Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='KePocuH']

http://gzonline.ru/catalog/nintendo_wii_u_software/?PAGEN_4=3&SECTION=nintendo_wii_u_software#nav_start

онлайн версия магаза

gzstore.ru - инфа о живых магазах

смотрю цены еще не на все поменялись, завтра должны поменяться

Спасибо. Надеюсь цены завтра поменяют.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], на счет зельды не знаю, но марио сам недавно искал по зарубежным магазам.. 30 фунтов..

зато я у них успел купить гитар хиро для вии с другой игрой по акции 2=1.. итого отдал 1000

щас вот думаю куда зельду спихнуть из комлекта с золотым джоем и буду счастлив (игра вскрыта так там скидка хорошая)

Поделиться сообщением

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1393521325' post='3963052'] щас вот думаю куда зельду спихнуть из комлекта с золотым джоем и буду счастлив (игра вскрыта так там скидка хорошая) [/quote]

Что за Зельда? Для Вии что ли?

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], щас вот думаю куда зельду спихнуть из комлекта с золотым джоем и буду счастлив ...

зачем этот шедевр спихивать?

[member='forcecoder'], консоли год уже, поздно предполагать

вот именно, а до сих пор нихрена неизвестно, - одни догадки

Поделиться сообщением

[quote name="forcecoder" post="3962459" timestamp="1393507840"][quote name="karapooze" post="3958783" timestamp="1393398632"][quote name="vodafon" post="3958593" timestamp="1393394035"]   [quote name="forcecoder" post="3958187" timestamp="1393357096"] [url=http://www.cinemablend.com/games/Wii-U-Memory-Bandwidth-GPU-More-Powerful-Than-We-Thought-62437.html]Wii U's Memory Bandwidth, GPU More Powerful Than We Thought?[/url]   такого вроде не публиковали [/quote]   где анализ аналитков гамага   [/quote] А чё по чём ???что пишут???может в отдельную новость запилите или это тоже слух??[/quote] пишут, что пропускная способность памяти в разы больше чем предполагалось[/quote] ну всё недонекстген молись)))

Поделиться сообщением

[member='forcecoder'], консоли год уже, поздно предполагать

вот именно, а до сих пор нихрена неизвестно, - одни догадки

что тебе неизвестно, как игры на консоли выглядят?

Поделиться сообщением

у меня почти организовалась вии ю.с тройкой эксов. возможно ломану в будущем,ради региона анлока.

Поделиться сообщением

Всем привет))Вот думаю заказывать по скидке Darksiders II коллекционку или нет) Как оно на нашей родимой wii u играется отпишитесь кто юзал)) За 890руб в коллекционку входит сама игра,дополнительный игровой контент,футболка,саундтрек,арт-бук в твердом переплете)) Думаю норм предложение (^_^)   

Поделиться сообщением

Ну уже заказал))Пофиг поиграю, благо отпуск и данки пройден, а первая часть понравилась)) Как всегда брал на гейм бай, уже 4 раз заказываю))Всем спасибо за ответы)))

Поделиться сообщением

Прикупил Данки конга, играю со вчера. Не знаю как вам, а для меня игра адски сложная! Но ничего, прорвемся! :) 

Поделиться сообщением

[quote name='deepRED' timestamp='1393593697' post='3964905'] Не знаю как вам, а для меня игра адски сложная! [/quote] 

Дык это же хорошо!  :up:

Поделиться сообщением

пишут, что пропускная способность памяти в разы больше чем предполагалось

WiiU = more than 500 GB/S bandwith.
Xbox One = around 100 GB/S bandwith
PS4 = around 200 GB

Ну исходя из их анализа получается, если программировать игры под железо Wii U с умом, то в итоге можно получить game с photoreastic  графикой.

http://www.youtube.com/watch?v=4TBct24_ZNQ&list=LL6-xb5KzZjY_ORoDGGDmoTg&feature=player_detailpage

Поделиться сообщением

WiiU = more than 500 GB/S bandwith.

Xbox One = around 100 GB/S bandwith

PS4 = around 200 GB

внезапно raisins2.gif  

Поделиться сообщением

Приобрел себе сегодня консоль. Игры, правда, не успел купить. Вопрос возник, на вию можно запускать игры с ви, но в ешопе их (ви игр) нет, что ли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу