Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Илюша'][/b], отредактируй пост пока модераторы не пришли

гайд по Earthbound

http://cdn02.nintendo-europe.com/media/downloads/games_8/wiiuvc_earthbound_2/WiiUVC_EarthBound_PlayersGuide_EN.pdf

Поделиться сообщением

Люди. В сентябре буду брать себе wiiu. Что посоветуете мне из игр выбрать. Какие подводные камни могут быть, так как я живу в Украине. 

P.S. В одно время несколько месяцев у меня была wii. Из игр играл в NSMB, galaxy и Conduit 2. Первые две дико понравились

Поделиться сообщением

Эксклюзив Wii U будет выпущен 23 августа в Европе

Поделиться сообщением

[member='Натан Сонебой'], NSMBU, Pikmin 3, The Wonderful 101 и ждать Super Mario 3D World, Wind Waker HD и Donkey Kong Country: Tropical Freeze. по желанию Sonic Lost World, Rayman Legends

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Nintendo Direct Mini 7.18.13

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=nLWBcd43RTo

“Pikmin 3 sells 102k in 2 days in Japan but leaves another 91k on the shelves, becomes #3 biggest seller in wk1 after NSMU and MH3HD for WiiU”.

David Gibson, Senior Research Analyst

Video: New Splinter Cell Blacklist Trailer Gets Dramatic

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aYAyBdn-tew

Поделиться сообщением

[member='Натан Сонебой'], Если желаешь оценить фишки со вторым экраном - прикупи Lego City Undercover

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], отлично. Желание хапнуть пикмина и вандерфул101 на ланче в цифре резко выросло... )

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=i1gXrbaGAJ8

Японцы уже вовсю долбятся в Sniper Elite и надо сказать очень резво, одной пулей двоих и никакого мата  :icon_smile:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=L7CI7pflt6o

Поделиться сообщением

[spoil]1374168605-1.jpg1374168607-2.jpg1374168609-6.jpg1374168610-12.jpg1374168606-14.jpg1374168721-11.jpg1374168721-9.jpg1374168721-4.jpg1374168725-15.jpg1374168725-18.jpg1374168724-20.jpg1374168723-21.jpg1374169123-7.jpg1374169118-8.jpg1374169125-13.jpg1374169125-17.jpg1374169122-23.jpg1374169037-3.jpg1374169035-16.jpg1374169036-19.jpg1374169036-22.jpg[/spoil]

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[member='Натан Сонебой'], не можно, а нужно...

Поделиться сообщением

[member='Натан Сонебой'], Почему нет? Практически вся библиотека доступна в нашем e-shop и цены вменяемые.

Поделиться сообщением

Люди. В сентябре буду брать себе wiiu. Что посоветуете мне из игр выбрать. Какие подводные камни могут быть, так как я живу в Украине. 

P.S. В одно время несколько месяцев у меня была wii. Из игр играл в NSMB, galaxy и Conduit 2. Первые две дико понравились

Тоже живу в Украине.  Свою "черную красавицу" брал здесь https://www.computeruniverse.ru/. Доехала за неделю прямо под двери. Сразу взял  NSMB U   Zombie U   Monster Hunter.

Поделиться сообщением

http://hdwarriors.com/general-impression-of-wii-u-edram-explained-by-shinen/

Shinen о железе WiiU, использовании EdRAM, шейдеров и CPU:

"... для примера, все шейдеры в  ‘Nano Assault Neo’  на самом деле не были оптимизированы. Мы использовали первый же вариант ,т.к. все работало уже достаточно быстро. Позже мы стали изучать шейдеры и обнаружили, что мы легко можем сделать их быстрее на 30-40%... Т.к. у Нано Ассалт Нео никогда не было проблем с тем, чтобы идти в 60 фпс (включая рендер на второй экран на геймпаде в 60 фпс), нам не были нужны эти оптимизации. По CPU мы использовали только основное ядро процессора. Два остальных ядра практически простаивали, кроме нескольких процентов загрузки мощности на обработку звука."

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Shinen о возможностях GPU Wii U -  что не день, то открытие  :icon_lol: Ну и бардак.

Интересно, а Nina хоть сама в курсе вообще на, что способна их приставка в плане производительности?

Изменено пользователем 008

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], Shinen о возможностях GPU Wii U -  что не день, то открытие  :icon_lol: Ну и бардак.

Интересно, а Nina хоть сама в курсе вообще на, что способна их приставка в плане производительности?

Пока не узнают не попробуют ведь

Сейчас дал второй шанс SMG и даже не знаю к чему визуально придраться можно, кроме разрешения. Даже на большом экране.

Плюс я сильно сомневаюсь что кто-то от wii ждал Xenoblade с его локациями.

Изменено пользователем arhibes

Поделиться сообщением

Позже мы стали изучать шейдеры и обнаружили, что мы легко можем сделать их быстрее на 30-40%...

неудивительно, почти пол GPU забито дорогостоящей сверхбыстрой EDRAM  opr0JDAB.gif

wiiudie_blocks.jpg

Изменено пользователем 008

Поделиться сообщением

Время беливов!
5 игр, которые так и просятся на WiiU

1) Taiko no Tatsujin U --- Taiko Drum Master 2

21173_original.png

2) Хорошая игра про Варио!

21668_original.jpg

4) Fatal Frame V

22436_original.jpg

Шанс на появление этой троицы - extremely high.

В японском eShop вышли Breath of Fire II, Fire Emblem: Thracia 776, Shin Megami Tensei, Secret of Mana, Final Fantasy VI и Super Mario Kart.

img_screenshot_tb_0.jpg  img_screenshot_tb_0.jpg 

Кстати, недавно в японском патентном бюро Nintendo зарегистрировала новые торговые марки Fire Emblem, вполне возможно готовятся к новой части для Wii U.

Поделиться сообщением

Наконец–то подключил консоль к интернету и обновил. Этот пост пишу из браузера Wii U. Сильно сомневаюсь что теперь у меня возникнет необходимость включать компьютер :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу