Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

о каких читах в донки конге вы говорите?

Я говорю про седую макаку, других читов там я не знаю... Я принципиально играл без неё, сын особо сложные уровни проглядывал как она проходит, и потом повторял за ней...

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

На обычной 3дс он мелкий очень и L и R не удобно нажимать(или может они не так на 3дс называются не помню).

Там управление легко меняется. То, которое по умолчанию стоит мне самому не нравится.

[quote name='Sharu' timestamp='1374821194' post='3468312'] Я говорю про седую макаку, других читов там я не знаю... [/quote]

Ее же вроде только на 3дс добавили.

Изменено пользователем Amil_Gaoul

Поделиться сообщением

Я говорю про седую макаку, других читов там я не знаю... Я принципиально играл без неё, сын особо сложные уровни проглядывал как она проходит, и потом повторял за ней...

Не, этим я не промышлял, ни в конге ни в мариоах (там тоже были уровни, на которые 30+ жизней угробил)

Поделиться сообщением

Не, этим я не промышлял, ни в конге ни в мариоах (там тоже были уровни, на которые 30+ жизней угробил)

Ребёнку 10 лет было, когда он конга проходил, уж пожалел бы ребенка... ))) И все равно он потом их сам переигрывал... ) А марио - да, он сам прошел , и NSMBWii и NSMBWiiU

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], у меня к ребенку нет претензий) хотя в его возрасте мы и не такое проходили!!

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], у меня к ребенку нет претензий) хотя в его возрасте мы и не такое проходили!!

[offtopic]ага... В его возрасте у меня Спектрум был, я там сам пытался программы какие-то писать... Ладно бейсик, но ведь и  в ассемблер лез в простейшие команды сам... )))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Yeah!" post="3468045" timestamp="1374794623"][quote]It looks as though the Wii U version [url=http://mynintendonews.com/2013/07/18/rayman-legends-director-criticizes-the-wii-u-gamepads-resistive-touch-screen-tech/]Rayman Legends[/url] is set to be the most expensive version available. The official Ubisoft [url=http://shop.ubi.com/store/ubiemea/en_GB/pd/ThemeID.8605700/productID.251629200/Rayman%C3%82%C2%AE_Legends.html]store[/url] has the game priced up at £40 while the PlayStation 3 and Xbox 360 versions of the same game are available for £25.  Interestingly the PlayStation Vita version is £30, but even that’s not as expensive as the Wii U version. [LIST][*]Xbox 360: £25[/*] [*]PlayStation 3: £25[/*] [*]PC: £25[/*] [*]PlayStation Vita: £30[/*] [*]Wii U: £40[/*] [/LIST][/quote]   Юблюдки. "Простите что мы не выпустили игру вовремя. Вот вам эксклюзивная демка. И вот вам еще эксклюзивный ценник." Скоты.[/quote] Потом ведь эти гандоны будут жаловаться что на виию плохо продалась игра)))

Поделиться сообщением

It looks as though the Wii U version Rayman Legends is set to be the most expensive version available. The official Ubisoft store has the game priced up at £40 while the PlayStation 3 and Xbox 360 versions of the same game are available for £25.  Interestingly the PlayStation Vita version is £30, but even that’s not as expensive as the Wii U version.

• Xbox 360: £25[/*]
  • PlayStation 3: £25[/*]
  • PC: £25[/*]
  • PlayStation Vita: £30[/*]
  • Wii U: £40[/*]

Юблюдки. "Простите что мы не выпустили игру вовремя. Вот вам эксклюзивная демка. И вот вам еще эксклюзивный ценник." Скоты.

Потом ведь эти гандоны будут жаловаться что на виию плохо продалась игра)))

Ошибка же. Вот австралия:
H91VxgI.png

Вау, в США будет бандл WiiU с Виндвейкером!

X9pyEea.jpg

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1374817452' post='3468224'] Есть на форуме, те кто прошел кантри ретурнс до конца без читов? [/quote] 

Я прошел все уровни + бонусные, всё собрал. На спидраны и реверс уже сил не хватило. Точно пару моутов бы разбил.

Поделиться сообщением

Отлично! Будет покемоно бандл!

откуда вести?

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1374817452' post='3468224'] Есть на форуме, те кто прошел кантри ретурнс до конца без читов? [/quote]

Я.

Нормальная там сложность. Если конечно в литтлбигпланеты все время играть то да - покажется адски сложным платформером.

Поиграй в мегаменов что ли. 

Поделиться сообщением

Есть на форуме, те кто прошел кантри ретурнс до конца без читов?

Я.

Нормальная там сложность. Если конечно в литтлбигпланеты все время играть то да - покажется адски сложным платформером.

Видишь, весь хардкор, он, оказывается, в 2д платформерах у мариобразы... 

Поделиться сообщением

Есть на форуме, те кто прошел кантри ретурнс до конца без читов?

Я.

Видишь, весь хардкор, он, оказывается, в 2д платформерах у мариобразы... 

Это да, но хардкор по мне должен быть как в демон/дарк соулсах, т.е. не геометрически выверенное нажатие кнопки в нужный момент, расчитанное на везение, а правильная тактика, стратегия, правильный расчёт своих действий.

Я за грамотный хардкор, надеюсь разрабы учтут во в 2части эти пожелания, или сделают возможность выбора хотя бы.

[member='satanax21'], голден темпл тоже скажешь прошел?

п.с. а что в реймане платину не выбил?

Поделиться сообщением

[offtopic][member='sport14'], в демон соулс не играл, а чем хардкор в дарк соулс, я если честно так и не понял... Ну убивают, да, ну ты убиваешь... но восторга местных от этой игры я не испытал и забросил её довольно скоро - просто надоело....[/offtopic]

Поделиться сообщением

Сегодня Пикмин выходит а вы тут про Данки Конга, кто купил как вам? Я жду вечера, что б поехать за своей копией в магаз.

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1374829112' post='3468611'] голден темпл тоже скажешь прошел? [/quote]

Даже не запускал его.

[quote name='sport14' timestamp='1374829112' post='3468611'] а что в реймане платину не выбил? [/quote]

У меня 2 версии - на Вите и ПС3. Все думаю, где именно допройти до конца. :icon_mrgreen: 

[quote name='sport14' timestamp='1374829112' post='3468611'] т.е. не геометрически выверенное нажатие кнопки в нужный момент, расчитанное на везение [/quote]

Кхм. Какое на везение?

Ты вот когда одно и тоже место проходил несколько раз что ли позднее не понимал, где лучше всего нажать кнопку и быстро или зажать.

Там как раз и применялся грамотный подход действий (уровни на вагонетках тебя в любом случае заставят это сделать).

Хз, на везение никогда не расчитывал.

Поделиться сообщением

[member='Sharu']

[offtopic]значит просто не твоё :agree: [/offtopic]

Сегодня Пикмин выходит а вы тут про Данки Конга, кто купил как вам? Я жду вечера, что б поехать за своей копией в магаз.

есть отдельная тема по пикмину + рецензия на гамаке), так что бери, не пожалеешь. Если в первые 2 части не играл, мне кажется вообще будет восторг. :up:

[member='satanax21']

Там как раз и применялся грамотный подход действий (уровни на вагонетках тебя в любом случае заставят это сделать).

Хз, на везение никогда не расчитывал.

Вот вагонетки норм проходятся, а уровни с бочкой (8-3 например) этоfffuuu.gif  

Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[member='sport14'], вот в том то и дело что не играл, но зато влюбились с девушкой в них, когда играли в нинтендоленд. Радует, что вроде в 3 можно вдвоем играть, только не пойму - проходить нельзя, только отдельные миссии?

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1374828384' post='3468586'] откуда вести? [/quote]

Ты сам скинул.

[quote name='sport14' timestamp='1374829112' post='3468611'] правильная тактика, стратегия, правильный расчёт своих действий. [/quote]

так это как раз про платформеры от Н.

Поделиться сообщением

откуда вести?

Ты сам скинул.

А, ты про 3DS!!! )))

Поделиться сообщением

[quote name='Chronometro' timestamp='1374829975' post='3468642'] так это как раз про платформеры от Н. [/quote]

[offtopic]нет, это про рпг и стратегии, в основном) [/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу