Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='quantumthe' timestamp='1373815318' post='3445585'] В 3-х мне не понятно зачем он мне нужен, т.к в играх его экран используется лишь для баловства. [/quote]

Когда мамка гонит спать, можно без палева играть под одеялом.

Поделиться сообщением

Во 1-х он неудобен для меня.

Во 2-х меня не устраивает его время работы.

В 3-х мне не понятно зачем он мне нужен, т.к в играх его экран используется лишь для баловства.

На Wii, motion controller позволял управлять всем игровым процессом, от начала до конца, там это действительно был нужный и классный девайс.На WiiU же, решили запихнуть экран в джойстик, убрать motion controller из комплектации и назвать это инновацией, в то время как ничего инновационного в этом нет.

Вот и хочу понять, что мешало выпустить комплектацию консоли вместе с нормальным джойстиком или тем же Wii Remote и сделать поддержку планшетов для оставшейся ерунды.

я все то же самое про баловство слышал и про моушн-контроль (и сейчас слышу), инновационного ничего не было, не позволял управлять игровым процессом и прочее, очень смешно. при этом я признаю концептуальное превосходство ви над вию (которое к тому же позволило не улучшать железо консоли, очень большое достижение). Но они уже выпускали комплектацию консоли с обычными джойстиками, при этом очень мощные и недорогие, надо было поддерживать их тогда.

а поддержка опциональной периферии не работает, доказано десятки раз.

Поделиться сообщением

Еще раз - многие не видят в присоединении внешнего HDD никакой проблемы. Для таких людей и продвигается цифровая дистрибуция.

С таким подходом, почему не начали продавать консоль без планшета?Глядишь и на продажах положительно бы сказалось.

Я например не вижу проблемы в создании функции, которая позволяла подключать планшетные устройства от сторонних производителей.Тем более с жесткими дисками эта фича как оказалось работает на ура и миллионы людей по всему миру довольны.

:-D

[quote name='Shaitan' timestamp='1373813385' post='3445527'] для меня необходимость искать место для подключения WiiU геймпада уже проблема!!! [/quote]

В том-то и дело, что это твоя проблема. Здесь тебе с ее решением не помогут.

Поделиться сообщением

В 3-х мне не понятно зачем он мне нужен, т.к в играх его экран используется лишь для баловства.

На Wii, motion controller позволял управлять всем игровым процессом, от начала до конца, там это действительно был нужный и классный девайс.На WiiU же, решили запихнуть экран в джойстик, убрать motion controller из комплектации и назвать это инновацией, в то время как ничего инновационного в этом нет.

Вот и хочу понять, что мешало выпустить комплектацию консоли вместе с нормальным джойстиком или тем же Wii Remote и сделать поддержку планшетов для оставшейся ерунды.

я все то же самое про баловство слышал и про моушн-контроль (и сейчас слышу), инновационного ничего не было, не позволял управлять игровым процессом и прочее, очень смешно. при этом я признаю концептуальное превосходство ви над вию (которое к тому же позволило не улучшать железо консоли, очень большое достижение). Но они уже выпускали комплектацию консоли с обычными джойстиками, при этом очень мощные и недорогие, надо было поддерживать их тогда.

На Wii Remote был построен весь игровой процесс.

На WiiU экранчик служит лишь приятным дополнением, в то время как большая часть управления происходит при помощи обычного стика и кнопок.

С кубом была совершенно другая история, не имеющая отношения к текущей ситуации.

Изменено пользователем quantumthe

Поделиться сообщением

На Wii Remote был построен весь игровой процесс.

На WiiU экранчик служит лишь приятным дополнением, в то время как большая часть управления происходит при помощи обычного стика и кнопок.

С кубом была совершенно другая история, не имеющая отношения к текущей ситуации.

на ви было полно игр, которые либо использовали минимально, либо не использовали вообще моушн-управление, and it's ok. и там тоже был классический контроллер, и были такие же претензии к вимоуту, мол лучше бы графон дали и обычный геймпад.

на вию на данный момент ситуация в плане использования экрана хуже (или лучше, кому как), ввиду нетривиальности устройства и того что главные игры на данный момент довольно традиционных жанров.

история с кубом закончена, но он до сих пор влияет на политику компании сейчас. у вию впрочем все только начинается.

Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

Pikmin 3 возглавил японский eShop-чарт, а с ним на несколько позиций поднялись и Pokemon Rumble U с Dragon Quest X Online.

Pikmin sold out on Amiami. Luigy is in stock.

YDNvcSF.jpg

Поделиться сообщением

Rebial, а разве в псн всего 4 раза можно игру скачать? :icon_neutral:  т.е. места на харде мало удалил игру... и потом еще 3 раза могу так сделать, хард там сменить и тд... игра то мной уже куплена, по идее сколько хочу раз столько и скачиваю...((((

[offtopic]

Не так, официально можно скачать игру на 2 консоли, но путем не хитрых манипуляций можно увеличить шаринг до 4х консолей! Правда через сайт первые 2 консоли деактивируются и не смогут заходить на этот аккаунт пока не истечет полугодовой срок с момента деактивации. Зато играть в ранее скачанные игры эти первые 2 консоли смогут, выходя в онлайн под другими аккаунтами.

А купленную в ПСН игру ты можешь перекачивать на свой Батя-аккаунт 100500 раз пока Винчак не посыпется.

[/offtopic]

А когда европейский релиз Пикмина3, и будет ли бандл с Премиум или Делюкс?

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

GamesMaya is reporting good movement for Pikmin 3 and Youkai Watch.

Also reports that a lot of people bought Wii U for Pikmin 3.

[member='NaughtyDrake'], на старте бандлов не будет, в Японии их тоже нет. Может когда-нибудь потом выпустят бандл, как это часто бывает с какими-нибудь играми уже спустя несколько месяцев (или даже лет) после их релиза.

92Kh1bfl.jpg

Поделиться сообщением

В нинтендолэнд возможности геймпада используются на всю катушку. Особенно впечатляет управление кораблем Самус в метроид бласт. На старте был доступен бетмен, в котором управление хорошо адаптировано под пад. Еще скоро выйдет деус экс, сплинтер целл и воч догс.

Подобное нытье достало еще во времена вии - когда люди не собирающиеся приобретать консоль жаловались на стремную графику и на управление, которое им, видите ли, не нравится.

Изменено пользователем Yeah!

Поделиться сообщением

В нинтендолэнд возможности геймпада используются на всю катушку. Особенно впечатляет управление кораблем Самус в метроид бласт. На старте был доступен бетмен, в котором управление хорошо адаптировано под пад. Еще скоро выйдет деус экс, сплинтер целл и воч догс.

Подобное нытье достало еще во времена вии - когда люди не собирающиеся приобретать консоль жаловались на стремную графику и на управление, которое им, видите ли, не нравится.

Я вроде бы давно говорил, что WiiU приобретать буду, т.к с анонсом Bayonetta 2 и X не могу просто пройти мимо + надеюсь на хорошее продолжение метроида (надежда умирает последней, чо).Теперь еще из-за Pikmin 3 возможно приобрету консоль раньше времени.В связи с эти решил поинтересоваться у знатоков чем обусловлены текущие комплектации консоли на рынке, т.к меня например они не сильно устраивают из-за отсутствия того же нормального жесткого диска в комплекте.От этого в конце-концов зависит куплю я консоль в этому году или все-таки буду ждать запуска интересующей меня игры, ведь того и глядишь удобоваримый для меня вариант появится.

Честно говоря и не думал что мои сообщения будут выглядеть для сообщества как нытье.

Поделиться сообщением

[quote name='quantumthe' timestamp='1373846487' post='3446226'] Я вроде бы давно говорил, что WiiU приобретать буду [/quote]

Тогда тем более не понятна точка зрения про "убогий гибрид планшета и джойстика" и про "планшеты сторонних производителей" от человека, у которого нет консоли и который сюдя по всему не пробовал играть в игры и м.б. даже в руках не держал этот самый "неудобный" пад.

Если ты не видишь никакого применения пада в Х, Бае и Пикмин, это не значит что разработчики ничего не придумают.

ПС: В Бае будет поддержка управления при помощи стилуса - те кто прошел нинзю гайдена на ДСке думаю оценят по достоинству.

Поделиться сообщением

Я вроде бы давно говорил, что WiiU приобретать буду

Тогда тем более не понятна точка зрения про "убогий гибрид планшета и джойстика" и про "планшеты сторонних производителей" от человека, у которого нет консоли и который сюдя по всему не пробовал играть в игры и м.б. даже в руках не держал этот самый "неудобный" пад.

Если ты не видишь никакого применения пада в Х, Бае и Пикмин, это не значит что разработчики ничего не придумают.

Чтобы подержать достаточное время пад в руках и опробовать его необходимо иметь консоль у себя дома что ли?Не знал что только так бывает, впредь учту.

Мне то как раз видится множество возможностей которые можно реализовать с таким контроллером.Меня удивляет почему контроллер есть а игр нормально реализующих его потенциал нет.Все равно что выпустить Wii Remote и использовать только кнопки на нем.Хотя я уверен что причина в том, что разработчики из спячки еще не вышли.

Поделиться сообщением

[quote name='quantumthe' timestamp='1373851532' post='3446264'] Чтобы подержать достаточное время пад в руках и опробовать его необходимо иметь консоль у себя дома что ли [/quote]

Сколько обзоров не смотрел - сначала все ужасаются что он огромный, а когда в руки берут - оценивают насколько он удобен. Ко мне с десяток людей приходило и всем было удобно. Собственно отсюда и появляются большие сомнения, в том, что ты хотя бы держал пад в руках.

[quote name='quantumthe' timestamp='1373851532' post='3446264'] контроллер есть а игр нормально реализующих его потенциал нет [/quote]

Nintendoland, Zombie U, Batman Arkham City, Lego city undercover, не?

Поделиться сообщением

Пад на редкость удобный контроллер. Это отмечают все мои знакомые. Он только кажется громоздким.

Поделиться сообщением

Пад на редкость удобный контроллер. Это отмечают все мои знакомые. Он только кажется громоздким.

Скажем так, по личным ощущениям в ТТТ2 (играл на Х360 и на WiiU) - на WiiU НАМНОГО удобнее играть. А это файтинг, это о многом говорит... И - там один офф-тв плей чего стоит )))

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Мне больше фишки понравились в нинтендолэнде и лего сити. В ленде - метание сякэнов в экран - круто же :) надеюсь игры будут на полную катушку использовать функционал.

Поделиться сообщением

Мне больше фишки понравились в нинтендолэнде и лего сити. В ленде - метание сякэнов в экран - круто же :) надеюсь игры будут на полную катушку использовать функционал.

В NFS MW удобно кстати большую карту на паде включать... В ZombieU сканирование отлично сделано и рукопашка )))) 
Кстати, почему все говорят, что Нин ушла от Моушн контроля, когда в WiiU паде полный набор сенсоров/гироскопов, камера, микрофон... 
С камерой куча прикольных фишек в Нинтендоленде сделана, падом в НФСе рулить прикольно... ))

Данки конг в нинтендолэнде - просто чума хардкорная... )

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Star Fox 64 Promo (Retro VHS) теперь в 720P качестве - ностальгия однако, во !!! были времена - реклама для игры просто драйв

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=knTVs7XQxDA

Поделиться сообщением

Ребята, что с ремейком Majora's Mask? Его отменили?

его никогда и не анонсировали, вообще-то...

Поделиться сообщением

TSUTAYA Weekly Chart:

c50bf383-s.jpg

COMGnet Weekly:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу