Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Парни, что это за слухи об убер разгоне вию прошивкой, на чём они основываются-то?

но слухи прикольные, у некоторых "доброжелателей" аж дыхание перехватило.. )))
Причем технически грамотные комментаторы сходятся на том, что принципиально это возможно, только "Убер разгон" в данном слухе крутоват... )

Кстати, а вы в курсе, что каким-то из апдейтов 3DS Нинтендо увеличили срок жизни батареи? Прибавка - от 0,5 до 1,5 часов в зависимости от яркости/3д/вайфая?
Народ был удивлен, тем более что об этом не объявлялось, и прошло судя по всему в каком-то из маленьких апдейтов, которые все считали "антипиратскими". 

Поделиться сообщением

SEGA planning 7 Wii U games, 6 3DS games for this fiscal year

Уже страшно!

Да ладно... Отлично же, что поддержка будет! Правда что за игры будут от Сеги, кроме есс-но, Соника -  я ума не приложу... (

Какая-нибудь мультиплатформенная шляпа, ну и скорее всего Mario & Sonic.

Парни, что это за слухи об убер разгоне вию прошивкой, на чём они основываются-то?

но слухи прикольные, у некоторых "доброжелателей" аж дыхание перехватило.. )))
Причем технически грамотные комментаторы сходятся на том, что принципиально это возможно, только "Убер разгон" в данном слухе крутоват... )

Кстати, а вы в курсе, что каким-то из апдейтов 3DS Нинтендо увеличили срок жизни батареи? Прибавка - от 0,5 до 1,5 часов в зависимости от яркости/3д/вайфая?
Народ был удивлен, тем более что об этом не объявлялось, и прошло судя по всему в каком-то из маленьких апдейтов, которые все считали "антипиратскими". 

производительность 3дс тоже увеличилась, часто слышу что в некоторых играх увеличился или пропали проседания фпс.

Поделиться сообщением

Ну разгон просто нереальный, единственная возможность такого, что нинтендо выпускала консоль в совсем уж второпях и не могла нормально протестировать систему и не знали какая чистота будет выдержанна, потому они и сильно занизили частоту, но если они проц разогнали хотя бы до 1,5-1,8 ггц, то это будет уже очень круто.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ну да, Олимпиада ж на носу... Марио с Соником наконец-то посетят Россию )))
2 игры из 7 понятны, осталось понять, что за оставшиеся 5... (Лишь бы не "доработанный" Aliens!!!)

Прикольно, сейчас впервые пронаблюдал в WiiU фоновую скачку/установку апдейта... Сын играл в Монхана, вышел в меню хоум - а там ему: "установка данных завершена"... Я полез в загрузки, а там оно поймало обновление Wii Streets U, скачало его и поставило, всё это во время игры в онлайне в Монхан, никто даже и не заметил, ни проблем с интернетом, ни просадок фпс... Я аж WiiU зауважал после этого... ))

Поделиться сообщением

1. флешка на 128 должна хорошо работать

2. 1999р

3. ни одна игра не требует установки. ( я даже скажу не будет устанавливаться) я этого не знал и купил винт на 500гб, сейчас вот думаю зачем мне 500гб

Спасибо!

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1368216171' post='3272413'] Прикольно, сейчас впервые пронаблюдал в WiiU фоновую скачку/установку апдейта... Сын играл в Монхана, вышел в меню хоум - а там ему: "установка данных завершена"... Я полез в загрузки, а там оно поймало обновление Wii Streets U, скачало его и поставило, всё это во время игры в онлайне в Монхан, никто даже и не заметил, ни проблем с интернетом, ни просадок фпс... Я аж WiiU зауважал после этого... )) [/quote]

Угу. Также оценил.

[quote name='Sharu' timestamp='1368214836' post='3272386'] но слухи прикольные, у некоторых "доброжелателей" аж дыхание перехватило.. ))) [/quote]

Дай почитать  :icon_twisted:   

Поделиться сообщением

Pikmin 3 задерживается, потому что Миямото отправил всех пикминов менять процессоры в каждой Wii U. :-D

Поделиться сообщением

Pikmin 3 задерживается, потому что Миямото отправил всех пикминов менять процессоры в каждой Wii U. :-D

ага, "гарантийные человечки"... )))

"Personally I think that Nintendo found a way to engineer real life Pikmin and put 100 in each console (20 of each color of course), but they have to stay buried in the architecture until the leaves turn into flowers (6 months I believe is the incubation period) and now that they are fully bloomed, BAM! 4 Ghz easy!

Have you ever clocked a Pikmin? They are so fast no one has ever seen one."

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name="borntokill" post="3272411" timestamp="1368215217"]Ну разгон просто нереальный, единственная возможность такого, что нинтендо выпускала консоль в совсем уж второпях и не могла нормально протестировать систему и не знали какая чистота будет выдержанна, потому они и сильно занизили частоту, но если они проц разогнали хотя бы до 1,5-1,8 ггц, то это будет уже очень круто.[/quote] Возможно всё куда проще,нин изначально консоль сделала с такими характеристиками,но перед запуском ограничила частоты по двум причинам А)консоль не успели перед запуском нормально протестить на перегрев Б)тупо запутать конкурентов Думаю буквально на днях кто нибудь да подтвердит или опровергнет эту инфу))

Поделиться сообщением

[member='karapooze'], запутать конкурентов? а ничего что это сбивает с толку покупателей? тупее отмазки я в жизни не слышал

это же не точная инфа? просто я не верю что Нин "забыла протестить систему из-за спешки", они же уже с опытом, а это не какая-то мелочь

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

[quote name="Brontozyvr" post="3272734" timestamp="1368221311"][b][member='karapooze'][/b], запутать конкурентов? а ничего что это сбивает с толку покупателей? тупее отмазки я в жизни не слышал[/quote] А покупатели тут причём????))))большенству вообще пофиг на гигагерцы)))))) И продаётся она хреново потому чтгс игорями траблы а не из за 1,24Ггц))))

Поделиться сообщением

[member='karapooze'], ну можно сравнивать консоли по этим показателямpokerface.gif

давно слух появился?

Поделиться сообщением

[quote name="Brontozyvr" post="3272744" timestamp="1368221967"][b][member='karapooze'][/b], ну можно сравнивать консоли по этим показателям[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/pokerface.gif] давно слух появился?[/quote] Слух вроде как сегодня появился,но уже хайпа много,даже гейтеч новость соответсвующую запостили.....полюбому скоро всё прояснится....

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ну да, Олимпиада ж на носу... Марио с Соником наконец-то посетят Россию )))
2 игры из 7 понятны, осталось понять, что за оставшиеся 5... (Лишь бы не "доработанный" Aliens!!!)

Одна из новых игр -- http://gamemag.ru/news/segabits-sonic-excursion-noviy-trehmerniy-platformer-pro-sinego-ega-reliz-noyabre-86240

Насчет разгона проца, интересно как недавно Ивата в разговоре с инвесторами сказал, мол, в некоторых кругах есть мнение, что wii u underpowered и скоро мы покажем, что это не так.

Поделиться сообщением

[quote name="SkyerIst" post="3272782" timestamp="1368224163"][quote name="Sharu" post="3272413" timestamp="1368216171"][b][member='VLQ'][/b], ну да, Олимпиада ж на носу... Марио с Соником наконец-то посетят Россию ))) 2 игры из 7 понятны, осталось понять, что за оставшиеся 5... (Лишь бы не "доработанный" Aliens!!!)[/quote] Одна из новых игр -- [url=http://gamemag.ru/news/segabits-sonic-excursion-noviy-trehmerniy-platformer-pro-sinego-ega-reliz-noyabre-86240]http://gamemag.ru/news/segabits-sonic-excursion-noviy-trehmerniy-platformer-pro-sinego-ega-reliz-noyabre-86240[/url] Насчет разгона проца, интересно как недавно Ивата в разговоре с инвесторами сказал, мол, в некоторых кругах есть мнение, что wii u underpowered и скоро мы покажем, что это не так.[/quote] Ну всё хана всем)))виию оказалась настоящим некстгеном,щас всё будет))

Поделиться сообщением

[quote name='karapooze' timestamp='1368251638' post='3272927'] виию оказалась настоящим некстгеном [/quote]

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=b2i0ONtVtfk

Поделиться сообщением

какая вам разница называют ее некстгеном или нет

Поделиться сообщением

[member='VLQ'][member='Chronometro'],  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Нинка нашла потенциал em17.gif

Что-то не верится в возможность подобного "разгона", но если это действительно так, то em01.gif

Поделиться сообщением

[member='Sagara']

It's so obviously fake it's not even funny.

Всё неправда, если коротко )

Поделиться сообщением

[member='Sagara']
 It's so obviously fake it's not even funny.

Всё неправда, если коротко )

Акелла промахнулся. Защищает свою подмоченную репутацию.  :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу