Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

SketchPad годная рисовалка? Стоит взять?

Все зависит от скилла рисования, тут можно оценить работы http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=647291 уроков рисования как в 3дсной версии нет, насколько я понимаю, пока.

Поделиться сообщением

http://www.kickstarter.com/projects/massivestate/metroid-enemies-within-a-metroid-fan-film внезапно на кикстартере появился фанатский короткометражный фильм по метроиду. Интересно будет посмотреть через сколько времени Нинтендо зарубит их инициативу.

3e7458a976cf.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет. Скажите плиз, можно ли в демо 101 играть вдвоём? Тыкаю старт, а он не реагирует :(

Поделиться сообщением

Марио и Соник в Сочи... до сих пор вызывает улыбку идиота на лице :gigi:  

Поделиться сообщением

[member='sport14'], мне нравится, мне арт академи и на дс нравилась. Тем более судя по всему это пока как "полнофукциональное демо", там добавят и уроки, и краски/фломастеры...

[member='PacBoy'], ага, "СОСНИ ЗОЮ" теперь и для Марио... )

Поделиться сообщением

Рисовать не умею вообще, но тут свою кошку нарисовал... ) Смотреть в Мииверсе... )))

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], очень неплохо, я пока только флаг Италии смог нарисовать :gigi: 

Пишу жене сообщение про будущий отпуск с помощью art academy  :up:  

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], очень неплохо, я пока только флаг Италии смог нарисовать :gigi: 

Пишу жене сообщение про будущий отпуск с помощью art academy  :up:  

Круто! ))) Отличная идея с арт академи, заставляет народ будить в себе творческие навыки...

Сделали бы они на WiiU ещё что-то типа Корга с 3DS - чтоб я там музыкальные наброски лепил - вообще кайф был бы... )

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1376128420' post='3496396'] Рисовать не умею вообще, но тут свою кошку нарисовал... ) Смотреть в Мииверсе... ))) [/quote] 
Хорошо нарисовал кстати)))

Поделиться сообщением

Кто знает, как переключить в ассасине изображение только на пад? Да и вообще во всех играх, где эта фунция? облазил все уже , не могу найти :(((( 

Поделиться сообщением

[member='deepRED'], в настройках игры. 

таки там и есть : ,,общие,, - вывод изображения только на пад, спасибо!

Поделиться сообщением

На Арт Академи уже переползли и местные хардкорные Художник-тяны и Живописцы-куны, и казуальщики em26.gif

Блин блин супер блин

26635_original.jpg

:icon_twisted:

26907_original.jpg

Поделиться сообщением

Тут задешево отхватил Бэтмена и Дарксайдерсов на WiiU. Бетмана даже не открывал ещё, а дарксайдерсов играю с удовольствием... Кстати, несмотря на странные обзоры - WiiU версия играется и выглядит лучше боксовой, имею возможность сравнить напрямую две версии...

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], чем это она лучше боксовой выглядит? в сравнении на еврогеймере версии идентичны

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1376167792' post='3497214'] Дарксайдерсов [/quote]

Там есть пару багов, осторожно.

http://www.youtube.com/watch?v=neVE6bPP4CM

Поделиться сообщением

[member='Alexnvrsk'], там текстуры на смерти/противниках лучше, а на них смотришь постоянно.

[member='Sagara'], критических? На WiiU?

Поделиться сообщением

[member='Alexnvrsk'], что касается качества некоторых текстур, то Sharu виднее у него под рукой обе системы.

Ну,  а по поводу отсутствия деревьев в некоторых локациях на Wii U так это всего лишь издержки быстрого порта. Время деньги, просто не стали заморачиваться с оптимизацией.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу