Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='008'], действительно смотрится как мультик Pixar или DreamWorks.  :gigi:

Поделиться сообщением

Со всеми согласен,  Disney-esque  картинки нам не нужны  :gigi:

clip found in an animator's portfolio from a pitch for a CGILegend of Zelda film. The pitch, dated early 2007, comes from the short-lived American arm of Imagi Animation Studios, producers of the big screen TMNT and Astro Boy feature films. The clip is a fairly generic fantasy scene featuring Disney-esque depictions of Link, Zelda and Ganondorf briefly engaging in action, and just seems rather odd. Unsurprisingly, Imagi was unsuccessful attaining the rights from Nintendo.

Поделиться сообщением

В день релиза PC-версии DQX Square Enix снизит цену на версии для Wii и Wii U с $70 до $40.

dqpd.png

В этот же день в продажу поступит The Legend of Zelda: Wind Waker.

Поделиться сообщением

Ребята идут против системы!

Белая Wii U и черный GamePad  :icon_cool:

Это они, чтоб отпечатки пальцев всех игравших лучше каталогизировать.

Поделиться сообщением

[member='BDM'], это же Япония. Люди в перчатках и в маске будут подходить к консоли. Если русский человек чехнет на японца, то тот подохнет от переизбытка микробов. 

Поделиться сообщением

Черт, беленькая консолька все же лучше выглядит... -(

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю посему у виию такие маленькие продажи, это же прекрасная чудесная консоль! На ней есть такие игры как пикмин 3 ( из последнего) аналогов у которых нет. Почти во всех играх есть кооп и т д. В общем супер консоль для компании или семьи. Я в последних пару месяцев и пс3 забросил, игралсв марио, нинтендоленд и теперь с девушкой от пикминов оторваться не можем, проходим на платины миссии в коопе! И вообще инновация с двумя экранами (я про контроллер) мне очень нравятся. Не уж то действительно это последнее поколение консолей и у пс4/Хуан будут тоже в итоге продажи плачевные?! Очень надеюсь что нет. В общем я жду от нинтендо мегаанонсов в ближайших пол года и повышения продаж Вии Ю!

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1375538031' post='3483436'] Я вообще не понимаю посему у виию такие маленькие продажи [/quote] 

Дело просто в том, что игры только начали появляться на Wii U. Это основная причина. 

Поделиться сообщением

А чтоб в коопе играть надо же два геймпада с экраном?

Во все игры

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], сейчас не существует игр, которые требуют два геймпада с экраном. более того геймпад с экраном нигде не продается

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], нет. Один играет на GamePad, второй на Wii Remote + Nunchuk, Classic Controller (Pro), GamePad Pro. Причем, например, в CoD BO II для Wii U есть возможность игры в мультиплеер без разделения экрана телевизора на двоих. Один играет на GamePad со своей картинкой, второй - классично на телевизоре. 

Поделиться сообщением

Мне всегда было интересно а если геймпад сломается, допустим экран или материнской плата(или что там) где его взять? Или вии ю после этого превращается в вии?

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], в сервисный центр или ждать пока они начнут продаваться)

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], лучше просто бережно с ним обращаться. В случае поломки, когда в ритейле появятся GamePad, влетишь на по самые помидоры. Джойстик не из дешевых. 

Поделиться сообщением

В общем то я бережно с ним обращаюсь, просто я часто ношу Вии Ю с собой в рюкзаке к девушке и обратно, да и просто джой часто на полу лежит, а на счёт ломать от злости об коленку, не я уже не такой. Хотя как то в 2006 я сломал от злости об коленку PSP свое :icon_lol: потом жалел, с тех пор так не делаю. Кстати интересно было бы посмотреть на игры с двумя виию падами

Изменено пользователем tommyganza

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1375557781' post='3483788'] Кстати интересно было бы посмотреть на игры с двумя виию падами [/quote]

Анонс не за горами. Я, буду откровенным, был удивлен не показу их на прошедшей Е3. На следующем Nintendo Direct, возможно, Nintendo тебя порадует. И меня тоже! SMT X Fire Emblem. opr0JDAA.gif Интересен не сколько сеттинг, а гибрид игровых механик двух серий. 

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], а когда следующая Директ, в тех же числах что и gamescom?

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], Nintendo анонсирует Nintendo Direct за день-два до трансляции. Обычно проводит Nintendo Direct раз в два месяца. Бывают исключения. Также вне очереди есть специальные Nintendo Direct посвященные играм или сервисам. В скором времени будет специальный DIrect по W101. Посмотри обязательно. Игра от Камии. В августе я жду лишь Nintendo Direct 3DS. В сентябре рядом с TGS ожидаю Nintendo Direct Wii U.    

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], да надо по 101 посмотреть. а то так до сих пор и не определился с покупкой, потому что не очень понимаю что за игра

Поделиться сообщением

[b][member='tommyganza'][/b], расскажи из-за какой игры сломал)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу