Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SoulGrabber

Wii U

Рекомендуемые сообщения

[quote name="vodafon" post="3958593" timestamp="1393394035"][quote name="forcecoder" post="3958187" timestamp="1393357096"][url=http://www.cinemablend.com/games/Wii-U-Memory-Bandwidth-GPU-More-Powerful-Than-We-Thought-62437.html]Wii U's Memory Bandwidth, GPU More Powerful Than We Thought?[/url]   такого вроде не публиковали[/quote]   где анализ аналитков гамага[/quote] А чё по чём ???что пишут???может в отдельную новость запилите или это тоже слух??

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], настолько скрытый, что ни один из разработчиков еще не знает) 

Поделиться сообщением

[member='Gau'], почитай о создании игры Black на PS2 и что там использовали... и посмотри спустя сколько лет после старта приставки это было

Поделиться сообщением

[quote name="Andrian Lobachev" post="3958954" timestamp="1393402733"][b][member='karapooze'][/b], уже писали где-то типа у вию есть скрытый потенциал в виде аналога directx 11[/quote] А суть то этого потенциала в чём??

Поделиться сообщением

[member='karapooze'], уже писали где-то
типа у вию есть скрытый потенциал в виде аналога directx 11

А суть то этого потенциала в чём??

делать в играх эффекты аналогичные DirectX 11 на компе

далее гугл подскажет за что он отвечает в играх

Поделиться сообщением

[quote name="Andrian Lobachev" post="3960452" timestamp="1393437096"][quote name="karapooze" post="3959066" timestamp="1393405578"][quote name="Andrian Lobachev" post="3958954" timestamp="1393402733"][b][member='karapooze'][/b], уже писали где-то типа у вию есть скрытый потенциал в виде аналога directx 11[/quote] А суть то этого потенциала в чём??[/quote] делать в играх эффекты аналогичные DirectX 11 на компедалее гугл подскажет за что он отвечает в играх[/quote] Кароч очередной бред...вии ю и так мегамощна)

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1393500169' post='3962126'] хочу это издание у нас [/quote]

И чтобы Яша локализовал как "Денди ремикс", выю спасена.

Поделиться сообщением

Wii U's Memory Bandwidth, GPU More Powerful Than We Thought?

такого вроде не публиковали

где анализ аналитков гамага

А чё по чём ???что пишут???может в отдельную новость запилите или это тоже слух??

пишут, что пропускная способность памяти в разы больше чем предполагалось

Поделиться сообщением

везде все дорожает, а в геймзон (время играть) ценопад на игры для вию

не знаю как в других магазах, но блин теперь там некоторые вещи дешевле, чем ко мне едут с б/у рынка...

надеюсь это не говорит о ликвидации

Поделиться сообщением

не знаю как в других магазах, но блин теперь там некоторые вещи дешевле, чем ко мне едут с б/у рынка...

надеюсь это не говорит о ликвидации

Ссылку на магазин можно увидеть?

Поделиться сообщением

[member='KePocuH']

http://gzonline.ru/catalog/nintendo_wii_u_software/?PAGEN_4=3&SECTION=nintendo_wii_u_software#nav_start

онлайн версия магаза

gzstore.ru - инфа о живых магазах

смотрю цены еще не на все поменялись, завтра должны поменяться

Поделиться сообщением

[quote name='Andrian Lobachev' timestamp='1393512830' post='3962657'] везде все дорожает, а в геймзон (время играть) ценопад на игры для вию [/quote]

Отстойный магазин. Новинок вообще уже как с год не завозят и даже на просьбы предзаказа отвечают что ВииЮ игры никому не упали. Да и по ценам я бы не сказал что так уж и дешево. 

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], ну по мне дисней инфинити за 2490, луиджи, пикмин и соник за 1590, это очень хорошие цены

Отстойный магазин. Новинок вообще уже как с год не завозят и даже на просьбы предзаказа отвечают что ВииЮ игры никому не упали. Да и по ценам я бы не сказал что так уж и дешево. 

ну не знаю, у нас в городе только в нем есть все эксклюзивы, кроме данки конга пока

марио, луиджи, зельда, вандерфул 101

из аналогов только медиамаркет, но там цены ваще пипец..

Поделиться сообщением

[member='Andrian Lobachev'], я вот тоже по магазину в своем городе сужу.И у этих лопухов на все задраны цены, будь то некст ген или вообще паст ген. Да что там говорить , они Зельду СС или Марио галакси 2 до сих пор по цене в 1500 р продают. Я просто офигел когда они мне цены озвучили.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу