Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[b][member='M0rr0'][/b] хах не из-за игры, из-за девушки, с которой тогда встречался, она меня чем то очень разозлила, уж и не помню, но суть не в этом, а в том, что вечно из-за них что-то ломается. А больше я не помню, что б что-то ломал. Хотя в детстве я жестоко убил свою ПС1. Мне было интересно, что там внутри, и пс уже была полусломана, и я решил а что если на материнской плате поотрывать отверткой пару деталей.. 9 лет мне было. Покойся с миром первая приставка

Посмотрел геймплей по W101 и мне очень понравилось, обязательно куплю! А по поводу коопа или вообще какого либо режима для нескольких игроков ничего неизвестно?

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], в какой-то из видяшке был кооп. На 4ых, вроде бы.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

Посмотрел геймплей по W101 и мне очень понравилось, обязательно куплю! А по поводу коопа или вообще какого либо режима для нескольких игроков ничего неизвестно?

http://www.polygon.com/2013/7/23/4543528/the-wonderful-101s-multiplayer-mode-is-pure-chaos на пятерых

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], я заразился от тебя болезнью W101. Дни подсчитываю до старта. happycry.gif  

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], я заразился от тебя болезнью W101. Дни подсчитываю до старта. happycry.gif  

вию начинает медленно выходить из коматоза, по крайней мере в плане игр

Поделиться сообщением

Я б на месте нин в течение года мутил штуку вроде "AC: New Leaf+" - чтоб успеть к октябрю-ноябрю в Японии. Портанул шикарный энимал кроссинг с 3дс с добавками на виию, заодно переделав графику. Добавить возможность перекидывать сэйвы туда-сюда, бандлы с виию к рождеству - и всем, даже мне, было б хоть и ясно, но совершенно плевать, ради чего это делается, Я б взял - больно хорош последний АС, а учитывая, насколько консервативна серия, чую сделать принципиально лучше на виию в ближайшее время нин не удастся.

Пардон, размечтался - но вот такой порт был бы приятен всем, и нин, и игрокам.

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

Соник выглядит неплохо, но чего-то Lost World не хватает) Ребят, что ещё можете посоветовать поиграть из библиотеки игр Wii, кроме Skyward Sword?) Всё-таки планирую познакомиться и с Wii-играми, после покупки Wii U)

Поделиться сообщением

[quote name="M0rr0" post="3484946" timestamp="1375640938"][b][member='Motald'][/b],[url=http://www.gamesradar.com/best-wii-games-all-time/]http://www.gamesradar.com/best-wii-games-all-time/[/url][/quote] Спасибо большое!)

Поделиться сообщением

[b][member='Motald'][/b], плюс Legend of Zelda Twilight Princess и Metroid Prime Trilogy. Они вроде не указаны, а должны быть очень даже впереди.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], просто оригиналы вышли еще на Кубике. 

Поделиться сообщением

Включил старушку ПС3 сегодня и понял, что играть ни во что не хочется на ней. Хочется добраться до Вии Ю, которая сейчас у любимой, и поиграть с ней в Пикмин 3. А ещё быстрей бы В101 и Зельда ВВ, а вообще быстрее бы анонс новой Зельды, хотя с учетом, что вроде как по 2 зельды на консоль, ждать стоит только года через 3-4. Хотя это же ремейк, может и скоро анонсируют новую, но радует, что я и в эту часть не играл. И пока что из всех консолей нового поколения - самые крутые экзы у Нинтендо!

Поделиться сообщением

видео с запуска Pikmin 3 в Nintendo World Store в Нью-Йорке

http://www.youtube.com/watch?v=bw0l0vk00vc

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], они в последнее время говорили, что мол анонс не за горами (может произойти в обозримом будущем). Не хотят ничего о ней рассказывать до выхода Wind Waker чтобы не перебить хайп и не помешать продажам последней.

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], Nintendo рассматривала возможность анонса Zelda Wii U на прошедшей Е3. 

Поделиться сообщением

[member='Device Of Fire'], да. Традиция демонстрировать тухно-демо The Legend of Zelda с анонсом новой домашней консоли. Со слов Аонумы техно-демо было сделано на скорую руку и является очень сырой... 

http://www.youtube.com/watch?v=u_fyOkrteqM

Поделиться сообщением

хороший коммент:

This is Link's biggest adventure yet, he finds himself having to save Princess Zelda and the Wii U. :)

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], ну если так пойдет, то я кончу наверное, когда она выйдет 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу