Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='SkyerIst'], круто если так. Я так и подумад изначально, что не анонснули из-за ВВ, что бы люди больше покупали ее

Поделиться сообщением

у меня вопрос по звёздному каталогу, у меня написано, что в конце августа сгорят 1000 звёзд, я думаю за Вии Ю, а купил то я только в июне, то есть только 3 месяца что ли звёзды действуют? что так мало? и ещё вопрос, кто нибудь переносил покупки и звёзды с одного аккаунта на другой?

Поделиться сообщением

у меня вопрос по звёздному каталогу, у меня написано, что в конце августа сгорят 1000 звёзд, я думаю за Вии Ю, а купил то я только в июне, то есть только 3 месяца что ли звёзды действуют? что так мало? и ещё вопрос, кто нибудь переносил покупки и звёзды с одного аккаунта на другой?

Они действуют три года. Признавайся, чего ты на 1000 звезд купил три года назад?

Поделиться сообщением

а, понял это за 3дску, купленную в 2011, жалко всё равно, хотел накопить на game and watch, зачем нин сделали это ограничение?

[member='Johann Gambolputty'], видимо, всё же 2 года получается(

Изменено пользователем tommyganza

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'],

reggie-fils-aime.jpg

У самого недавно 750, кажется, сгорело. Надо бы поскорее урвать хоть кошелечек какой или пикмина брелок, или что там еще осталось...

Поделиться сообщением

а в принципе я на ибее нашёл Game&Watch именно каталоговский, новый можно купить за примерно 1500 тысячи с доставкой, а так же за 600 рублей купить 1500 звёзд. Так что в моих глазах ценность упала звёзд. У меня сейчас 3350, что лучше купить летающий диск Кёрби или игральные карты марио? Никто не знает диск он как нормальная летающая тарелка или это что-то непонятное, просто он вроде бы тканевый какой-то?!

Поделиться сообщением

а в принципе я на ибее нашёл Game&Watch именно каталоговский, новый можно купить за примерно 1500 тысячи с доставкой, а так же за 600 рублей купить 1500 звёзд. Так что в моих глазах ценность упала звёзд. У меня сейчас 3350, что лучше купить летающий диск Кёрби или игральные карты марио? Никто не знает диск он как нормальная летающая тарелка или это что-то непонятное, просто он вроде бы тканевый какой-то?!

Материал: нейлон, губка.

Кто-то, помнится, выкладывал в "Короле лицензии" фрисби.

Говорил, дескать, Китай - он и есть Китай.

Я бы карточки взял.

Поделиться сообщением

[member='Johann Gambolputty'], спасибо, ты помог мне определиться)

Хотя, блин, карты бумажные и не с персонажами Марио, а как одна большая картинка, мне это не нравится Изменено пользователем tommyganza

Поделиться сообщением

как думаете в duck tales будет оффскрин геймплей - онли на паде или нет?

а то такая фича классная, обидно когда разрабы забивают на неё.

Поделиться сообщением

[member='sport14'], будет. Да и я бы не сказал что забивают, это одна из немногих фич что они могут придумать с геймпадом.

Поделиться сообщением

сенкс, а какой-либо режим в коопе обещали?

Поделиться сообщением

Домохозяйки в свободное время от основной работы   :gigi:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XFKx_lzF6e4

New Zelda: Wind Waker HD screenshots

zelda_ww_hd-9-1.jpg

zelda_ww_hd-4-1.jpg

zelda_ww_hd-8-1.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='tommyganza'][/b], Диск, на удивление, очень классно летает, от ветра траектория особо не меняется(не смотря на легкость материала), для проф. Игры не подойдет конечно, но просто покидать тарелку - очень даже. Ну и плюс он офигительно выглядит)

Поделиться сообщением

Не холивора ради, но

[offtopic]Забавно, что стационарных PlayStation в два раза меньше, но суммарные продажи их уже перевалили за 300 млн. Всё же впечатляет, каких успехов смогла добиться Сони (в первую очередь, благодаря своим первым двум консолям).[/offtopic]

Кстати, цифра по продажам софта -- это только Нинтендо софт, или просто весь софт на стационарках?

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[member='WhiteBoy'], тут дело не в количестве даже. Nintendo в свое время воскресила мертвый консольный рынок, построила фундамент. И затем пришли другие платформодержатели и стали развивать его, выступать с хорошими предложениями работающим на нем компаниям. За эти 25-30 лет было много нюансов, которые и привели к текущему раскладу.

Картинка из нового отчета Nintendo ;)

30a35d39e967.png

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], почему эта картинка не соответствует действительности?

Дайте мне задротский ДК, новую Зэльду (ВВ брать не буду, т.к. на кубе прошел раз 7), крутого метройда с хорошей сложностью, с визуальной составляющей а-ля АзерМ, с геймплеем, а-ля первый прайм (причем, ничего не нужно от третьего прайма, ни стилистики, ни музыки, ни графики, только управление можно)

А еще, ф-зиро запилите срочно! А то вообще.... Играть не тянет практически ни во что.

Вот Пикминов сейчас прохожу. Вторая часть была чуть легче первой, но жесть там была. Тут же вообще опять никакого челенджа. (не нужно меня кормить доп-режимами, доберусь и до них)

Но в основной сюжетке сложностей не испытываешь вовсе) Даже не жалко павших юнитов 

Поделиться сообщением

хочу анонс фатал фрейма 5 уже, вот тогда и посмотрю в сторону виию

Поделиться сообщением

[member='Gau'], со временем она будет соответствовать действительности, очевидно же. Разве что Метроид еще никак не показывали (но уже комментировали не раз).

Поделиться сообщением

В твиттере Nintendo of America объявили о новом Директе, который будет транслироваться завтра:

Watch a new #NintendoDirectNA on 8/7 at 7am PT for updates on #WiiU and Nintendo #3DS games launching this year. http://spr.ly/6016Zv4Y

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу