Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote] [b][url="http://forums.gamemag.ru/user/39630-pacboy/"]PacBoy[/url][/b], нет, я серьезно, мне и первая часть не нужна. И я не понимаю всех этих воплей по поводу эксклюзивности.[/quote]
Ну и проходи мимо тогда. "Серьезно" или "не серьезно" - от того, что тебе она не нужна - ни холодно не жарко, как бы. Поиграют те, кто очень ждал продолжения. [u]К слову - анонс Баи 2 - самая обсуждаемая новость-анонс года на GameMAG.ru[/u]. GTA V-трейлеры столько не собирали даже комментариев.

Так что факт, что у многих именно что "бомбануло" и вызвало бурную реакцию - неоспорим.

[quote name='BDM' timestamp='1356546409' post='3041979']
Ахаха! В NIntendo Land [b]pikmin adventur [/b]самая крутая игра! Такая няшная музыка и геймплей забористый. Mario Chase говно.
[/quote]В обычных Пикминов никогда не играл еще?)) На WiiU как раз вот появится возможность с Pikmin 3 :up:

[color=#ff0000][b]Nintendomination[/b][/color]: [url="http://gamemag.ru/news/prodagi-igr-konsoley-yaponii-za-proshluyu-nedelyu-ot-enterbrain-media-create-1712-2312-83801"]http://gamemag.ru/ne...1712-2312-83801[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1356565494' post='3042205']На WiiU как раз вот появится возможность с Pikmin 3 [/quote]
Я коротаю время ожидания с первыми двумя частями, благо обратная поддержка Wii ОК :)

Поделиться сообщением

[quote name='Yezhik' timestamp='1356592709' post='3042327']
[quote name='SkyerIst' timestamp='1356565494' post='3042205']На WiiU как раз вот появится возможность с Pikmin 3 [/quote]
Я коротаю время ожидания с первыми двумя частями, благо обратная поддержка Wii ОК :)
[/quote]
О, скажи ка из первых рук - есть ли на самом деле разница в том, как выглядят игры на Wii и на WiiU. А то много было трепа, что на WiiU игры Wii выглядят чуть лучше. Колись, делись!

Поделиться сообщением

Ребят извините за глупый вопрос, но как в зомби ю, бежать? )) Нет серьезно, я что-то не пойму, написано, нажмите и держите левый мини джойстик, все бы ни чего, но его нельзя нажать же, Или перс бежит априори уже? Не понял я вообщем.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex2156' timestamp='1356594395' post='3042344']Ребят извините за глупый вопрос, но как в зомби ю, бежать? )) Нет серьезно, я что-то не пойму, написано, нажмите и держите левый мини джойстик, все бы ни чего, но его нельзя нажать же, Или перс бежит априори уже? Не понял я вообщем.[/quote]

Левый стик надо нажать вниз (вглубь :)) и держать.

Поделиться сообщением

)) вот оно как, ппц, я лоханулся ) Изменено пользователем Lex2156

Поделиться сообщением

[quote name='Lex2156' timestamp='1356594395' post='3042344']
Ребят извините за глупый вопрос, но как в зомби ю, бежать? )) Нет серьезно, я что-то не пойму, написано, нажмите и держите левый мини джойстик, все бы ни чего, но его нельзя нажать же, Или перс бежит априори уже? Не понял я вообщем.
[/quote]

О зомби пиши в зомби)
http://forums.gamemag.ru/topic/95992-zombiu/

И да, стики кликабельные))) Жмешь на стик и уже направляешь персонажа

Поделиться сообщением

У меня вопрос по поводу Miiverse. Почему то не отображается аватарка в углу. Переделывал заново Mii все равно пусто вернее как будто она не может загрузится. И как оставлять картинки в новостной ленте?

Поделиться сообщением

[b][member=RJocker][/b], это она плохо подгружается.. иногда то есть, то нету
новостная лента это все комментарии твоих друзей в сообществах

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1356565494' post='3042205']

[quote name='BDM' timestamp='1356546409' post='3041979']
Ахаха! В NIntendo Land [b]pikmin adventur [/b]самая крутая игра! Такая няшная музыка и геймплей забористый. Mario Chase говно.
[/quote]В обычных Пикминов никогда не играл еще?)) На WiiU как раз вот появится возможность с Pikmin 3 :up:
[/quote]

Играл, но не вперло. В [b]Pikmin adventure [/b]же классно переработали формулу. Кооператив и добавка аркадного геймплея для второго игрока подошла. Возможно Pikmin 3 я, все же, попробую, но люто хочется коопа. С ним почти все веселее. Женщина в истерике билась от adventure, теперь любимая игра, даже марио забросила на время. XD

Поделиться сообщением

вчера прошел Марио Ю. последний мир добивали вдвоем (я на ромоуте, подруга на паде). очень удобна вещь, которая упрощает прохождение игры.
теперь надо собрать все монеты, открыть секретные уровни и пройти дорожку суперзвезды.

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1356593663' post='3042338']О, скажи ка из первых рук - есть ли на самом деле разница в том, как выглядят игры на Wii и на WiiU.[/quote]
Звиняйте, я слепой... Я плохо вижу все эти разницы в пикселях, разрешениях и пр. К тому же в Пикминов на Вии я играл через самое простое подключение, композитное, а тут - через HDMI. Ясно дело, что почётче немного всё, на этом и вся разница. Не вижу ничего кардинально другого.

Поделиться сообщением

Я принципиально запрещал девушке пользоваться падовской помощью) только бабл, только хардкор! Но вообще дико легкий марио, прошли его за две ночи(собрали почти везде звезды), хотя это наверное скилл уже, так как недавно данки конга последнего за пару вечеров прошли)

Поделиться сообщением

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1356600511' post='3042460']
Я принципиально запрещал девушке пользоваться падовской помощью) только бабл, только хардкор! Но вообще дико легкий марио, прошли его за две ночи(собрали почти везде звезды), хотя это наверное скилл уже, так как недавно данки конга последнего за пару вечеров прошли)
[/quote]
Задротище! Я прошел много марева, но этот дикий какой-то, либо это черная полоса у меня такая. NSMB2 легче в разы показался.

Поделиться сообщением

[b][member=Mr. Awesome][/b], да скилл какой-то бешеный у тебя :up:
Я донки конга на эмуле то еле прошел с быстрыми сохранениями :gigi:

Поделиться сообщением

Где новый донки конг мать вашу
https://www.youtube.com/watch?v=TMhEs78Zix8
Вдвоем проходить такое удовольствие было :foreveralone:
Хоть на 3DS бы сделали((

Поделиться сообщением

Марио Ю в коопе проще значительно. особенно если кто-то помогает с платформами. а в одиночку намного сложнее, чем НСМБ2 с 3дс, где что-то сложное начиналось только во второй половине игры ито ближе к концу.

кстати в Марио Ю есть опция чтобы при коопе вдвоем оба играли за персонажа или обязательно нужен еще один виимоут?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='Sharu' timestamp='1356593663' post='3042338']
[quote name='Yezhik' timestamp='1356592709' post='3042327']
[/quote]
О, скажи ка из первых рук - есть ли на самом деле разница в том, как выглядят игры на Wii и на WiiU. А то много было трепа, что на WiiU игры Wii выглядят чуть лучше. Колись, делись!
[/quote]
игры вии на виию выглядят точно так же как они выглядели на вии. теже самые пиксели.
с чего они вообще должны были по-другому выглядеть?

Поделиться сообщением

[b]Frozenbyte says Trine 2 patch most likely hitting early 2013[/b]

It's being tested by Nintendo. Right now the holiday period doesn't help though - we were hoping to get it approved and released by Friday but alas, looks like it has to wait until early January now. (Pretty much the same goes for North America, although we did make one mistake with that build so it might be a couple of days later than Europe - but this isn't exact science so who knows.) Sorry! - Joel, Frozenbyte team, developers of Trine 2: Director's Cut

Still not too bad of a wait. I'm sure the patch will be worth it in the end. I'm just glad devs have it easier patching games on Nintendo platforms now! Thanks to Johnny4 for the heads up.

Поделиться сообщением

никто не объяснит почему у trine 2 на wiiU такие низкие оценки?
Или западная пресса нин на дух не переносит?
Игра же отличная, со всеми допами и еще и на планшете!
http://www.gamespot.com/trine-2-directors-cut/reviews/trine-2-directors-cut-review-6401680/ Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[b][member=sport14][/b], не понятно... у меня брат второй день только в нее и играет)

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1356604141' post='3042521'] никто не объяснит почему у trine 2 на wiiU такие низкие оценки?[/quote]
С каких пор 85 на метакритике это низкие оценки?

Поделиться сообщением

[b][member=VLQ][/b], он имеет ввиду быдло издания типа геймспот и гейминформер.. первые лютые мариофобы

Поделиться сообщением

[quote name='vodafon' timestamp='1356604980' post='3042533'] VLQ, он имеет ввиду быдло издания типа геймспот и гейминформер.. первые лютые мариофобы [/quote]
На гейспоте оценка такая же как на метакритике, на виюшного трайна оценка такая же как на остальных платформах, я в смятении.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 36 секунд:[/size][/color]
У гейинформера оценка 8.75 для всех версий, обзора на виюшную нет.

Поделиться сообщением

эмм?
http://www.gamerankings.com/browse.html?search=trine+2&numrev=3&site=
примерно тоже самое что и у остальных версий

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1356605490' post='3042536']
[quote name='vodafon' timestamp='1356604980' post='3042533'] VLQ, он имеет ввиду быдло издания типа геймспот и гейминформер.. первые лютые мариофобы [/quote]
На гейспоте оценка такая же как на метакритике, на виюшного трайна оценка такая же как на остальных платформах, я в смятении.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 36 секунд:[/size][/color]
У гейинформера оценка 8.75 для всех версий, обзора на виюшную нет.
[/quote]
у геймспота по Трайн 2 на WiiU 6,5, средняя на геймранкингс - 83,43. (версии на ПК и боксе - 85,13 и 84,83).
К нин у игрожурналистов конечно не хэйт, а просто "эпоха большой нелюбви"... ))) Думаю, Ниндзя Гайден 3 если бы в таком виде на Пс/бокс вышел, минимум 85 получил бы... ;) Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу