Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name="diart" post="3219320" timestamp="1365790055"]подумываю купить виИ ю.  я вообще ничего не знаю получается ВИИ Ю  это консоль? а тот джойстик с экраном это просто джойстик? или как? не могу понять тобишь к старой вии этот джойстик не подключить,так?[/quote] Wii U - это новая консоль,gamepad с экраном просто gamepad(джойстик),к старой Wii gamepad от Wii U нельзя,но Wii U имеет полную совместимость с Wii,тоесть игры и контройлеры с Wii будут работать на Wii U.

Поделиться сообщением

подумываю купить виИ ю. 

я вообще ничего не знаю

получается ВИИ Ю  это консоль? а тот джойстик с экраном это просто джойстик? или как? не могу понять

тобишь к старой вии этот джойстик не подключить,так?

:icon_eek:  :facepalm:

Поделиться сообщением

[member='Krill'], честно нет. я думал это джойстик ,Который типо как вита,Но подключается к вии. до этого ничего не знал про вии и вии ю,просто подумал прикупить ее :D

Поделиться сообщением

[member='diart'], К играм Нин как относишься?

Если положительно, то смело покупай.

Поделиться сообщением

[member='Krill'], из нинтендо только  марио знаю да зельду 

[member='Krill'], подловил ;)

Поделиться сообщением

[member='diart'], Если серьезно, то лично я консолью доволен.

Игры уже есть достойные, а к концу года подтянется сильная линейка.

В любом случае решать тебе. Взвесь все за и против, посмотри игры, а там уж и примешь решение.

Поделиться сообщением

Вот и я стал счастливым обладателем Wii U. До этого момент ни разу не видел консоль вживую и уж тем более не держал ее в руках... 

Взял в руки джойстик и запустив саму консоль меня накрыло это офигенное чувство новой консоли, по настоящему новый экспириенс. Все же Нинтедо обладает какой-то невероятной магией, которая заставляет обожать ее продукцию -) 

Очень приятный процесс первоначальной настройки консоли, все быстро тык-тык-тык стилусом по дисплею контроллера и вот ты попадаешь на "главную площадь" куда выбегают десятки маленьких Mii. Я получил от этого море восторга! Я мин 15 просто залипал на всплывающие сообщения этих малышей ^_^ 

Далле добавил в друзья наших комрадов по комьюнити для будущий баталий с Вивернами из Monster Hunter 3. Процесс передачи сейвов вызвал трудности, оказывается на 3DS нужно скачать специальную программу для переноса сейв с портатива на Wii U и обратно. 

Сама сборка консоли, джойстиков сделана на совесть. Джойстики лежат в руках как влитые. Дисплей на ГеймПаде яркий контрастный, использовать его одно удовольствие (жду не дождусь патча для MH3U добавляющий возможность офф скрин геймплея).

В итоге, это по настоящему Некст Ген приставка, люди говорящие обратное просто не видел ее вживую. Мне страшно представить как ВЕЛИКОЛЕПНО будут выглядить новыe Зельда, Марио, Метроид, Байонетта и другие эксклюзивные игры на Wii U. 

Едиственный минус это отсутствие на текущий момент новых игр, но для меня этот недостаток компенсирует MH3U с 500+ часами геймплея. А там уже подоспеет кавалерия. 

Сейчас планирую прикупить New Super Mario U -) 

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1365797145' post='3219606'] Вот и я стал счастливым обладателем Wii U. До этого момент ни разу не видел консоль вживую и уж тем более не держал ее в руках...  Взял в руки джойстик и запустив саму консоль меня накрыло это офигенное чувство новой консоли, по настоящему новый экспириенс. Все же Нинтедо обладает какой-то невероятной магией, которая заставляет обожать ее продукцию -)  Очень приятный процесс первоначальной настройки консоли, все быстро тык-тык-тык стилусом по дисплею контроллера и вот ты попадаешь на "главную площадь" куда выбегают десятки маленьких Mii. Я получил от этого море восторга! Я мин 15 просто залипал на всплывающие сообщения этих малышей ^_^  Далле добавил в друзья наших комрадов по комьюнити для будущий баталий с Вивернами из Monster Hunter 3. Процесс передачи сейвов вызвал трудности, оказывается на 3DS нужно скачать специальную программу для переноса сейв с портатива на Wii U и обратно.  Сама сборка консоли, джойстиков сделана на совесть. Джойстики лежат в руках как влитые. Дисплей на ГеймПаде яркий контрастный, использовать его одно удовольствие (жду не дождусь патча для MH3U добавляющий возможность офф скрин геймплея). В итоге, это по настоящему Некст Ген приставка, люди говорящие обратное просто не видел ее вживую. Мне страшно представить как ВЕЛИКОЛЕПНО будут выглядить новыe Зельда, Марио, Метроид, Байонетта и другие эксклюзивные игры на Wii U.  Едиственный минус это отсутствие на текущий момент новых игр, но для меня этот недостаток компенсирует MH3U с 500+ часами геймплея. А там уже подоспеет кавалерия.  Сейчас планирую прикупить New Super Mario U -)  [/quote]

Подписываюсь под каждым словом.

Поделиться сообщением

Вот и я стал счастливым обладателем Wii U. До этого момент ни разу не видел консоль вживую и уж тем более не держал ее в руках...  Взял в руки джойстик и запустив саму консоль меня накрыло это офигенное чувство новой консоли, по настоящему новый экспириенс. Все же Нинтедо обладает какой-то невероятной магией, которая заставляет обожать ее продукцию -)  Очень приятный процесс первоначальной настройки консоли, все быстро тык-тык-тык стилусом по дисплею контроллера и вот ты попадаешь на "главную площадь" куда выбегают десятки маленьких Mii. Я получил от этого море восторга! Я мин 15 просто залипал на всплывающие сообщения этих малышей ^_^  Далле добавил в друзья наших комрадов по комьюнити для будущий баталий с Вивернами из Monster Hunter 3. Процесс передачи сейвов вызвал трудности, оказывается на 3DS нужно скачать специальную программу для переноса сейв с портатива на Wii U и обратно.  Сама сборка консоли, джойстиков сделана на совесть. Джойстики лежат в руках как влитые. Дисплей на ГеймПаде яркий контрастный, использовать его одно удовольствие (жду не дождусь патча для MH3U добавляющий возможность офф скрин геймплея). В итоге, это по настоящему Некст Ген приставка, люди говорящие обратное просто не видел ее вживую. Мне страшно представить как ВЕЛИКОЛЕПНО будут выглядить новыe Зельда, Марио, Метроид, Байонетта и другие эксклюзивные игры на Wii U.  Едиственный минус это отсутствие на текущий момент новых игр, но для меня этот недостаток компенсирует MH3U с 500+ часами геймплея. А там уже подоспеет кавалерия.  Сейчас планирую прикупить New Super Mario U -) 

Подписываюсь под каждым словом.

и я подписываюсь. только я ее 30 ноября купил. А так да: класс, только жду хитов. Играю пока в Вии хиты. Благо есть совместимость.

Поделиться сообщением

[quote name="thetip" post="3219606" timestamp="1365797145"]Вот и я стал счастливым обладателем Wii U. До этого момент ни разу не видел консоль вживую и уж тем более не держал ее в руках...  Взял в руки джойстик и запустив саму консоль меня накрыло это офигенное чувство новой консоли, по настоящему новый экспириенс. Все же Нинтедо обладает какой-то невероятной магией, которая заставляет обожать ее продукцию -)  Очень приятный процесс первоначальной настройки консоли, все быстро тык-тык-тык стилусом по дисплею контроллера и вот ты попадаешь на "главную площадь" куда выбегают десятки маленьких Mii. Я получил от этого море восторга! Я мин 15 просто залипал на всплывающие сообщения этих малышей ^_^  Далле добавил в друзья наших комрадов по комьюнити для будущий баталий с Вивернами из Monster Hunter 3. Процесс передачи сейвов вызвал трудности, оказывается на 3DS нужно скачать специальную программу для переноса сейв с портатива на Wii U и обратно.  Сама сборка консоли, джойстиков сделана на совесть. Джойстики лежат в руках как влитые. Дисплей на ГеймПаде яркий контрастный, использовать его одно удовольствие (жду не дождусь патча для MH3U добавляющий возможность офф скрин геймплея). В итоге, это по настоящему Некст Ген приставка, люди говорящие обратное просто не видел ее вживую. Мне страшно представить как ВЕЛИКОЛЕПНО будут выглядить новыe Зельда, Марио, Метроид, Байонетта и другие эксклюзивные игры на Wii U.  Едиственный минус это отсутствие на текущий момент новых игр, но для меня этот недостаток компенсирует MH3U с 500+ часами геймплея. А там уже подоспеет кавалерия.  Сейчас планирую прикупить New Super Mario U -) [/quote] Поздравляю! Да, магия присутствует. Недели две как за ценил.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь. Вчера еле оторвался от игр и консоли. Купил Трайн2, ТокитТори2. Заценил реймана(возьму точно). И наконец-то поиграл в марио не на эмуляторе ^__^ Он у меня вызывает прямо нереальное чувство ностальгии. 1992й год и купленная соседу денди с марио ^__^

Доволен выбором. 

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=LZYFKIQ6n4I

- Earlier on iOS
- Mixes simulation and puzzles
- Modify the placement of the tracks and obstacles so the passengers make it to the end while completing challenges (i.e. achieve a certain speed), three challenges per level (60 levels total)
- Use the Wii U Gamepad to control everything, mainly using the touch screen (but most of the actions can also be done pressing buttons).
- Off-TV, no Multiplayer

Поделиться сообщением

Гулял по Play-Asia и наткнулся на один эксклюзив Wii U издаваемый самой Big N, который не освещали наши новостники! 

Интересно? В спойлер, братья! 

[spoil]

Never Say Never U

From producer Keigo Otomo, Never Say Never U is Justin Bieber's debut into the console world. Expect a spectacular first person genre-bending concert experience - all from Bieber's point of view! 

Featured gameplay aspects include Wii U Gamepad interactivity - see which Bieliebers are the most devoted with the Fever meter!
Coming out exclusively for the Nintendo Wii U™, follow your dreams in Never Say Never U!

[/spoil]

Поделиться сообщением

corocoro413.jpg

- features passwords for obtaining Pokémon
- password 51830476 gives you a Garchomp
- special abilities, including ones that can be set yourself
- use coins to set names of various Pokémon toys
- Shiny Pokémon make a return
- Garchomp is being distributed as one
- something teased in connection with Pokémon Tretta and the 3DS

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу