Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=Cfd1ItjgVDQ

Продажи Wii U во Франции с релизом MH3 Ultimate выросли в 3 раза (про Великобританию уже писали) @

We think that the games will help accelerate the Wii U’s sales, for example its sales have tripled compared to last week thanks to the release of Monster Hunter 3 Ultimate. We will continue upping the rhythm of game releases, such as Lego City Undercover, so that we can attract every gaming community out there.

G: Is the Wii U selling better than the Wii?

Nintendo France: Last week, we sold more Wii U units.

G: What about the previous weeks? How about this financial quarter for example?

Nintendo France: The Wii U has overtaken the Wii recently.

312.jpg

3-23.jpg

Очереди на Dragon Quest X Spring Festival (официальный запуск версии игры для Wii U состоялся в рамках проведения этого мероприятия):

65c61713.jpg

1132d103-s.jpg

323a87c1-s.jpg

Для купивших игру на Wii пользователей SE также предлагает "программу по переезду" -- в eShop WiiU-версия доступна за пол цены.

Поделиться сообщением

“I keep wishing that all the ex-Rare staffers would just get together and form a company, and go to Nintendo and say ‘give us the money. We’ll make you Banjo 3 for the Wii U’ or whatever. …Just make Banjo 3 like it should have been made back then and it would be great, and it would be great on Wii U, and all the ex-Rare guys would be together again all happy and kissing each other. … I just keep thinking we should just give it a try.”

http://nintendoevery...jo-3-for-wii-u/

foreveralone.gif

Занятно что он не считает боксового Банджо за третью часть.

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1364666186' post='3196382'] Amazing Zelda Medley for Piano [/quote]

Вот это мощь! О____о

Поделиться сообщением

Слушал как загипнотизированный em46.gif Музыка потрясающая em43.gif em31.gif

Поделиться сообщением

В The Legend of Zelda музыка одна из ножек стула на которой вольно сидит успех серии.  :up:

Поделиться сообщением

Очень надеюсь, что на E3 2013 покажут новую игру этой легендарной серии. em08.gif

Поделиться сообщением

[member='thetip'], везет же не игравшим. Мне резонна ее перепроходить нету. Воспоминания еще свежи.  :icon_cry: Возьму вместо Wind Waker Watch Dogs. Надо будет поддержать Ubisoft. :agree:

Поделиться сообщением

Очень жду Винд Вэйкер. Утром перед директом приценивался на Ибэй к оригиналу, а тут такой подарок em57.gif

Поделиться сообщением

Wind Waker к покупке обязательна. 

А, если еще с ней бонусом будет идти tech demo zelda 2012......  em11.gif или demo new zelda, то  em23.gif я буду счастлив до слез.

Обязательно куплю на старте.

Поделиться сообщением

Белый ВиЮ можно купить за 8 с половиной тыщщщ уже http://www.computeruniverse.ru/products/90470231/nintendo-wii-u-basic-pack-8gb-weiss.asp

и соответственно чёрный за 10,3 http://www.computeruniverse.ru/products/90470542/nintendo-wii-u-premium-pack-32gb.asp

Если цены не поднимутся на момент выхода сами знаете каких хитов, то это будет хорошим "маслом в огонь" продаж.

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], текущее снижение цен у некоторых ритейлеров -- это инициатива ритейлеров, причем временная, а не официальный ход со стороны платформодержателя. подобные акции широко не освещаются, не рекламируются и массовый потребитель о них не знает (что не может привести к существенному скачку продаж). 

на момент выхода "сами знаете каких хитов" нинтендо скорее всего сама сделает официальный кат (о котором будет известно уже всем), организует бандлы, новую волну рекламы с соответствующим софтом и т.д. и т.п. исторически нин всегда делала первые каты на большинство своих консолей спустя год (не считая 3дс) и это будет норм.

Поделиться сообщением

Парни сони бой(я)купил Wii U черную и две игры Марио и нинтендо лэнд(в комплекте)все очень круто!Экран на паде дает реально новые эмоции.Жду экзы которые будут супер.Короче пацаны давай дружить!

Поделиться сообщением

[member='VanBes'], лего сити бери. И будет тебе счастье.

Я думал об этом.А ты или хоть кто то играл?И еще я читал все жалуются что нет интернет порта,так я купил wii U LAN Adapter стоит 30 евро(живу в Германии).В чем проблема?Ну да лишние 30 евро надо доплачивать,впринцепи я понимаю,ну это мелочь.                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Увы ситуация такова, что даже на ее фоне лего смотрится очень даже ничего.

Поделиться сообщением

[member='VanBes'], Wi-Fi есть, так что интернет не проблема, да и в случае отсутствия доступа к беспроводной сети, действительно не проблема докупить адаптер.

Лего Сити пока не играл, жду когда доедет, но по трейлерам и рецензиям выглядит вполне достойно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу