Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Shaitan'][/b], да ладно? Спокойно можно найти.

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1381046598' post='3626218'] https://mir.nintendo...ategories/wii-u в наличии имеется. [/quote]

Кстати странно - тут у них SC и Rayman доступны для предзаказа, тогда как на Игромире их по идее можно было купить (если не одно большое НО). 

Поделиться сообщением

Тут в мои руки случайно попала Pikmin 3

Самое печальное что в России его не купить, нет ни у оф. дистрибьютора, ни в магазинах, придется с ебея заказывать... 

Купил у себя в городе без проблем.

Поделиться сообщением

[quote name='008' timestamp='1381045809' post='3626207'] В DNS без проблем можно купить.  [/quote]Не рассматривал никогда DNS как место где можно купить диски, да и вообще давно ничего не брал в обычных магазинах, а в инет магазинах, где я обычно затаривался, диска нет... но действительно в DNS нашлись диски, спасибо за наводку.

Поделиться сообщением

[quote name="008" post="3626176" timestamp="1381044838"]По ходу на диске Wii лазер попадает на не читабельную дорожку , отсюда и read error (ошибка чтения). Либо механическое повреждение дорожки или попросту была допущена ошибка при записи игры производителем ( брак ) Возможен так же скрытый дефект диска, который проявляется спустя некоторое время. [url=http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AtOBT_4wGEE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AtOBT_4wGEE[/url][/quote] Проверил игру на своей Wii - все нормально играется, в том месте, где Wii U выдавала read error, ничего не произошло.. Решил не насиловать Wii U этим диском и играть на старушке Wii. Мое первое прохождение Xenoblade как никак.

Да и диск новехонький, с мира нинтендо. Жалко, если бракованный:/

Поделиться сообщением

[quote name='Solid_Sergei' timestamp='1381054063' post='3626385'] Проверил игру на своей Wii - все нормально играется, в том месте, где Wii U выдавала read error, ничего не произошло.. Решил не насиловать Wii U этим диском и играть на старушке Wii. [/quote]  opr0JDEV.gif .....диск - загадка 

Поделиться сообщением

Тут в мои руки случайно попала Pikmin 3

Самое печальное что в России его не купить, нет ни у оф. дистрибьютора, ни в магазинах, придется с ебея заказывать... 

В DNS без проблем можно купить. 

Собственно в днс и беру=) Все новинки что выходят для 3дс с опозданием где то в месяц у нас, для wii u поменьше, недели 2) Если невтерпеж можно всегда цифру взять, именно так вандефул уаноууан взял и раймона на старте)

Изменено пользователем JoNa

Поделиться сообщением

Самые последние Technical изменения в Project Cars для версии Wii U.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OyPDH7zsa6o

• Wii U Thread Setup for RVM/Envmap and Phase3 rendering
  • Wii U – tweaked Gamma down again
  • HUD Mirror rendering optimised for WiiU – uses it own aliased targets for phase1/2/3, removing a texture copy. Increased Mirror resolution + all in MEM1
  • Wii U Increased thread priority for RenderThreads
  • Wii U – various command buffer call state fixes + redundant sampler setting caching
  • Wii U warning fix (CarPreviewObject)
  • Rain lighting corrected – ambient-and-shadow buffer alias created for particles shadowing
  • Wii U shader parameter setting optimisations
  • Support for rendercontext SlopeScale bias (polygon offset in GX2 speak) : fixes shadow z-fighting/motherships

Поделиться сообщением

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16878190377

38681d26d44a.png

We have listed all the applicable information from the manufacturers on the website. All the information you see on Newegg.com comes directly from the manufacturer. We guarantee the information provided on our website. ...All the information on the item page is from the manufacturer and we do guarantee that information.- Customer service rep

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], да вранье, повторение истории с Kid Icarus: Uprising, Xenoblade и многими другими играми.

Поделиться сообщением

Заказал себе на WiiU первую игру: Rayman Legends  :icon_cool: . Осталось дождаться когда бандл с Зельдой появится, чтобы и саму консоль заиметь.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'][member='SkyerIst'], может таким образом Nintendo закрывает белые дыры в своем списке релизов.em21.gif

Поделиться сообщением

может таким образом Nintendo закрывает белые дыры в своем списке релизов.

Закрывание уровня виты 

Изменено пользователем Johann Gambolputty

Поделиться сообщением

[member='PacBoy'], пусть лучше "закроют дыры" выпуском проги - условно - "супер геймбой плеер"

чтоб с 3дски стримить игры на большие экраны.

подобное решение прям напрашивается - учитывая сходный вииюшный концепт.

с удовольствием бы погонял кид икаруса или того же луиджи... мечты

Поделиться сообщением

[member='VLQ'][member='SkyerIst'], может таким образом Nintendo закрывает белые дыры в своем списке релизов.em21.gif

лучше пусть будут дырки чем одни и те же игры на обеих платформах... 

Поделиться сообщением

[member='Di'], ты уверен что хочешь видеть 3дс-игры на большом экране?

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], замылить/пикселизовать фильтрами - и норм. в куб европейский (разрешение ниже 480п) на 32-дюймовых хд-теликах играли и не плакали (было и такое) - картинка 3дс ничем не хуже.

мне было бы очень интересно многие гамы глянуть на большом экране.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], игры с NES, SNES, N64 и даже GB, GBA на большом экране же смотрим.

Я был бы только рад такому функционалу.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], если речь о плотности пикселей на экране, то европейский куб не поддерживал прогрессивную развертку. если как-то считать точки в чересстрочной (опять же, без понятия, насколько такой подсчет будет справедлив - 640*240), то на экране 3дс меньше раза в полтора. зато графич. 3дс-ка может больше, и картинка по идее должна сильнее радовать глаз (опять же - сглаживание 2АА по умолчанию).

думаю, глаза от игры в это не вытекут, а глянуть на большого кид икаруса мне очень хотелось бы

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], игры с NES, SNES, N64 и даже GB, GBA на большом экране же смотрим.

Я был бы только рад такому фукнионалу.

Не знаю, я не смотрю)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу