Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='chupachups08'], мне очень понравилась, не знаю за других. Демку попробуй, если консоль есть.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'],

Так игру то стоит взять или она сильно на любителя ?

Бит эм апы (слешеры) любишь? Если да, то W101 обязателен к покупке.

Как по мне - пока это лучшая игра на Wii U.

Поделиться сообщением

Популярный интернет-магазине Amazon сообщает, что официальный аккумулятор высокой емкости 2550 m Ah для Wii U пада появится в Европе 4-го октября по цене € 29,99 

wii_u_official_battery_pack.jpg?w=604&h=

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1379869931' post='3599256'] Популярный интернет-магазине Amazon сообщает, что официальный аккумулятор высокой емкости 2550 m Ah для Wii U пада появится в Европе 4-го октября по цене € 29,99  [/quote]

А какова емкость стандартного аккумулятора?

Иногда забываю пад поставить на подзарядку, неожиданно разряжается(((

Поделиться сообщением

то есть на два часа больше, нормально  :up:

Изменено пользователем Krill

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], как тут точно описал жанр игры один человек - тактический слешер.

Изменено пользователем Chronometro

Поделиться сообщением

В интернет-магазине  Amazon Wii U версию Call Of Duty: Black Ops II можно приобрести по цене всего лишь в $ 20 

call_of_duty_black_ops_2_wii_u_box_art.j

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1379918358' post='3599918'] В интернет-магазине  Amazon Wii U версию Call Of Duty: Black Ops II можно приобрести по цене всего лишь в $ 20  [/quote] 

Даром не надо  :icon_lol: 

Поделиться сообщением

В интернет-магазине  Amazon Wii U версию Call Of Duty: Black Ops II можно приобрести по цене всего лишь в $ 20 

Даром не надо   :icon_lol: 

Кстати, зря. Я КОД на WiiU с удовольствием много играл в начале года. Мульти на тв/паде - вообще отпад, игра своих денег вполне отработала ))).

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], мне вообще не нравится эта серия, в целом вообще FPS не люблю. 

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], мне вообще не нравится эта серия, в целом вообще FPS не люблю. 

Я тоже не особо фанат, но одна войнушка в год не помешает. ;)

Поделиться сообщением

согласен. Хорошо, когда разнообразно, гармонично и .. хорошо :icon_smile:

Поделиться сообщением

согласен. Хорошо, когда разнообразно, гармонично и .. хорошо :icon_smile:

я вообще считаю, что хоть я и не фанат жанра, но стрелялка(фпс), гонка, файтинг и рпг на консоли быть обязаны для игрового разнообразия )

Поделиться сообщением

только это версия для штатов, а нам скорее с amazon.co.uk подойдет. Там она стоит 27.5 фунтов стерлядей, т.е. 1500р *  0,84 = 1260 р. это в два раза дороже чем в штатах.

кстати про amazon.co.uk

Удивительный момент.

Как я уже говорил раньше, я заказал у них вииюпроконтроллер. Так вот, доставка у них действительно оказалось совершенно волшебной - отправили 19 (в этот четверг), а сегодня (т.е. 4 дня спустя) уже позвонил курьер. :up:

Такой скорости доставки даже русские магазины мне не делали. (разве что если в одном городе) А тут из Британии в Ярославль за 4 дня - супер.

Единственно чего пока опасаюсь, - чтобы контроллер был настоящий. Если все будет ОК, то это станет моим основным магазином по этой тематике, т.к. цены отличные (т.е. также как и у немцев они вычитают 16 % из цены для нас) +  сверхзвуковая доставка :icon_cool:

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

только это версия для штатов, а нам скорее с amazon.co.uk подойдет. Там она стоит 27.5 фунтов стерлядей, т.е. 1500р *  0,84 = 1260 р. это в два раза дороже чем в штатах.

кстати про amazon.co.uk

Удивительный момент.

Как я уже говорил раньше, я заказал у них вииюпроконтроллер. Так вот, доставка у них действительно оказалось совершенно волшебной - отправили 19 (в этот четверг), а сегодня (т.е. 4 дня спустя) уже позвонил курьер. :up:

Такой скорости доставки даже русские магазины мне не делали. (разве что если в одном городе) А тут из Британии в Ярославль за 4 дня - супер.

Единственно чего пока опасаюсь, - чтобы контроллер был настоящий. Если все будет ОК, то это станет моим основным магазином по этой тематике, т.к. цены отличные (т.е. также как и у немцев они вычитают 16 % из цены для нас) +  сверхзвуковая доставка :icon_cool:

в общем, только что пришел курьер и ура! контроллер оригинальный win.png , всё супер, я крайне рад. Быстро, дёшево (вместе с доставкой получилось на 800р. дешеле, чем цена на сам контроллер в мир.нинтендо) и качественно. Наверное ещё у них прикуплю один :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], сколько доставка?

Контроллер обошелся в £19.99 (а цена на сайте была £23.99).  Доставка £8.48 - это дешевый из двух предложенных вариантов. Доставляли UPS, почта не участвовала.

Поделиться сообщением

Наконец-то заказал Wii U :rolleyes07:

66555e5b082a.png

Изменено пользователем Zoomba

Поделиться сообщением

[quote name='Zoomba' timestamp='1379935685' post='3600354'] Наконец-то заказал Wii U [/quote]выше сбщ не читал? скоро скинут две тыщи на вию 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу