Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[b][member='TheTinkinо'][/b], сходи отдохни, а то больно толсто

Поделиться сообщением

[quote name='TheTinkinо' timestamp='1377732124' post='3543799'] но всё это есть на боксе с ачивками((( [/quote]

ZombiU нету em21.gif trollface-new.png  

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], давай тока не марио и не китайское говницо, окей?))

гоначки там, шутанок, все дела -вобщем для мужиков...

ну что ж, я твою специфику понял :icon_wink:

можно посмотреть например тут: http://www.zavvi.com/games/platforms/wii-u.list?s=wii+u

для "мужиков" имеется:

- Splinter Cell: Blacklist;

- Call of Duty: Black Ops II;

- Assassin's Creed 3; - оченно дешево;

- Zombi U;

-  Batman Arkham City: Armoured Edition ;

- Darksiders 2 - тоже копейки;

- Resident Evil: Revelations;

еще тут:

http://www.shopto.net

имеется все тоже самое плюс например

- Sniper Elite 2;

почти все это можно купить на http://mir.nintendo.ru

но дороже.

а гоночки: Need for Speed: Most Wanted U;

есть ещё спортивные, файтинги - короче смотри сам.

но всё это есть на боксе с ачивками(((

вот именно, а тут по-нормальному без этого никому ненужного дерьма все сделали.

кроме того, названия может похожие, но игры немного всёж другие - геймпад с гироскопом, геомагнитным сенсором, датчиком движения и сенсорным экраном делает свое дело. Что ни возьми, так все практически эксклюзив получается - все версии лучшие. Т.е. если где в них и играть то только на Wii U, такие пироги.

А если по существу, то напрасно ты в этих темах троллишь - тут все сытые и довольные как минимум на ближайший год. Шёл бы ты лучше к парням, которые изголодались по играм - у них в предверии выхода новых консолей особо обострен багет.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

кстати, АркхэмСити лучшая версия именно на ВииЮ среди консолек.

до этого проходил игру два раза на боксе и один раз на PC. но с интеграцией джойпада от Ю играла стала еще интереснее.

Поделиться сообщением

Бандлы это конечно круто, но мне, как большому любителю Баечки, хотелось бы, чтоб Nintendo выпустили коллекционку Bayonetta 2. Хотя бы простую, с артбуком. Про фигурку я молчу.

Поделиться сообщением

до этого проходил игру два раза на боксе и один раз на PC. но с интеграцией джойпада от Ю играла стала еще интереснее.

Кстати, да. И никаких просадок фпс в ней нет, как меня уверял какой-то товарищ выше... (Дарксайдерс2 и Теккен  - тоже лучшие версии на WiiU. Да и КОД, если учесть возможность играть сплитскрин вдвоём без разделения экрана - тоже).

Изменено пользователем Sharu

Поделиться сообщением

Кстати, да. И никаких просадок фпс в ней нет, как меня уверял какой-то товарищ выше... (Кстати, Дарксайдерс2 и Теккен  - тоже лучшие версии на WiiU. Да и КОД, если учесть возможность играть сплитскрин вдвоём без разделения экрана - тоже).

аналогично. Причем я довольно дотошный к таким вещам пекарь :icon_smile: После прочтения того безумного обзора "про просадки" с лупой рассматривал, но в самой игре так ничего не нашел, за исключением какой-то катсцены, где просто с диска не успело считаться.

а КОД с двумя экранами - это вообще жесткая затрещина тем, кто сомневается в производительности, т.к. получается на одном проце две консоли сразу работают.

PS: Мне нужно у Нинтенды денег видимо за рекламу попросить. :-D

Поделиться сообщением

[b][member='forcecoder'][/b], за "ачивки никому не нужное дерьмо". Аккуратнее с выражениями, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Ачивки - нужное задротам дерьмо? Или тем кто играет в неинтересные игры, зато зарабатывает ачивки? У нин с этим просто, интересные игры и нет ачивок trollface-new.png

Поделиться сообщением

[b][member='Robbin'][/b], я далеко не противник нин, нуб. И даже совсем не фанат ачивок. Я лишь прошу выражаться корректнее. Ачивки оправданы в той же степени, что и многократные прохождения платформеров(Марио, ДанкиКонг) дабы все собрать, все успеть. Каждый решает для себя, нужно или нет

Поделиться сообщением

[offtopic][member='M0rr0'], нередко же встречается: "Купил игру ради лёгкой платины". [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Sho'],  [offtopic]Всегда найдутся подобные странные личности. Но все же для многих ачивки это вызов, который интересно взять. Я же не зря пример из платформеров привел.

Или собирательство. Скрестить все камни в Зельда Миниш Кап, например, чем не вызов?! Только ачивку на дают[/offtopic]

Поделиться сообщением

Достижения же есть во многих играх на Wii U, но нет общей системы от Nintendo. 

Поделиться сообщением

Если у кого-то есть black ops 2 на wii u . Скажите пожалуйста сколько там сейчас онлайн в нём.

Поделиться сообщением

Если у кого-то есть black ops 2 на wii u . Скажите пожалуйста сколько там сейчас онлайн в нём.

в будни около 1000 человек сидит. На выходных - 3-4. В основном все в тим дефматч сидят, в доминэйшне побегать тоже можно.

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], за "ачивки никому не нужное дерьмо". Аккуратнее с выражениями, пожалуйста.

Извини, не хотел никого обидеть, но мне кажется, что онлайн ачивки - попытка навязать сервис, привязать потребителя к себе.

Меня просто коробит когда игра не самодостаточная, а привязанная к какой-то матрице. Собственно в этом ещё один из плюсов консолей от той же Нинтендо - купил себе коробочку и играй хоть дома, хоть в самолете, хоть на даче. Даже если уже компания сервиса никакого не предоставляет (или того хуже не существует).

Из-за этой тенденции электронных продаж, привязанных к серверам издателей (которая идет рука-об-руку с ачивками) я в свое время перестал покупать диски на ПК, да и вообще почти перестал покупать что-то на ПК, т.к. нет ощущения, что ты покупаешь продукт. А сервис/ подписка меня не устраивает.

Пусть все ачивки у меня будут локально - этого вполне достаточно.

Поделиться сообщением

http://www.ign.com/articles/2013/08/29/platinum-games-expresses-desire-for-wonderful-101-sequel
Камия заявил в интервью IGN, что был бы счастлив, если бы Платинум стали 2nd party у Нинтендо.

Поделиться сообщением

[b][member='Sharu'][/b], а им же вроде выход в свет дали Нин с МэдВорлд. Проект очень недоделанный, но с авторским почерком, что мы потом увидели.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что менюшки виию дико круто оформлены, но система перегружена. она не интуитивная. я обложился контроллерами (пара моутов, планшет, классик) - ОС периодически заставляет меня прыгать с экрана на экран, при этом я хочу управлять с моута, но часть операций принуждают совершать с пада. не ощущается уже цельности ОС - тут меню, там еще одно, здесь мииверс отдельно, "посмотрите на экран геймпада" и т.д. и все это сковано  долгими загрузками.

честно говоря - не вижу концепта. то же управление - они хотели оставить моуты, но поддержка виишных контроллеров в меню половинчатая. раз оставляете - позвольте все манипуляции проводить указкой, хуже не стало бы.

чего у этой ОС не отнять - так это внешности, выглядит она свежее и интереснее, чем стариковские псны и лайвы. идея мииверса сама по себе замечательная - надеюсь доразовьют до рабочей мощной игровой социалки. В общем, продолжаю разбираться с консолькой - я так понимаю, возможности, скажем по тегу "гейммаг", отыскать в мииверсе местных мариобоев и зафрендить их - нет? (да, я такой наивный ))

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

[quote name='Di' timestamp='1377791162' post='3545009'] скажем по тегу "гейммаг", отыскать в мииверсе местных мариобоев и зафрендить нет? (да, я такой наивный )) [/quote] NinID давай свой:) И в настройках миивёрса не забудь расшарить себя.

Поделиться сообщением

[member='Sho'], насколько я понимаю, я себя уже расшарил  :icon_smile:  и мой нетворк АйДи: "Dimuliwe"

уже не нужно, чтоб оба вбивали айдишники? - достаточно кому-нибудь одному?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу