Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Xerneas в Super Smash Bros.?

Как саппорт - почему бы и нет... Или как часть файнал смеша... )

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1382085638' post='3653238'] Xerneas в Super Smash Bros.? [/quote]

То Snake маскируется :icon_lol:  

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1382109546' post='3654789'] Ритейлеры до сих пор не различают Wii и Wii U [/quote]

Там в комментах развернулась дискуссия на предмет того, как взять за жопу магазин и получить законно причитающиеся и указанные в описании товара виию+игры+моут за сотню баксов :icon_smile: 

Все-таки с названием для новой консоли Нинти лопухнулась, хоть и спохватилась впоследствии и начала разжевывать в рекламе посыл "Вии Ю /= Вии". Интересно, затронет ли подобная проблема новый иксбокс. em26.gif  

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], ну, на мой взгляд, с названием новой консоли Нин достаточно сфейлилась. Я бы не откзался от названия с "остыслкой" вроде Super Wii, чем не очень удобное в произношении и трудноразличимое даже на лейбле WiiU.

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], ну, на мой взгляд, с названием новой консоли Нин достаточно сфейлилась. Я бы не откзался от названия с "остыслкой" вроде Super Wii, чем не очень удобное в произношении и трудноразличимое даже на лейбле WiiU.

Мне название-то нравится. Я терпеть не могу "мыльные оперы/сериалы" в названиях техники, так как возникает ощущение что тебе продали не всё и не до конца (мол не хочу ущербный Wii 88 а хочу полноценный Wii 100%" поэтому названия в стиле Wii 88 было бы тошнотворно.

Super Wii, конечно тоже можно было, но самым оптимальным мне кажется было просто назвать Nintendo U. Даже название игр не пришлось бы переделывать.

Поделиться сообщением

Лопухнулись не то слово, народ до сих пор думает, что эта не новая приставка от Nin, а всего лишь очередная модель Wii.

Сам неоднократно был свидетелем таких выводов в слух покупателей в магазине. 

типа ... а зачем Wii джойстик с экраном?

Просто, да простят меня господа модераторы .... ппц какой-то  :facepalm:

Поделиться сообщением

Super Wii было бы круто, если приставка выходила б в 90ые. 

Поделиться сообщением

Лопухнулись не то слово, народ до сих пор думает, что эта не новая приставка от Nin, а всего лишь очередная модель Wii.

Сам неоднократно был свидетелем таких выводов в слух покупателей в магазине. 

типа ... а зачем Wii джойстик с экраном?

Просто, да простят меня господа модераторы .... ппц какой-то  :facepalm:

жёстко.

ну, нужно значит проводить разъяснительную работу среди потенциальных покупателей, друзей и знакомых, глядишь и прояснится

Поделиться сообщением

Super Wii глупое и устаревшее какое-то название.

Super Wii было бы круто, если приставка выходила б в 90ые. 

Прекрасно это понимаю. Но я бы не отказался от устаревшего названия из девяностых.

А так, да, лучшим названием было бы просто Nintendo U.

Причём, на мой взгляд, это первый такой серьёзный фейл в названии от Нин. До этого NES (Famicom), Super Nintendo (Super Famicom), SixtyFour, GameCube, Wii -- были очень круты и соответствовали эпохе.

Да, и кроме названия промах в дизайне: т.е. он шикарен в своей лакончиности (как и Wii), но в этом и его трагедия. Ю очень и очень похожа на свою предшествиницу. Человек не углублённый в тонкости консольного гейминга врядли издали отличит две из них.

Изменено пользователем WhiteBoy

Поделиться сообщением

[b][member='008'][/b], пытались сыграть на бренде Wii. Не вышло. Но не по причине названия.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1382121770' post='3655499'] пытались сыграть на бренде Wii. Не вышло. Но не по причине названия. [/quote]

Да никто не пытался, просто мнения с форума не слышали как и что сделать )

А так кто разбирается тот и сделал свой выбор.

Поделиться сообщением

[b][member='RGR'][/b], что?) какое мнение?) какой форум?) Это попытка пошутить такая?

Поделиться сообщением

[quote name="WhiteBoy" post="3654849" timestamp="1382110724"][b][member='forcecoder'][/b], ну, на мой взгляд, с названием новой консоли Нин достаточно сфейлилась. Я бы не откзался от названия с "остыслкой" вроде Super Wii, чем не очень удобное в произношении и трудноразличимое даже на лейбле WiiU.[/quote] Wii HD было бы ровным названием или Wii 2))

Поделиться сообщением

Wii HD было бы ровным названием или Wii 2))

только не Wii 2 и не 3 и т.д. Цифры, как я писал выше, создают впечатление неполноценности/незавершенности продукта (т.е. если есть 2, то значит где-то есть или будет и 3).

а Wii HD ещё хуже чем Wii U, так как ввоодит в заблуждение, что это просто Wii, которая позволяет играть в обычные игры в HD (заведомо ложный посыл). Да и звучит как аддон.

пытались сыграть на бренде Wii. Не вышло. Но не по причине названия.

Да никто не пытался, просто мнения с форума не слышали как и что сделать )

у маркетинга задача, чтобы покупали все кто способен, а не только те, кто "разбирается"

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

[quote name='forcecoder' timestamp='1382169100' post='3656136'] только не Wii 2 и не 3 и т.д. Цифры, как я писал выше, создают впечатление неполноценности/незавершенности продукта (т.е. если есть 2, то значит где-то есть или будет и 3). [/quote]

Сони ничто не мешает выпускать раз за разом Playstation 2, 3, 4, 5, Portable, Vita

Наоборот, устоявшаяся марка получает всю большую известность. 

Поделиться сообщением

[quote name='RGR' timestamp='1382151497' post='3655971'] А так кто разбирается тот и сделал свой выбор. [/quote] 

Вот и купили 3.5 миллиона тех "кто разобрался", остальные ходят в магазин и думают "нафига на вии джойстик с экраном? я лучше 3дс куплю - ее хоть с собой носить можно"

Поделиться сообщением

Вот и купили 3.5 миллиона тех "кто разобрался", остальные ходят в магазин и думают "нафига на вии джойстик с экраном? я лучше 3дс куплю - ее хоть с собой носить можно"

Меня больше интересует другой вопрос - если люди такие "тупые", что не различают консоли разных поколений, откуда берутся миллионные очереди за играми, да еще и формирующиеся за пару недель? То есть люди получают откуда-то информацию, что выйдет такая-то игра на такие-то платформы, и, самое главное, они даже знают когда точно! Неужели при этом им на глаза ни одной новости про WiiU не попалось?

По такой логике, за WiiU релизами уже давно бы выстраивались очереди из 100-миллионной инсталлбазы Wii, которые бы потом активно подавали в суды за зря потраченные деньги на игры, которые не подходят к их консоли (хотя на них написано!). Но ничего такого не происходит.

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу