Chronometro 4 697 Опубликовано 25 марта, 2013 [member='SkyerIst'], Game programmer. Хотя хочется к монолитам дизайнером... А, ДА КОГО Я ОБМАНЫВАЮ! Т____Т Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rebial 6 917 Опубликовано 25 марта, 2013 Филл Зе Дифферентц, так сказать. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
vodafon 4 946 Опубликовано 25 марта, 2013 разъяснения домохозяйкам что пора переходить на Ю Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
VLQ 15 642 Опубликовано 25 марта, 2013 имеет U в названии ✓ Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Gau 2 524 Опубликовано 25 марта, 2013 [member='VLQ'], приставка МыыТы) Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rebial 6 917 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Мне вспоминается Dendy Classic и Dendy Junior. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Rebial Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Chronometro 4 697 Опубликовано 25 марта, 2013 На ВииЮ у вас будут не какие-то вонючие точки, а понтовые галки. Я правильно уловил? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Rebial 6 917 Опубликовано 25 марта, 2013 Это тоже важный элемент. Правильно уловили. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Fuz 160 Опубликовано 25 марта, 2013 с амазона заказывал кто ни будь вию? сколько обошлась? если брать то брать отдельно черную и монхан или бандл? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
VLQ 15 642 Опубликовано 25 марта, 2013 Скриншоты Dungeons & Dragons: Chronicles of Mystara Collection и DuckTales Remastered[spoil][/spoil][spoil][/spoil] Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sagara 1 773 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Не знал куда написать, да и создавать новую тему нет смысла. В общем, на правах оффтопа. Кто ни будь играл в Pokémon Colosseum? Как оно? Расскажите по побробнее. Я тут скачать образ хочу, сыграть. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Sagara Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
VLQ 15 642 Опубликовано 25 марта, 2013 Не знал куда написать, да и создавать новую тему нет смысла. В общем, на правах оффтопа. Кто ни будь играл в Pokémon Colosseum? Как оно? Расскажите по побробнее. Я тут скачать образ хочу, сыграть. Это первая твоя покемоновская игра? Если да, то лучше начать с main series, например с FireRed/LeafGreen на GBA. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sagara 1 773 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Это первая твоя покемоновская игра? Начинал Рэд, но забросил по причине нехватки времени. Ну что, если уж советуешь начинать с них, продолжу свое путешествие. Спасибо. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Sagara Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
forcecoder 532 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) с амазона заказывал кто ни будь вию? сколько обошлась? если брать то брать отдельно черную и монхан или бандл? Я заказывал, но это было в сентябре. Теперь они не отправляют в Россию консоли, насколько мне известно. Если бы пришлось выбирать, я бы снова взял обычную Premium Pack (черная 32Г + Nintendo Land). Т.к. Nintendo Land пропустить нельзя. Ну и по деньгам выгодно. Изменено 25 марта, 2013 пользователем forcecoder Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
VLQ 15 642 Опубликовано 25 марта, 2013 Это первая твоя покемоновская игра? Начинал Рэд, но забросил по причине нехватки времени. Ну что, если уж советуешь начинать с них, продолжу свое путешествие. Спасибо. Портативные игры от GameFreak основополагающие, все остальное вторично и следует к этому прикасаться с осторожностью. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Fuz 160 Опубликовано 25 марта, 2013 а где же теперь нужно консоли заказывать?Или проще купить в каком ни будь озоне? Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
thetip 6 443 Опубликовано 25 марта, 2013 [member='Fuz'], лучше закажи на озоне или видеоигр. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Sagara 1 773 Опубликовано 25 марта, 2013 [quote name='VLQ' timestamp='1364228083' post='3184605'] Портативные игры от GameFreak основополагающие [/quote] Я знаю. Просто, хотел узнать мнение насколько хорошо, именно, эта игра. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
VLQ 15 642 Опубликовано 25 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ttgF2zYLV1M http://www.youtube.com/watch?v=BG0-hlJtN-g http://www.youtube.com/watch?v=HweLCZSZmbE Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Chronometro 4 697 Опубликовано 25 марта, 2013 [quote name='VLQ' timestamp='1364228083' post='3184605'] Портативные игры от GameFreak основополагающие, все остальное вторично и следует к этому прикасаться с осторожностью. [/quote] Objection. Есть Advance Wars, которая ещё точнее даёт определение, что такое правильная портативная игра. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
VLQ 15 642 Опубликовано 25 марта, 2013 Портативные игры от GameFreak основополагающие, все остальное вторично и следует к этому прикасаться с осторожностью. Objection. Есть Advance Wars, которая ещё точнее даёт определение, что такое правильная портативная игра. речь про покемонов Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
Chronometro 4 697 Опубликовано 25 марта, 2013 [quote name='VLQ' timestamp='1364233078' post='3184771'] речь про покемонов [/quote] Я знаю. Просто прочитал "основополагающий" и не выдержал. Мне стыдно. Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
thetip 6 443 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) [member='VLQ'], Pikmin божественен. Shovel Knight симпатично, если цена будет норм возьму. Изменено 25 марта, 2013 пользователем thetip Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
BDM 248 Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ttgF2zYLV1Mhttp://www.youtube.com/watch?v=BG0-hlJtN-ghttp://www.youtube.com/watch?v=HweLCZSZmbEСпасибо нинтендо за милые игры. Пикмины шикарны. Instant buy! Изменено 25 марта, 2013 пользователем BDM Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В
PacBoy 2 997 Опубликовано 25 марта, 2013 [quote name='BDM' timestamp='1364233519' post='3184794'] Спасибо нинтендо за милые игры. Пикмины шикарны. Instant buy! [/quote] Pikmin ни разу не милые :icon_lol: Наверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты В