Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Тишина в эфире..... Так я и думал - учи матчасть.

По железу она примерный аналог PS3, Xbox 360, еще даже с меньшей частотой, хотя частота как таковая не главным образом влияет на производительность.

А по поводу оптики, ага прогресс не стоит на месте, почти все игровые уши через оптику пашут, прогресс не стоит на месте. :-D

По слухам она примерно ........   :-D учи матчасть. :icon_smile: 

Поделиться сообщением

[quote name='Dope' timestamp='1359198492' post='3080605'] А по поводу оптики, ага прогресс не стоит на месте, почти все игровые уши через оптику пашут, прогресс не стоит на месте. [/quote]

то что они не сделали оптику - очень хорошо, не надо городить 10 кабелей, потом настраивать канал ресивера... а так всё идёт по одному hdmi кабелю в ресивер, очень удобно!

Поделиться сообщением

Пользуюсь Wii U с декабря 2012.

Недостатки: диск шумит, даже когда не играю в игру с диска. Решение нашел - достаю диск из консоли, когда не играю с него.

Купил внешний жесткий диск для демок и установки игр с дисков. Вот такой:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4580780/

Недостаток: игру с диска нельзя скопировать на ХДД, для ускорения загрузки и снижения шума. ХДД периодически теряется приставкой. Работа восстанавливается перезагрузкой консоли. Если при этом играть в игру, то прогресс теряется. Чаще всего ошибка происходит в Miiverse.

Из плюсов: от ZombiU получил больше впечатлений, чем от любой игры с XBox360 за последние пару лет. 

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1359199942' post='3080625'] По слухам она примерно ........ :-D учи матчасть. :icon_smile: [/quote]

Конечно, только когда ты реальные минусы в плюсы не будешь относить. :-D

[quote name='Cart_Man' timestamp='1359200103' post='3080626'] то что они не сделали оптику - очень хорошо, не надо городить 10 кабелей, потом настраивать канал ресивера... а так всё идёт по одному hdmi кабелю в ресивер, очень удобно! [/quote]

Конечно, один лишний кабель, он конечно помешает, а 2 блока это норма. Я лично свои уши уже без реса подключить не смогу.

Поделиться сообщением

[member='Dope'], не позорься, иди учи матчасть.

Поделиться сообщением

И я  консоль для игр покупал, а не рисунков и когда тупо неудобно юзать сенсорику в зомбиЮ в том же инвентаре, для которого идеально бы подошло емкостное управление, то тут вполне очевидно что это недостаток.

Сорри, у Вас WiiU есть? Просто я сколько в ЗомбиЮ играю - все никак не могу понять в чем же неудобство тач управления в инвентаре в ней... 

Да есть.

Не понимаете потому, что Вы как раз из тех людей про которых говорил в прошлом сообщении.

И вполне возможно никогда не пользовались нормальным мультиточ устройством.

Неудобно все то где нужно перетаскивать элементы в меню.

Неудобно относительно. Это можно сделать без стилуса, но гораздо гемрорйнее.

У м-чей такой проблемы нет.

Я понятно объяснил?

Вот откуда такое неверие в интеллект собеседника???

Есть у меня 2 планшета дома, у меня и у жены, мультитач, все дела... Только вот нафиг он нужен я понять так и не могу - единственное приложение - фотки/видео растягивать. 

Зачем вам в зомбию мультитач, когда там просто НЕ НУЖНЫ действия со множественными касаниями? 

Далее, тач на WiiU/3DS отлично работает как со стилусом, так и с пальцем... Стилусом - точные действия - пальцами - где кликнуть/провести надо... В чём геморрой касания пальцем экрана? Всё почти так же как и  на емкостных экранах (чуть другая динамика - нужно не прикоснуться, а чуть нажать)...

да, тут я правильно понял, что обиженные с геймтеха подтянулись, потому что их выгребную яму помойкой назвали? )))

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1359201124' post='3080653'] да, тут я правильно понял, что обиженные с геймтеха подтянулись, потому что их выгребную яму помойкой назвали? [/quote] :up:   :-D

Поделиться сообщением

[member='008'],

Рассказывай больше сказок про плюсы, того, что отсутствует. Ну правильно, как уже и сказали, главное чтобы было написано нин. Знаю я спецификации железа у Wii U, только пока еще ничего особого нету и в ближайших релизах не видно, чтобы показало превосходство Wii U над другими консолями. А так мечтай сколько хочешь...

Поделиться сообщением

[quote name='Dope' timestamp='1359200660' post='3080638'] Конечно, один лишний кабель, он конечно помешает, а 2 блока это норма. Я лично свои уши уже без реса подключить не смогу. [/quote] 

это если ничего нет кроме wiiu, а у меня ещё 2x360,ps2,ps3,dune hd duo... вот кабелей то )))

да, и не позорься со своими пекашными ушами...

Поделиться сообщением

ХДД периодически теряется приставкой. Работа восстанавливается перезагрузкой консоли. Если при этом играть в игру, то прогресс теряется. Чаще всего ошибка происходит в Miiverse.

Памятка владельцу Wii U

Консоль Wii U гарантированно поддерживает жесткие диски USB с собственным блоком питания.

Некоторые жесткие диски с аккумуляторным питанием, которые питаются через USB кабель, могут работать не стабильно.

Устройства флэш-памяти можно перезаписывать ограниченное число раз, и они не подходят для хранения важной информации на протяжении долгого времени, поэтому рекомендуется использовать внешние запоминающие устройства. Для наилучшего результата рекомендуется использовать жесткий диск с автономным питанием, который подключается к Wii U через USB-порт консоли.

Wii U поддерживает жесткие диски с объемом памяти до 2 ТБ (терабайтов). Если подключить жесткий диск с большей емкостью, Wii U распознает его как жесткий диск с 2 ТБ памяти. Весь объем памяти сверх 2 ТБ доступен не будет.

Для оптимизации производительности и правильной работы все запоминающие устройства должны быть отформатированы и сконфигурированы для использования вместе с консолью Wii U.

Примите к сведению, что после форматирования запоминающего устройства USB с вашей Wii U, его можно будет использовать только для этой конкретной Wii U, и вы не сможете использовать его одновременно для других устройств, например, для персонального компьютера или другой консоли Wii U.

Изменено пользователем 008

Поделиться сообщением

да, и не позорься со своими пекашными ушами...

Turtle Beach PX5, Astro A50, Tritton AX720, пк уши :-D

Не позорься, если в данной теме вообще понятия никакого не имеешь.

Изменено пользователем Dope

Поделиться сообщением

Сижу с браузера Ю
не ожидала, что будет удобно о_О

Поделиться сообщением

ага, браузер тут клевый, сам с него сейчас сижу! там еще есть клевые фишки с двойным щелчком на тексте и наклоном пада при зажатых ZL и ZR.
И не только ютюб, кстати, а любые сайты с видео которые хтмл5 держат

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], 
не знала о такой фиче! клево ^_^
есть еще какие–нибудь скрытые возможности?

Поделиться сообщением

[quote name='Dope' timestamp='1359204744' post='3080729'] Turtle Beach PX5, Astro A50, Tritton AX720, пк уши [/quote] 

в данной теме тебе с этим барахлом делать нечего, никак ты не подключишь свои пекашные наушники напрямую... оно и правильно, сейчас звук весь идёт по hdmi!

Поделиться сообщением

Подскажите жесткий WD на 750 GB, без доп. питания будет работать? Или потребуется Y-кабель?

Поделиться сообщением

Подскажите жесткий WD на 750 GB, без доп. питания будет работать? Или потребуется Y-кабель?

Возьми с внешним питанием, зачем тебе возможные проблемы??

Кстати, я себе решил жестяк вообще не брать... Игры брать на дисках, а на eShop игры/демки/патчи 32 Гб мне вполне хватит... 

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Да просто лежит такой диск без дела, вот и спросил) консольку думаю завтра взять, вот и изучаю темуу пока)

Поделиться сообщением

Да просто лежит такой диск без дела, вот и спросил) консольку думаю завтра взять, вот и изучаю темуу пока)

Ясно... там все равно игры с дисков на жестяк не ставятся, фильмы/музыку приставки от Нин не играют - и зачем там большой жестяк я вообще не понимаю... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу