Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[member='VLQ'][member='Johann Gambolputty'], ещё вопрос об этом, если игрулина поддерживает классик контроллер, то про контроллер от вии ю его заменить не может? Вот например в те же Резиденты если вдруг человеку вздумается поиграть от вии. Складывать геймпады уже некуда. :gigi:  

Поделиться сообщением

[member='VLQ'][member='Johann Gambolputty'], ещё вопрос об этом, если игрулина поддерживает классик контроллер, то про контроллер от вии ю его заменить не может? Вот например в те же Резиденты если вдруг человеку вздумается поиграть от вии. Складывать геймпады уже некуда. :gigi:  

дело в том, что у Вии только один контроллер был - ВииРемоут. А всё остальное - это суть аддоны. Поэтому если его нет, то как система работать будет? Система обязана предоставить интерфейс к Виимоуту для любой программы!

Даже если какую-то подстановку учинить на программном уровне, то непонятно как - геймпад заменить в полном смысле его не может, т.к. не смотря на наличие всех моушн и геомагнитных датчиков и у него нет механизма инфракрасного слежения (окошечко). Зато у геймпада есть сенсорная планка, что его превращает в полный комплект для работы с виимоутом.

На самом деле ВииРемоутПлюс и нунчак - это мастхэв, пусть и не на начальном этапе владения ВииЮ, т.к. это одна из главных фишек (и результат многолетней работы инженеров нинтендо, который до сих пор, судя по всему, не имеет адекватной альтернативы). Пропустить его - очень странно.

Изменено пользователем forcecoder

Поделиться сообщением

В Японии NES Remix и NES Remix 2 выйдут сборником на диске и будут продаваться в игровых магазинах.

Также для Японии был анонсирован бандл Wii U + Wii Sports Club

5XJbWx6.png

И специальная версия Just Dance U с японскими композициями (по типу японских Wii релизов).

jdwiiu_zpsf1831d9b.jpg

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1392401497' post='3931026'] И специальная версия Just Dance U с японскими композициями (по типу японских Wii релизов). [/quote]

Уби с нинтендой могли бы в качестве длц для не-японии эти песни выложить.

[spoil]Хочу Pon-pon-pon em26.gif opr0JDAA.gif [/spoil]

Поделиться сообщением

У меня есть  вопросик,паловская wiiu научилась апскейлить wii игры ?

WiiU не апскейлит Wii игры. Просто они передаются по хдми и на некоторых телевизорах по этой причине выглядят лучше. Про апскейл - это был чей-то бред на форуме в который почему-то некоторые поверили.

видимо ты хотел сказать, что она не меняет целевое разрешение при 3D рендеринге :icon_wink: ,

потому что она как раз именно апскейлит (т.е. тупо масштабирует уже отрендеренную картинку) и больше ничего. По поводу телевизоров получается лучше только там, где отключается апскейл на ВииЮ (т.е. мы специально выставляем 480р) и настраивается навороченный апскейл телевизора.

в смысле вышесказанного она всегда это делала. А паловская она или нет - это значения не имеет.

Видимо этот вопрос возник в контексте прочтения бредовой статьи от Digital Foundry.

Я так  понимаю разницы особой не увижу на wiiu Просто после пс 3 мне казалось что wiiu может делать ровно тоже самое(апскейлить до 1080п плюс фильтрация текстур)

Как там кстати обстоят дела с  gamecube  играми?

WiiU не апскейлит Wii игры. Просто они передаются по хдми и на некоторых телевизорах по этой причине выглядят лучше. Про апскейл - это был чей-то бред на форуме в который почему-то некоторые поверили.

видимо ты хотел сказать, что она не меняет целевое разрешение при 3D рендеринге :icon_wink: ,

потому что она как раз именно апскейлит (т.е. тупо масштабирует уже отрендеренную картинку) и больше ничего. По поводу телевизоров получается лучше только там, где отключается апскейл на ВииЮ (т.е. мы специально выставляем 480р) и настраивается навороченный апскейл телевизора.

Я так  понимаю разницы особой не увижу на wiiu Просто после пс 3 мне казалось что wiiu может делать ровно тоже самое(апскейлить до 1080п плюс фильтрация текстур)

Изменено пользователем Rolento

Поделиться сообщением

Давненько игры для Wii U не возглавляли общий чарт Amazon Japan. Mario Kart 8 мгновенно воцарился на #1 месте с открытием предзаказов:

CaArtIz.png

http://www.youtube.com/watch?v=Y9w7s6Y22ZY

Поделиться сообщением

В мире.нинтендо доступно для предзаказа эксклюзивное издание Donkey Kong Country: Tropical Freeze
https://mir.nintendo.ru/shop/product/donkey-kong-country-tropical-freeze-nintendo-2120111-00003
UhoDywW076s.jpgMNJefXGYQFw.jpg

До выхода Donkey Kong Country: Tropical Freeze осталось чуть больше недели, и мы приготовили для вас сюрприз – специальное эксклюзивное издание игры от магазина «Мир Нинтендо»! В его состав входят сама игра, набор магнитов с персонажами и постер. Цена комплекта будет равна стоимости обычной версии игры после ее релиза и составит 2199 рублей. Но те счастливчики, которые уже успели оформить предзаказ на нашем сайте, получат ограниченное издание по прежней цене в 1999 рублей! Всем желающим стоит поспешить – этот комплект будет доступен исключительно в день старта продаж!

Поделиться сообщением

на текущий момент геймкуб не поддерживается.

а какие геймкуб игры тебя интересуют?

Поделиться сообщением

есть у меня геймкуб причем с компонентным кабелем который считается мега раритетом,просто приставка 2001 года и я просто думаю может продать какому нибудь коллекционеру  (благо коробка и доки сохранились) вот и боюсь запускать,не уверен что кто то у нас его еще ремонтирует,вот и ищу легальные альтернативные способы вии у меня к сожалению из последних ревизий (старую другу продал)

из игр меня пока интересует снейк твинс,скайс оф аркадия ну и зельда колектор идишен.В свое время пытался пройти окарину но потом почему то забросил,пока знакомство с линком на этом и ограничивается(надо будет потом наверстать).

Поделиться сообщением

есть у меня геймкуб причем с компонентным кабелем который считается мега раритетом,просто приставка 2001 года и я просто думаю может продать какому нибудь коллекционеру  (благо коробка и доки сохранились) вот и боюсь запускать,не уверен что кто то у нас его еще ремонтирует,вот и ищу легальные альтернативные способы вии у меня к сожалению из последних ревизий (старую другу продал)

из игр меня пока интересует снейк твинс,скайс оф аркадия ну и зельда колектор идишен.В свое время пытался пройти окарину но потом почему то забросил,пока знакомство с линком на этом и ограничивается(надо будет потом наверстать).

ясно.

Окарину настоятельно рекомендую проходить в варианте "LoZ Ocarina of Time 3D" на 3DS. По моему мнению - это просто em23.gif восторг (естественно в одном ряду с другими лучшими играми, такими как Metroid Prime :icon_wink: )

Поделиться сообщением

Вау! WiiU-игры на 1 и 2 месте на немецком Амазоне!
1653534_689323414444355_111878803_n.png

Первый раз такое вижу! )))

Поделиться сообщением

Зарядил уже счёт в иШопе денюжкой.

У жены корпоратив в пятницу, а у меня вечер Данки будет.

Поделиться сообщением

[member='Gau'], забавно, но какраз в день выхода SM3DW она ездила к родителям  :icon_cool:

Советую в день выхода Х отправить её на недельку в роддом.  :up: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу