Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Откладывал покупку, но выход донка изменил в корне ситуацию.

Подскажите если заказывать консоль и игры с amazon.co.uk, консоль будет кушать игры которые продаются у нас?( если кто-то даст ссылку про Регионы будет очень кстати)

Очень подкупает цена и доставка с этого магазина.

Какую версию лучше взять Basic или Premium Pak?(подставки и доп.зарядки не нужны, а вот Nintendo Network Premium что за зверь не знаю, его нет в Basic версии) Nintendo Network Premium - что это такое и с чем его едят?

Заранее спасибо за ответы.

регион наш, паловский

разница: цвет, память, сенсорная планка, подставка-зарядка под джой.

я бы посоветовал взять премиум с игрой, выходит дешевле

что касается амазона - за сколько у тебя и что получилось, я смотрел недавно там новье, выходило дороже, чем у нас можно найти.

кстати в ДНС и еще некоторых магазах есть телек с вию за 30ку, хорошее предложение, если найти применение телеку

Вот очень хорошее предложение : 
http://www.amazon.co.uk/Nintendo-Ju...?ie=UTF8&qid=1393223090&sr=8-7&keywords=wii u

По цене просто отлично + доставка UPS. У нас такой комплект будет стоить дороже. 

Поделиться сообщением

[quote name='FireHawKru' timestamp='1393213741' post='3953386'] о я узнаю этот магазин!  я был там  [/quote]

а где это, если не секрет?)) 

Поделиться сообщением

Nintendo World Store в Нью–Йорке

Спасибо)Жаль в России нет ничего подобного))

Интересная новость для всех владельцев Wii U http://wiiuhax.com/w...e-to-the-scene/

Хотелось бы стриминга игр с пк, как на недавней демонстрации) А если взломают полностью, то это будет печально, у Нин и так тяжелые времена. Хотя с другой стороны wii и ds пиратсво не помешало приносить громадную прибыль)

P/S а если копнуть еще глубже, представьте покупаете вы новый mario kart 8, заходите в онлайн, а там творится такая же жесть читерская как сейчас на вии... нафиг нафиг

Изменено пользователем JoNa

Поделиться сообщением

Подскажите если заказывать консоль и игры с amazon.co.uk, консоль будет кушать игры которые продаются у нас?( если кто-то даст ссылку про Регионы будет очень кстати)

Какую версию лучше взять Basic или Premium Pak?(подставки и доп.зарядки не нужны, а вот Nintendo Network Premium что за зверь не знаю, его нет в Basic версии) Nintendo Network Premium - что это такое и с чем его едят?

регион наш, паловский

что касается амазона - за сколько у тебя и что получилось, я смотрел недавно там новье, выходило дороже, чем у нас можно найти.

кстати в ДНС и еще некоторых магазах есть телек с вию за 30ку, хорошее предложение, если найти применение телеку

http://www.amazon.co.uk/Nintendo-Ju...?ie=UTF8&qid=1393223090&sr=8-7&keywords=wii u

По цене просто отлично + доставка UPS. У нас такой комплект будет стоить дороже. 

комплект интересный, не спорю

но в нем для полной работоспособности не хватает сенсорной планки

в остальном, по мне, это не те игры, ради которых стоит брать вию

их, если конечно не брезгуете, на б/у рынке можно совсем дешево взять

поэтому не советую..

лучше посмотреть в сторону премиум с марио или зельдами

я сейчас пользуясь премиум, не представляю как бы обходился без этих мелочей, которыми она как раз отличается от бейсик

Поделиться сообщением

регион наш, паловский

комплект интересный, не спорю

но в нем для полной работоспособности не хватает сенсорной планки

в остальном, по мне, это не те игры, ради которых стоит брать вию

их, если конечно не брезгуете, на б/у рынке можно совсем дешево взять

поэтому не советую..

лучше посмотреть в сторону премиум с марио или зельдами

я сейчас пользуясь премиум, не представляю как бы обходился без этих мелочей, которыми она как раз отличается от бейсик

Сенсорная планка в комплекте. 

Игры безусловно не те, но незаменимы для игры компанией и для игры вместе с второй половинкой :icon_smile:

Марио и донка можно докупить отдельно. В итоге получается много дополнительных плюшек в виде игр и доп. ремоутов + основные эксы, за цену премиум бандла с марио и луиджи в России.

Я никого не агитирую, но возможно для кого-то эта информация будет важна при выборе и покупки консоли.

Поделиться сообщением

[member='KePocuH'], вроде нет сенсорной планки, если ты ее отдельно не берешь

а на премиум еще скидки в онлайне же...

вот блин, из клуба джой пропал, когда я на него почти накопил...

Поделиться сообщением

[quote name='KePocuH' timestamp='1393235700' post='3953839'] Интересная новость для всех владельцев Wii U http://wiiuhax.com/w...e-to-the-scene/ [/quote]

До этого было много подобных новостей, все они как правило оказывались фейками.

Поделиться сообщением

Обновочка 4.0.3 Е вышла)Никаких изменений не заметил, наверное как всегда улучшение в стабильности работы системы и бла бла бла)))

Поделиться сообщением

[member='JoNa']

Version 4.0.3 U

Released: February 24, 2014

Further improvements to overall system stability and software compatibility

okay.gif

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'], думаю это подготовка почвы перед тем обновлением, которое анонсировали на совете инвесторов))

[offtopic]кто не в теме, анонс касался мгновенного запуска игр с пада не включая телевизора, что на 50% быстрее)))[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], не расскажете в двух словах для чайников, о чём там пишется? А то некоторые (я, само собой, в их числе) во всяких этих шейдерах, мостах, пропускных способностях и шинах не разбираются от слова вообще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу