меня в уныние ещё на релизе. :icon_sad:  

Поделиться сообщением

Чет ничего не понял. В статье говорится, что 10го. Уже 11е, а никаких апдейтов не было - http://www.eurogamer.net/articles/2015-02-26-guild-wars-2-getting-a-first-person-camera

Поделиться сообщением

Поигрался с новой камерой. Сам вид от первого лица не интересен, а вот FoV новый очень порадовал, хорошее изменение.  :up:

Поделиться сообщением

Поигрался с новой камерой. Сам вид от первого лица не интересен, а вот FoV новый очень порадовал, хорошее изменение.  :up:

Ну от первого лица может не интересно но зато позволяет создавать шикарные ролики

http://www.youtube.com/watch?v=cd8yikDTJZk

Ну этот вообще маленький шедевр.

Ну и появилась инфа про крафт прекусоров для легендарок, довольно интересно звучит то есть теперь получение легендарки будет реально приключением а не чертов рандом .

http://guildwars-2.ru/legendarnoe-priklyuchenie/

Изменено пользователем abamus

Поделиться сообщением

[quote name='abamus' timestamp='1427429092' post='4755051'] Ну от первого лица может не интересно [/quote]

Да нет, он лично мне не интересен. :icon_smile: 

[quote name='abamus' timestamp='1427429092' post='4755051'] Ну и появилась инфа про крафт прекусоров для легендарок, довольно интересно звучит то есть теперь получение легендарки будет реально приключением а не чертов рандом . [/quote]  

Имхо, сейчас проще нафармить голды и купить, чем надеяться на рандом. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

А игра живая вообще? Я имею в виду GW2.

Просто что-то так тошно стало, и так давно не играл в ммо. Да и еще обзоров насмотрелся.

Я пока правда не знаю где диск найду, но не суть важно.

У меня просто несколько вопросов.

1) Не поздно ли начинать играть в неё вообще? Или сейчас мне будет очень одиноко в начале.

2) Насколько долго там нужно качаться? Буду ли я развиваться с приличной скоростью, если буду играть по паре часов в день? Или это займет у меня пару сотен лет?))

3) Мне нравится расса зверюг, не знаю как их зовут, но я еще люблю и стрелков. Но что-то я не видел зверюг-стрелков)) Могу я собрать такого героя, и буду ли я полезен. Просто яя сталкивался в ммо с такими случаями когда мой класс был никому не нужен((

4) Я знаю, что скоро для этой игры выйдет DLC, не опустошит ли это основную игру? Я же буду нубом низкоуровневым))

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

1) Не поздно ли начинать играть в неё вообще? Или сейчас мне будет очень одиноко в начале.

Не поздно, играй в свое удовольствие

2) Насколько долго там нужно качаться? Буду ли я развиваться с приличной скоростью, если буду играть по паре часов в день? Или это займет у меня пару сотен лет?))

Очень быстрая прокачка. Если по-понемногу играть за месяц можно 80 лвл набить.

3) Мне нравится расса зверюг, не знаю как их зовут, но я еще люблю и стрелков. Но что-то я не видел зверюг-стрелков)) Могу я собрать такого героя, и буду ли я полезен. Просто яя сталкивался в ммо с такими случаями когда мой класс был никому не нужен((

У меня у самого был такой класс и раса. Главное играть нормально и не тупить. Если руки хоть немного прямые, будешь всегда полезен.

4) Я знаю, что скоро для этой игры выйдет DLC, не опустошит ли это основную игру? Я же буду нубом низкоуровневым))

Не знаю, опустошит или нет, но, как я писал выше, прокачка очень быстрая, так что если сейчас возьмешь, то до выхода аддона можно хоть 5 персов прокачать.

Изменено пользователем Lermontka

Поделиться сообщением

http://buy.guildwars2.com/

Аукцион невиданной щедрости - прайсдроп 75% (аж до 10 баксов) на 3 дня. Успевайте, кому нужна игра, довольно редкое явление.  :icon_smile:

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

Месяц назад буквально такая же цена была :)

Полтинник же там вроде скидывали? :icon_smile:  Я особо не следил, сообщили вчера знакомые, ну я решил сюда запостить, вдруг кому оно надо. Ну и явление и правда не частое - три или четыре раза всего такие акции были за два года.  :icon_rolleyes:  

Изменено пользователем Haito

Поделиться сообщением

А я коробочку на выходных искал, так и не нашел ни в одном магазине, как назло, всегда они лежали.

Электронку как-то неохота. Ну я не тороплюсь с этой игрой, пока нашел чем занять себя)

Поделиться сообщением

[member='delete'], проще заказать. Я коробок вообще в магазах с гв2 не видел, если честно, вряд ли их часто привозят. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Heart of Throns, кстати, 23 октября выходит. Никто не слышал, будут ли аддон отдельно продавать? А то даже в самое дешевое издание включили оригинальную гв2 и цену заломили((((( и я не про курс, 50 долларов, мне кажется, многовато.

Поделиться сообщением

Под MAC клиент завезли и даже по минималкам мой подходит. Качаю, посмотрим. Я так понимаю просто скачиваю, захожу под своим аккаунтом и играю?

Поделиться сообщением

[member='Lermontka'], там цена только за аддон. Оригинал теперь бесплатно раздают.
[member='Azzy'], под мак клиент давно был, у меня прошлый гл водил по 3в сидя на маке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу