Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SkyerIst' timestamp='1380006188' post='3602094'] Sho, ради скидки в 5 долларов? [/quote]

В Европе стоит не 35 баксов. Существенно дороже выходит. 

[quote name='PacBoy' timestamp='1380006561' post='3602107'] На той неделе отдавали Бетмана Wii U за 13$. [/quote]

Ага. За такую цену может и купил бы его. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'], тоже думал покупать или нет. Отказался от этой идеи. Уже итак завален играми-недобитками. 

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1380007492' post='3602124'] Уже итак завален играми-недобитками.  [/quote]

Меня 3ds не отпускает. С ужасом смотрю на накопившуюся кучку  не пройденных шедевров. 

Поделиться сообщением

Уже итак завален играми-недобитками. 

Меня 3ds не отпускает. С ужасом смотрю на накопившуюся кучку  не пройденных шедевров. 

та же фигня... А сейчас еще осень заряженная и на WiiU и на 3DS, про Покемонов даже думать страшно... Может и к лучшему, что СМТ4 с Брейвели Дефолт на 14 год перенесли... ))

Поделиться сообщением

Аналогично, уже кучу предзаказов своих "срезал". Дома уйма игр скопилось, что самое интересно это не 5-6 часовое кинцо...

К концу года наверное возьму только Покемонов, Зельду HD и нового Марио. 

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1380008659' post='3602151'] про Покемонов даже думать страшно... [/quote]

Мне проще. Покемоны >>> всё остальное. Хорошо хоть SMTIV прошёл. 

Поделиться сообщением

[member='Sho'][member='Sharu'][member='thetip'], сладкая беда. Мариобои не знают, где выкроить время, чтобы хоть част маст хевов на своих мариобойских консолях пройти  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Sho'][member='Sharu'][member='thetip'], сладкая беда. Мариобои не знают, где выкроить время, чтобы хоть част маст хевов на своих мариобойских консолях пройти  :icon_lol:

ноугеймз у всех свой... А у меня с весны еще и файр эмблема почти не тронутая лежит, только 3 первых миссии прошёл... ((((

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=1o-ROWUbf7I

Shantae: Half-Genie Hero собрала денег и выйдет на Wii U
http://www.kickstarter.com/projects/1236620800/shantae-half-genie-hero
1379980702-shantae-half-genie-hero.jpg

Sega: аудитория Соника играет на консолях Nintendo:

If we trace Sonic’s third-party roots all the way back to just after the Dreamcast, we released Sonic Adventure 2: Battle on the GameCube and it did phenomenally well. We think that’s because there was a lot of overlap between the Sonic/Sega and Nintendo crowd at that time, and we just found historically that Sonic performs really, really well on Nintendo platforms. Sonic Colors did great, Sonic and the Black Knight did well and Sonic and Secret Rings did well — all Nintendo. When we look at the numbers, we thought — this is clearly where our audience is

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], чё-то соник вроде технически неплохо, но геймплейно что-то непонятное вообще без челенджа... (((

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1380010228' post='3602184'] Sharu, стыдно, но FE:A я тоже в самом начале -( [/quote]

Эх вы.

А мне завтра принесут метроид прайм колллекшн и вандервафлю 101 

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], чё-то соник вроде технически неплохо, но геймплейно что-то непонятное вообще без челенджа... (((

нравится вариативность прохождения уровня, но насчет фана да, пока не уверен.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1379951642' post='3600926'] парни, обсудите миежду собой по 10 вопросов для шибаты про общую нинтендо[/quote]

Будет ли нинтенда бороться с производителями флеш-карточек для 3ДС.

[quote name='ACE' timestamp='1379951642' post='3600926']и 10 вопросов Яше по российскую нинтенду. завтра у меня интервью. хочу спросить что вам интересно и напишим на маге [/quote]

Самое актуальное, разумеется, - вопрос про локализации. Насколько часто, по его мнению, в ближайшее время будут переводиться релизы на русский язык, будут ли недостаток исправлять

Почему никак не узнать контактов этой самой российской нинтендо (только нинтендо-юроп), кроме как самому Яше вконтакте написать. То есть, почему наше подразделение Нин - это такой пикачу Шрёдингера, который, вроде как, есть, а в то же время его и нет.

Поделиться сообщением

and we just found historically that Sonic performs really, really well on Nintendo platforms. When we look at the numbers, we thought — this is clearly where our audience is

но как жи так!!1 ведь рюсськие "хордкорные фоннаты" соника гаварят аб абратном!11 нипарядак!1 :protest: aaa.gif :clever:

Поделиться сообщением

Уже итак завален играми-недобитками. 

та же фигня... А сейчас еще осень заряженная и на WiiU и на 3DS, про Покемонов даже думать страшно... Может и к лучшему, что СМТ4 с Брейвели Дефолт на 14 год перенесли... ))

хехехе :icon_lol: , у меня аналогичная ситуация. Глядя на часы и на шкаф с нераспечатанными играми, решил, что разумнее будет отменить предзаказы на осеннее многообразие. Как говориться, тонем в игорях, господа. Вот такjakie2.png.

Поделиться сообщением

Парни, а новые ревизии консолек выходят, или все старое толкают, как оно вообще в плане надежности?

И еще, я вроде читал, что выпустят премиум версию в белом цвете, это так? Если да, то когда?

Поделиться сообщением

[member='AMATORY4'], В плане надежности все нормально, слухи о массовых бриках так и остались слухами.

[member='AMATORY4'], Белый премиум пока заявлен только для Японии, но не исключено, что появится на западе ближе к зимним праздникам.

Изменено пользователем Krill

Поделиться сообщением

[member='Krill'], Отлично, буду брать как раз к концу зимы, да и игр побольше хороших выйдет и прайскат :)

Поделиться сообщением

[member='AMATORY4'], Ну это пока что вилами по воде... официально белый премиум для запада никто не подтверждал

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1380029451' post='3602643'] у меня аналогичная ситуация. Глядя на часы и на шкаф с нераспечатанными играми, решил, что разумнее будет отменить предзаказы на осеннее многообразие. [/quote]

Я вообще подумал что проще будет на работе взять отпуск, чтобы допройти все что хотел на вии и уже полноценно перебраться на виию. Хотя тут еще трилогия прайм пришла. Еще часов 80...

Поделиться сообщением

минута молчания Seattle Mariners в память о:

103-vZFGJ_AuSt_55.jpeg

Если кто не знает, это бейсбольная команда, которая принадлежит Nintendo.

Поделиться сообщением

у меня аналогичная ситуация. Глядя на часы и на шкаф с нераспечатанными играми, решил, что разумнее будет отменить предзаказы на осеннее многообразие.

Я вообще подумал что проще будет на работе взять отпуск, чтобы допройти все что хотел на вии и уже полноценно перебраться на виию. Хотя тут еще трилогия прайм пришла. Еще часов 80...

Только если спидранить.

Поделиться сообщением

Визуальная новелла Togabito no Senritsu от японской компании Kemco выйдет на Wii U в октябре:

4kHXPz6.png

Поделиться сообщением

у меня аналогичная ситуация. Глядя на часы и на шкаф с нераспечатанными играми, решил, что разумнее будет отменить предзаказы на осеннее многообразие.

80 - это только для Metroid Prime может получиться, если напрячься. А ещё две игры? Не, если сейчас начнёшь, то до НГ будешь полностью занят.

Парни, а новые ревизии консолек выходят, или все старое толкают, как оно вообще в плане надежности?

И еще, я вроде читал, что выпустят премиум версию в белом цвете, это так? Если да, то когда?

всё супер!

если боишься бриков при обновлении консоли (кстати замечу, что это проблема любой самопрошивающейся железки), то поставь маленький УПСик.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу